Про "хочу" и "нужно"

Модераторы: Натик, Листва

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Про "хочу" и "нужно"

Сообщение Любовь Анатольевна » 14 сен 2014, 15:03

А у меня в компьютере список по размерам, там же и что хочу, и что продать. Так что, заглянув в список, ясно вижу, что есть и в чем лучше сегодня. Потому что и правда - не упомнишь уже ничего. В шкаф при этом не заглядываю.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 14 сен 2014, 15:23

Всё прочитала и... появилось непреодолимое желание ещё себе чего-нибудь купить... красоты платочной!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 14 сен 2014, 15:53

Branchette писал(а): Можно купить потому, что сердце забилось.
Где-то промелькнуло, не помню, что сливочные медальоны вам никак. А почему? Мне издалека нравятся. В живую не видела.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 14 сен 2014, 16:05

А я ещё удивляюсь тому, что на шали легко находятся деньги. Вот на что-то другое, бывает сложно найти, а шали, платки сами как-то покупаются, незаметно. :lol:

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 14 сен 2014, 16:28

SLana писал(а):А я ещё удивляюсь тому, что на шали легко находятся деньги. Вот на что-то другое, бывает сложно найти, а шали, платки сами как-то покупаются, незаметно. :lol:
у меня зато более крупные и наверное более нужные и практичные покупки перестали покупаться, потому что легко покупаются шали. и что я заметила - на что-то другое я бы пожалела, а на шали - как-то не жалко. 3 тыщи? да пожалуйста! 15 тыщ - да ради Бога! а вот на сумку хорошую тыщ за 5-7 я бы пожмотилась >< (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

czarina
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение czarina » 14 сен 2014, 18:10

<Marfa> писал(а):Всё прочитала и... появилось непреодолимое желание ещё себе чего-нибудь купить... красоты платочной!
И у меня, если бы не на даче была, давно бы уже в магазин сгоняла :oops:

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 14 сен 2014, 18:19

boulangerie писал(а):
Branchette писал(а): Можно купить потому, что сердце забилось.
Где-то промелькнуло, не помню, что сливочные медальоны вам никак. А почему? Мне издалека нравятся. В живую не видела.
Я в них такая серо-зулененькая.
Некрасиво. Меряла. Давно уже. Дали добрые люди.
Это уж так тянуть надо... Мне кажется, что и не стоит. Я алые люблю. Больше всего.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 14 сен 2014, 19:00

Список хорошо, мысль верная, надо бы тоже сделать, но еще лучше список с картинками.
czarina писал(а):И у меня, если бы не на даче была, давно бы уже в магазин сгоняла
А у меня счастье было, с дачи в Углич сгоняли по случаю моих именин. Муж ублажал и подарки дарил, шаль уже входит в список по умолчанию :)

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 14 сен 2014, 19:03

Натик, расскажите что купили по случаю именин. Что интересного есть в Угличе?

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 14 сен 2014, 19:09

Сливочные "Медальоны" сейчас появились в продаже в фирменных магазинах (правда, вариант "без бахромы"), можно купить. На днях была удивлена, увидев их в продаже. Но покупать не стала. Из светлых мне больше "0" нравятся. Но это момент вкуса. ( В смысле - кто что любит :) ).

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 14 сен 2014, 19:36

Купили белый Княжеский. Поскольку мне ничего конкретно не хотелось, доверила выбор мужу, он цвета чувствует очень хорошо, так что я его немного поэксплуатировала. Примерила те шали, в которых сомневалась: Губернаторский 7, Мелодию любви серую и белый Княжеский. Выбран был белый Княжеский, сказал к глазам и рисунок очень интересный. Согласна, глаза вытягиват до состояния голубизны. Одобрила, белой шали у нет.
Выбор в Угличе не очень. Новинок не было, про распродажу они кажется и не слышали, просновок и шалей без бахромы никаких. А из старых много чего было, но я сейчас не слежу за уходящими, поскольку у меня все что надо есть, поэтому сказать не могу. Помню Счастливиц много, черная была и авторская с голубым, какое-то Рыжее лето, Ненаглядная синяя кажется (или она есть везде?).

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 14 сен 2014, 20:01

Натик писал(а):.... Выбран был белый Княжеский, сказал к глазам и рисунок очень интересный. Согласна, глаза вытягиват до состояния голубизны
Натик, ^% ^% ^% Совершенно искренне поздравляю Вас с прошедшими именинами и покупкой такой чудесной шали. Очень рада тому, что Вы изменили свое мнение о ней... ::P

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 14 сен 2014, 20:45

Натик, с именинами! Мужу респект! Хорошую шаль выбрал!
czarina писал(а):
<Marfa> писал(а):Всё прочитала и... появилось непреодолимое желание ещё себе чего-нибудь купить... красоты платочной!
И у меня, если бы не на даче была, давно бы уже в магазин сгоняла :oops:
Вот, вот, именно! Уже писала об этом, могу повторить, бью копытом, стою на взлетке

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 15 сен 2014, 13:36

boulangerie писал(а):...Да на полученные от продажи деньги особенно и не разгуляжешься, если уж на то пошло. Личтак как не продаю стопками. :D
Согласна! Мне двух неносимых, гревших самолюбие, хватило на билет на самолет... А в Коктебеле "Коктебель-джаз", а в Феодосии море +24, а мы все лето мерзли...Да черт с ней, работой! Лежу на песке, читаю форум и не жалею о проданном. Правильно, Люба! Свет клином не сошелся...Не пойду больше на Молоток!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 15 сен 2014, 14:00

Ну вот... Променять гревших самолюбие на теплую Феодосию :? Я шучу. Пусть всегда хватает и на шали, и на теплое море. :@
tata64 писал(а):Сливочные "Медальоны" сейчас появились в продаже в фирменных магазинах (правда, вариант "без бахромы"), можно купить.
Я уже поняла, но дойти до магазина лень :) значит не очень-то и хотелось, правда же ;)
Вот рядом со мной десять фирменных, а не хочу... Есть у меня мечта одна. Если судьба - то эта шаль у меня будет.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»