Полностью согласна.
ОшАленные комплименты
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: ОшАленные комплименты
mrrmumur
Полностью согласна.
Полностью согласна.
-
Джемма
- Опытный платочник

- Род занятий: 8-910-276-80-12
Все высказались в теме "Ошалелые комплименты", хотя дама была вовсе не в шали 
Джемма, важная дискуссия, хоть и безшальная, вот народ и всколыхнулся. Да и так посчитать, имеет отношение к шалям. Выбираем образ в пожилые годы - на что накручивать будем шаль. 
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

mrrmumur, согласна с Вами полностью
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
или так... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я вот так хочуmrrmumur писал(а):Выбираем образ в пожилые годы - на что накручивать будем шаль
<Marfa>, я тоже!

- Branchette
- Эксперт по платкам

<Marfa>, одно другому не мешает. И так, и так...
Конечно, пусть будет больше счастливых старушек, хороших и разных. И она весёлая бабуська, наверняка. Но не нужно этой сексапильности, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Думаю, что женственность - ведь это тоже род сексапильности, но не так прямолинейно, в лоб. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Есть, кроме того, хорошие понятия-милая, очаровательная. А вот там этого нет, по-моему. А в тех, кто шалях это почти всегда есть!
Вот такую парочку я наблюдала намедни(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Правда ведь, прелесть?
Рrosvetik(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Белый шиповник - (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот такую парочку я наблюдала намедни(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Правда ведь, прелесть?
Рrosvetik(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Белый шиповник - (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- wella12
- Эксперт по платкам

- Род занятий: фрилансер

Британской модели Твигги сегодня исполняется 65 лет.
http://vk.com/oldushka
группа вк олдушка (Эстетика зрелого возраста)Эта страница посвящена исследованию отношений человека и возраста в современной культуре. События и явления, связанные с вопросами старения, а также примеры из области моды, фотографии и искусства, говорящие о возрасте в контексте красоты.
wella12, Надя, спасибо за ссылку. Посмотрела с интересом.
А что на фото Л.Родин Вы увидели сексапильного?Труня писал(а):Конечно, пусть будет больше счастливых старушек, хороших и разных. И она весёлая бабуська, наверняка. Но не нужно этой сексапильности, [/cut]
Я тоже<Marfa> писал(а): Я вот так хочу(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Труня, !!! ,и сегодняшняя грустная новость про Коновалову ! Потрясающая роль,по-моему,та вершина,к которой она шла всю жизнь. Какое счастье,что это в её жизни случилось! ( А сколько их,наших талантливейших мастеров второго плана,целое поколение, ушли так и не дождавшись своего звёздного часа...)
Девочки, говорю страшным шепотом: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось mrrmumur 21 сен 2014, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

mrrmumur, Оля, драматическим шепотом (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Можно сколько угодно, до самой гробовой доски ощущать себя женщиной, но надо все же отдавать себе отчет, трезво посмотреть на себя со стороны и понять, что после достижения, ну скажем, 55-60 лет наша самая обыкновенная среднестатистическая женщина уже не представляет из себя объект сексуального вожделения.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Как же заблуждаются среднестатистические женщины
Впрочем, мы отошли от темы платков, да и убеждать и доказывать бессмысленно, пока на своем опыте не убедишься, не поверишь
Впрочем, мы отошли от темы платков, да и убеждать и доказывать бессмысленно, пока на своем опыте не убедишься, не поверишь