Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
КРАСАВЕЦ!!
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
а ко мне тоже скоро новые запахи приедут
Начитавшись несколько месяцев назад о "Удах", я их сегодня узрела в интернете (наверняка, фигня какая-то синтетическая, но пробнички 2мл могу попробовать):
1. Dolce Gabbana Velvet Desert Oud
2. Dolce Gabbana Velvet Tender Oud
также купила себе маленький флакончик Лу-Лу ( если мне не понравятся, маме отдам), ну и маме миниатюрку Шанель №19
воооот...
что-то понесло меня снова осенью на эксперименты

1. Dolce Gabbana Velvet Desert Oud
2. Dolce Gabbana Velvet Tender Oud
также купила себе маленький флакончик Лу-Лу ( если мне не понравятся, маме отдам), ну и маме миниатюрку Шанель №19
воооот...

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
AlexElg, ух! Вы флакон на шаль так здорово поставили! Как Кремлевскую башню! Поздравляю с долгожданной покупкой! 

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
AlexElg , 

- AlexElg
- Любитель платков
<Marfa>, olga-maa, спасибо!
Ваши описания ароматов не дают расслабиться! Только отсутствие в прямом доступе магазинов парфюмерии (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...спасает мой кошелек)))
Спасибо всем, кто наполняет тему!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ваши описания ароматов не дают расслабиться! Только отсутствие в прямом доступе магазинов парфюмерии (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...спасает мой кошелек)))
Спасибо всем, кто наполняет тему!

AlexElg, фото получилось очень соблазнительное. А какие впечатления от аромата на словах?
- AlexElg
- Любитель платков
Натик, я к сожалению не большой умелец в описании ароматов
Подарили пробник, понюхала и пропала... 
Пшикнула рано утром, до сих пор нет-нет и учую))) Нравится очень

Пшикнула рано утром, до сих пор нет-нет и учую))) Нравится очень

AlexElg , я тоже не мастер описывать ароматы, но кратенько хотя бы (сладко или цветочно или как), интересно очень, у меня еще ничего нет Джо Малона.
- AlexElg
- Любитель платков
Натик, не цветочно. Гвоздика, гранатовые корки и некоторая сладость... В описании есть малина - вот, наверное, она))))) Но это на мой нос...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мне почему-то именно на зиму захотелось купить и Гранат, и Лайм/Базилик...
Мне почему-то именно на зиму захотелось купить и Гранат, и Лайм/Базилик...

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Все же мне удалось купить 5мл винтажный флакончик LouLou. Мне очень понравился, как раз такой как хотела
Фото из сообщения olga-maa Только у моего ни кисточки, ни коробочки уже нет, хорошо, что на запахе это не отражается
Фото из сообщения olga-maa Только у моего ни кисточки, ни коробочки уже нет, хорошо, что на запахе это не отражается
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Вот ведь какая странная штука воспоминание о запахе и детство... пришли ко мне заказанные миниатюры и пробники, я тут же нанесла на кожу Лу-Лу, и что бы вы думали... он практически идентичен тому запаху в загадочной фиолетовой бутылочке, про которую я писала
А ведь я когда-то в магазине нюхала эти духи (парфюмерную воду) и мне даже в голову не пришло, что во флакончике они могут очень отличаться от запаха на коже. У меня такое ощущение, что достроен очередной кубик в башне воспоминаний из детства
теперь про уды от Дольче и Габбана
1. Velvet collection Desert oud - запахи описывать не умею, скажу только, что чувствуется, что запах этот - унисекс. Теплый, приятный, немного с горчинкой, похож и на мужской и на женский (хотя с Дольче и Габбана у меня давная любовь именно с мужским ароматом в темно-синей бархатной коробочке)
2. Velvet collection Tender Oud - Сначала не понравился, показался резковатым и даже химическим, потом вроде цветочным повеяло, сейчас сижу....запах растворяется и становится прозрачным как бы... буду нюхать дальше

теперь про уды от Дольче и Габбана
1. Velvet collection Desert oud - запахи описывать не умею, скажу только, что чувствуется, что запах этот - унисекс. Теплый, приятный, немного с горчинкой, похож и на мужской и на женский (хотя с Дольче и Габбана у меня давная любовь именно с мужским ароматом в темно-синей бархатной коробочке)
2. Velvet collection Tender Oud - Сначала не понравился, показался резковатым и даже химическим, потом вроде цветочным повеяло, сейчас сижу....запах растворяется и становится прозрачным как бы... буду нюхать дальше

А я платок не узнала, что с Pomegranate Noir представлен
crazywool, а как вам уд в ароматах, что вы приобрели? мне уд тоже стал интересен не так давно, я практически случайно (понравились флаконы и фраза продавца, что они настолько жуткие, что "кто ж такое купит?") приобрела два из линейки "Дорожных воспоминаний" от S T Dupont - уд и сандал и уд и роза ( Oud et Santal и Oud et Rose). Мне тааак понравились! Уд не лекарственный, специевый, посуше в сандале, послаще в розе. Прям так зацепили! Жаль, у нас тестить подобное негде, только Летуаль с масс-маркетовыми новинками-компотиками.

crazywool, а как вам уд в ароматах, что вы приобрели? мне уд тоже стал интересен не так давно, я практически случайно (понравились флаконы и фраза продавца, что они настолько жуткие, что "кто ж такое купит?") приобрела два из линейки "Дорожных воспоминаний" от S T Dupont - уд и сандал и уд и роза ( Oud et Santal и Oud et Rose). Мне тааак понравились! Уд не лекарственный, специевый, посуше в сандале, послаще в розе. Прям так зацепили! Жаль, у нас тестить подобное негде, только Летуаль с масс-маркетовыми новинками-компотиками.
Очень рекомендую. Если Вам понравился сразу, покупайте, этот парфюм Вас не разочарует. Первые два-три дня может насторожить, а затем будет желание только его и использовать. И обычно флакон опустошается быстро, быстро.февралька писал(а):Девушки, поделитесь впечатлениями о GUERLAIN L`INSTANT MAGIC, тестила в магазине в Геленджике, и что то так мне они понравились...вот думаю, заказать что ли ?!
Также L'instant de Guerlain чудный запах.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
ellenna, в первых, которые дезерт уд - запах неплох, я не пойму чем, но меня зацепил, приятный, и (что очень странно, но у меня такие ощущения) похож чем-то на аромат из Орифлейм, вот этот:

Зато второй, Тендер Уд, оказался после временной легкости необычайно вонюч
Очень резкий для меня запах, на муже моем также не очень красиво раскрылся, так что из двух удов один прекрасен, второй ужасен 

Зато второй, Тендер Уд, оказался после временной легкости необычайно вонюч

- AlexElg
- Любитель платков
ellenna писал(а):А я платок не узнала, что с Pomegranate Noir представлен
ellenna, Таинственный вечер 18.