Про "хочу" и "нужно"
- tata64
- Эксперт по платкам
Re: Про "хочу" и "нужно"
boulangerie, пусть Ваша мечта осуществится. 

-
- Эксперт по платкам
Спасибо! Если получится, то похвастаюсь непременно с многАфотками штук так на 10-15tata64 писал(а):boulangerie, пусть Ваша мечта осуществится.

Вот верные слова. Честно, ни разу не пожалела ни об одной проданной шали. Значит трезвая была...Натик писал(а):Но только платки тут не виноваты и продавать их надо не в таком состоянии, а на трезвую голову и в хорошем настроении, тогда хоть все.

А список можно и без картинок. Просто не менять его, поэтому быстро привыкаешь, где какая шаль в списке. Иногда в скобках пишу цвет. Шелка так же по тканям: крепдешин, атлас и шифон.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
В Коктебеле тепло,солнце...сегодня закрытие джазового фестиваля.Завтра открывается международный симпозиум "Волошинский сентябрь"...поэты,писатели,драматурги из многих,многих стран Мира съедутся до 28 сентября. 30 сентября вернусь в Москву и поеду смотреть все новинки, которые без меня с 12 августа выпустились.Уже очень хочется....Календула писал(а): Согласна! Мне двух неносимых, гревших самолюбие, хватило на билет на самолет... А в Коктебеле "Коктебель-джаз", а в Феодосии море +24, а мы все лето мерзли...Да черт с ней, работой! Лежу на песке, читаю форум и не жалею о проданном. Правильно, Люба! Свет клином не сошелся...Не пойду больше на Молоток!
- tata64
- Эксперт по платкам
Только сейчас "открутила" все страницы до поста Полины. Мои "пять копеек".
Платки для меня недешевы и бесполезны. Но доставляют такую радость!Забыть о них совсем - выше моих сил.
Но!Перебор радости уже сродни отравлению (испытано на себе). Стараюсь ( с трудом) держать баланс - выдумывая на ходу отвлекающие маневры. То вспомнила про совет одной форумчанки"коллекционировать фото платков" - сохраняю в архив все, заслуживающее внимание. Теперь, после просмотра замечательных коллекций, решила заняться "малыми формами", т.е. покупать маленькие платки. Радости много, а "переесть" сложнее.
Вобщем, как и во всем, умеренность - во благо. Тогда не возникнет ненависти к платкам, или желания от них избавиться. - это мой вывод для себя.
Платки для меня недешевы и бесполезны. Но доставляют такую радость!Забыть о них совсем - выше моих сил.
Но!Перебор радости уже сродни отравлению (испытано на себе). Стараюсь ( с трудом) держать баланс - выдумывая на ходу отвлекающие маневры. То вспомнила про совет одной форумчанки"коллекционировать фото платков" - сохраняю в архив все, заслуживающее внимание. Теперь, после просмотра замечательных коллекций, решила заняться "малыми формами", т.е. покупать маленькие платки. Радости много, а "переесть" сложнее.

Вобщем, как и во всем, умеренность - во благо. Тогда не возникнет ненависти к платкам, или желания от них избавиться. - это мой вывод для себя.
-
- Эксперт по платкам
Вы еще успеете устроить и платочный симпозиум. Ведь Феодосия и Коктебель рядом))))Ganesha писал(а):Завтра открывается международный симпозиум "Волошинский сентябрь"... поэты, писатели, драматурги из многих, многих стран Мира съедутся до 28 сентября.
- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Я готова,со мной Любава красная,Медальоны 02,Русалка зеленая...boulangerie писал(а):Вы еще успеете устроить и платочный симпозиум. Ведь Феодосия и Коктебель рядом))))Ganesha писал(а):Завтра открывается международный симпозиум "Волошинский сентябрь"... поэты, писатели, драматурги из многих, многих стран Мира съедутся до 28 сентября.
- Балукова
- Эксперт по платкам
Похоже на пароли, явки и позывные...Ganesha писал(а):Я готова,со мной Любава красная,Медальоны 02,Русалка зеленая...boulangerie писал(а):Вы еще успеете устроить и платочный симпозиум. Ведь Феодосия и Коктебель рядом))))Ganesha писал(а):Завтра открывается международный симпозиум "Волошинский сентябрь"... поэты, писатели, драматурги из многих, многих стран Мира съедутся до 28 сентября.

