Московские магазины

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Московские магазины

Сообщение Анна-Евгения » 10 сен 2014, 07:30

assol писал(а):Добрый вечер,дорогие дамы.
В середине октября буду проездом в Москве всего один субботний день.Не подскажите ,какой из фирменных московских магазинов стоит посетить,в котором наиболее широкий и богатый выбор платков.Думаю,что останавлюсь у подруги на Преображенской площади,так чтобы недалеко от неё,а не на окраинах.
мне понравился магазин в Камергерском. несмотря на то, что это центр города, там очень уединенный магазин с большим выбором (магазин в Ветошном по сравнению с ним мне не понравился, выбора там гораздо меньше). но найти его непросто, я полчаса кружила по местности с тяжелой сумкой, потому что вход настолько хорошо спрятан между кафешками, что разглядеть его очень сложно.
заодно и по Красной площади пройдетесь, это рядом ^% ну и если все-таки захотите, оттуда и в Ветошный заглянете (это прямо за ГУМом). очень удобно, два магазина рядом.

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 10 сен 2014, 08:28

Неплохой, на мой взгляд, выбор на Вернисаже (м.Партизанская, недалеко от метро), магазины Шали и Мир платков (магазины не фирменные, цены реальные). В Шалях еще и лоскут можно приобрести.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 10 сен 2014, 08:44

ellenna писал(а):Неплохой, на мой взгляд, выбор на Вернисаже (м.Партизанская, недалеко от метро), магазины Шали и Мир платков (магазины не фирменные, цены реальные). В Шалях еще и лоскут можно приобрести.
спасибо!
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 10 сен 2014, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 10 сен 2014, 09:54

На Павелецкой есть без бахромы Чеканки :красная,бирюзовая точно,и зеленая ,по моему(надо уточнять),ЦС весь красный и частично),что-то еще из просновок.Надо звонить и уточнять.
Есть Юлия-8

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 10 сен 2014, 10:08

Оксана, если не сложно, напишите пожалуйста адрес и тел. Магазина на Павелецкой, я с телефона не могу открыть весь список Московских магазинов, будет 6 часов свободных между самолетами, если не буду успевать на Добрыненскую, то хоть на Павелец кую заскочу :<>:

assol
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение assol » 10 сен 2014, 10:14

Спасибо большое за подсказки!

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 10 сен 2014, 12:12

На Павелецкой (ТЦ Кожевники 2 этаж) сегодня примеряла Испанский. Их сейчас там 3 варианта ;) : с кофейной каймой и желтыми цветочками бледноватый, свеженькие - с коричневой каймой цвета горького шоколада и сочно желтыми цветочками и ошибка природы - 17а с коричневой каймой цвета горького шоколада и бирюзовыми цветочками. Бал Маскарад 12 (зеленого нет, он есть на Добрынинской). Все четыре колорита Любавы :"" Славянские праздники все только по-моему без коричневого, черный точно висит.
Без бахромы:
Три цвета Чеканки - бирюзовая, красная и зеленая. Русский Сувенир зеленый и 13. Разводной синий и оранжевый. Подковы 7,10,18 и 5. Сады красный весь и красный с коралловой серединкой. Розовый вечер Зубрицкого синий точно на манекене при входе.
И большая распродажная витрина уплотненки. Есть распродажный шелк по 1030 р.

По словам продавца все новые завозы отличаются по цвету от старых, хотя коды не менялись. Это коснулось Жасмина, Восточных Сладостей.

На Добрынинской много уплотненки со скидкой 30% где-то по 2700. Василисы разные белая, мятная и синяя. Славянка, Княжеские белый и мятный 30 (там малюсенькая зацепка), Караван-7. Хороший лоскут синей Любавы за 900 р. после подшивки останется кайма 2,5-3 см, но сам платок без пятен и изъянов. Завоз будет завтра.
Последний раз редактировалось Солнце 10 сен 2014, 13:33, всего редактировалось 6 раз.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 10 сен 2014, 12:23

[quote="Солнце"]На Павелецкой (ТЦ Кожевники 2 этаж) сегодня примеряла Испанский. Их сейчас там 3 варианта ;) : с кофейной каймой и желтыми цветочками бледноватый, свеженькие - с коричневой каймой цвета горького шоколада и сочно желтыми цветочками и ошибка природы - 17а с коричневой каймой цвета горького шоколада и бирюзовыми цветочками.
Разводной синий и оранжевый. quote]
а Разводной синий или все-таки бирюзовый?
и нет ли случайно фото ошибки природы?

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 10 сен 2014, 12:29

Разводной 30. Фото Испанского с бирюзой делала Slana недавно viewtopic.php?f=21&t=4076&start=3000#p312925. Могу еще выложить.
Вложения
Испанский 003s.jpg

Mama Cocha
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Mama Cocha » 10 сен 2014, 13:19

Солнце, Женя, большое спасибо за подробное описание ^%
Последний раз редактировалось Mama Cocha 10 сен 2014, 13:21, всего редактировалось 2 раза.

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 10 сен 2014, 13:57

Mama Cocha писал(а):Ольга или Мама Коча, на Маму Кошу тоже согласна)
:T^ (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Нелля
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: пенсионер

Сообщение Нелля » 10 сен 2014, 14:21

Mama Cocha , Оленька(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Нелля
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: пенсионер

Сообщение Нелля » 10 сен 2014, 14:23

Девочки, как же в Москву захотелось!..

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 10 сен 2014, 17:00

Солнце писал(а):Разводной 30. Фото Испанского с бирюзой делала Slana недавно viewtopic.php?f=21&t=4076&start=3000#p312925. Могу еще выложить.
спасибо! срочно захотела себе такой! давно присматриваюсь к коричневому колориту, а теперь он еще и с бирюзой! :roll:

Mama Cocha
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Mama Cocha » 10 сен 2014, 18:38

Анна-Евгения писал(а): спасибо! срочно захотела себе такой! давно присматриваюсь к коричневому колориту, а теперь он еще и с бирюзой! :roll:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ответить

Вернуться в «О фирменных магазинах»