Катенька, мысли мои читаешь. Тоже такие идеи в голове крутятся.... Мне кажется Елкин эту идею подхватит с удовольствием )))Екатя писал(а):Оптовикам цены поднимали 1ого февраля этого года, по слухам на 15 процентов. Вроде обещали с 1сент поднять второй раз. Но если цены на сайте будут такими дорогими, а отпускная цена оптовика не изменится, то тогда любителям платков придется переключится на другие интернет-магазины, если те, конечно под шумок тоже не повысят цены. Но может и оптовикам опять цену поднимут, в этом случае, я бы на месте руководства альтернативных магазинов, цены либо оставила такими же, либо подняла незначительно и выиграла бы в обороте от большего количества купленных платков, чем от меньшего количества с большей наценкой.
Эх, если бы да кабы.... Время покажет.
А москвичам остается еще альтернатива - вернисаж.
Сорока на хвосте принесла...
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Re: Сорока на хвосте принесла...
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Интересно, а на распродажные платочки тоже цены поднимут?? 

Вот и мне интересно! Хотелось бы ещё кое-чего прикупить из распродажи.ЗубнаяФея писал(а):Интересно, а на распродажные платочки тоже цены поднимут??
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Platki
скажите,пожалуйста, как же будет на самом деле?? ))

Кстати сказать, на Арбате в лавчонках для иностранцев, цена на платки уплотненные как раз 2500. Так иностранцы не рвутся покупать так дорого, едут на Вернисаж, где всегда было подешевле. Думается, что спрос резко упадет.
- trelva
- Сотрудник
- Род занятий: Руководитель фирменных магазинов "Павловопосадские платки" по г.Тольятти.
А у меня 2 вопроса.
1. В каком интернет-магазине и по каким ценам покупаете сейчас платки и шали вы, уважаемые форумчанки? (в инт.-магазине ПП мануфактуры? Так там цены вроде всего на 100 руб. ниже...)
2. Зубная Фея , а кто такой этот загадочный Елкин, о котором уже несколько упоминаний было в разных темах? Екатеринбургский волшебник?
1. В каком интернет-магазине и по каким ценам покупаете сейчас платки и шали вы, уважаемые форумчанки? (в инт.-магазине ПП мануфактуры? Так там цены вроде всего на 100 руб. ниже...)
2. Зубная Фея , а кто такой этот загадочный Елкин, о котором уже несколько упоминаний было в разных темах? Екатеринбургский волшебник?

- catwoman
- Любитель платков
trelva, увидела Ваш вопрос....я покупаю на сайте мануфактуры, иногда posezonam.ru......там же все о Елкине В. И.
....еще platki.net

- trelva
- Сотрудник
- Род занятий: Руководитель фирменных магазинов "Павловопосадские платки" по г.Тольятти.
Милая Catwoman, спасибо за ответ, посмотрю про Елкина!
А в Вашем городе нет фирменного магазина?
А в Вашем городе нет фирменного магазина?

- catwoman
- Любитель платков
trelva, я из Набережных Челнов, недалеко от вас, в вашем городе бывала
Нет у нас магазина ПП платков
.....и в ПП шалях и платках никого не вижу, кроме себя и дочки
А г. Елкин В.И. действительно немножко волшебник
....и хороший предприниматель, чувствующий спрос и быстро реагирующий на него
.... сегодня от него получила письмо....обещал выслать вожделенные "Медальоны" 

- trelva
- Сотрудник
Catwoman, а у нас теперь два магазина. Тот,в котором я работаю, открылся 15.09.09г., а второй магазин открыли 15.03.10г.
На наших улицах я иногда уже встречаю женщин в "наших" платках. В основном это 89х89. А вот в шалях,особенно 148х148, ни разу "в людях" не видела. Многие стесняются носить такие яркие вещи.
Вот если цены поднимут и у нас в магазине, то нам останется только мило улыбаться людям - цены очень многих смущают...
А какого цвета Медальоны хотите Вы?
На наших улицах я иногда уже встречаю женщин в "наших" платках. В основном это 89х89. А вот в шалях,особенно 148х148, ни разу "в людях" не видела. Многие стесняются носить такие яркие вещи.
Вот если цены поднимут и у нас в магазине, то нам останется только мило улыбаться людям - цены очень многих смущают...
А какого цвета Медальоны хотите Вы?

-
- Эксперт по платкам
Всё верно! Но у нас же практически у всех ещё и 8% скидка на покупки в интернет-магазине Мануфактуры!trelva писал(а):А у меня 2 вопроса.

- trelva
- Сотрудник
Filamentoza, спасибо за ответ. Пошла за калькулятором 

trelva, на сумму N я могу приобрести в фирменном магазине 3 шали, а в интернет-магазине Мануфактуры - 3 шали и платок 146х146. Вот Вам и разница.
Только радости этой осталось до 1 июля. 

- trelva
- Сотрудник
Спасибо и Вам, Klever, за ответ!
Раз уж могущество "суммы N" пошатнулось, то теперь приращение шалей в ваших гардеробах-коллекциях будет идти помедленнее
Грустно....
Раз уж могущество "суммы N" пошатнулось, то теперь приращение шалей в ваших гардеробах-коллекциях будет идти помедленнее