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
О! Всем желаю хорошо отдохнуть! Коктебель когда-то очень любила. Пока "не светит", поэтому отвела душу покупкой Любавы 18 и Славянских праздников, тоже 18. Вот для чего они мне? Для радости бытия! Даже сфотографировала, а сбросить не могу, фотик пишет "ошибка карты памяти", жалко так, буду разбираться. А пока наслаждаюсь сама их созерцанием
. Ух, какие они красивые, жизнеутверждающие 

- SLana
- Эксперт по платкам
Точно.Балукова писал(а): Похоже на пароли, явки и позывные...

- SLana
- Эксперт по платкам
<Marfa>, здорово! Буду ждать фото, они, наверное, бесподобные эти шальки.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Ganesha Надя, Календула Лена, что там с симпозиумом? Давно в Феодосию хотела ради Айвазовского и Грига, а тут еще прекрасный повод
даже два 

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Поправка по предыдущему сообщению музей Грина ,конечно 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Саша! Пишите, когда сможете? Назначаем время? У меня, правда , не густо - Жасмин, Сандал, Аромат любви...
- elvira
- Опытный платочник
Сколько "хочу" и сколько "нужно"? Родственники считают, что 2-3 платка - вполне достаточно. Но шали и платки свои не продам (если, конечно, не будет на то очень веской причины): во-первых, т.к. привыкла во что-н."задрапировываться" (опять похудела, с моим "дефицитом веса" одежда разочаровывает). Во-вторых, для обретения душевного равновесия и "вдохновения" мне необходимо периодически смотреть на что-нибудь оч.красивое (да, интернет и фотографии - это хорошо, но "далеко" и "не-всерьёз". В музеи - часто не выбраться. А шали - можно и порассматривать, и одеть. В детстве - рассматривала книжки в т.ч.с картинами из собр.Эрмитажа и с палехскими миниатюрами - были у мамы такие.). В-третьих, купленных спонтанно платков у меня мало - как правило, времени между "хочу" и "можно выделить деньги на покупку" вполне достаточно, чтобы понять, насколько же оно "нужно". В-четвертых, платки хорошо греют, и их удобно закреплять или носить в сумке, если они не нужны: это я поняла ещё до шалей, после очередной потерянной кофты; а как удобны они при прогулке с ребёнком!.. И потом, - что я оставлю дочке?.. Не нужны будут мои шали - продаст.
Ландыш, Полина, я не раз меняла и стрижку, и предпочитаемый стиль одежды. Но после очередной смены имиджа становится необходимо как раз то, что пролежало несколько лет. Так что не торопись продавать. А если тяжело и все кажется бессмысленным - пойди на концерт классической музыки (по моим предпочтениям - Григ, Моцарт или Вивальди), сядь "в уголку на диванчик" (если такие есть в зале). И необязательно даже вслушиваться, можно думать о чем-то своём, - "очищает" классно (проверено)!
Ландыш, Полина, я не раз меняла и стрижку, и предпочитаемый стиль одежды. Но после очередной смены имиджа становится необходимо как раз то, что пролежало несколько лет. Так что не торопись продавать. А если тяжело и все кажется бессмысленным - пойди на концерт классической музыки (по моим предпочтениям - Григ, Моцарт или Вивальди), сядь "в уголку на диванчик" (если такие есть в зале). И необязательно даже вслушиваться, можно думать о чем-то своём, - "очищает" классно (проверено)!
- elvira
- Опытный платочник
Календула, Ganesha, Александра, - красавицы!
- спасибо за фотоотчет из Феодосии!
(Но это, правда уже из другой темы).