День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: День за днем...
Вау! Это и есть тот самый цвет пыльной розы?
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
GalinaS очень достойно, интеллигентно, красиво!
Ванесса Марина! Круто! Всело! Отрадно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А мой любимый цвет "выцветшей гимнастерки", все знают
Потому сегодня будто впервые увидев шарфик "Вальс тюльпанов" Е.Жуковой, потянула к нему ручки...Подсказали посмотреть на него, как на некую замену малышу Таинство цветов. Посмотрела. Нашла очень близкие аналогии. Влюбилась в падающие-летящие тюльпаны. Ура! Успела, теперь он есть у меня!
Ванесса Марина! Круто! Всело! Отрадно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А мой любимый цвет "выцветшей гимнастерки", все знают

Ванесса, Марина, супер! А самое главное: по-настоящему, с юмором-иронией
Galina S, очень понравилось, красивое цветовое сочетание

Galina S, очень понравилось, красивое цветовое сочетание

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Ванесса,конечно, это надо в примерочную! Хотя бы для демонстрации того, как славно шаль с красным и коричневым. Только я голову хочу
рада показу ещё и потому,что помню рассказ про поездку в Берлин и реакцию мужа подруги
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
GalinaS,ооочень красиво и нежно

GalinaS,ооочень красиво и нежно

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Galina S, у меня практически такой же любимый прикид с такой же любимой Филигранью (даже цвет платья почти один в один, может, чуток приглушеннее). Заметила - неизменно привлекает к себе внимание, самая частая фраза: "Ой, эти розы на платке, они... они... фарфоровые что ли... и светятся" А уж как обычно свечусь и сияю я
Но сейчас несколько дней моим неизменным прикидом стал синенький Зоренька, обвязанный вокруг шеи (горло меня измучило, лечусь). На плечи домашний платок - Серенада с зелеными веселыми листочками и яркими красными розочками. В качестве витаминов - ярко-оранжевые Белые розы (которые пришлось вчера вечером убрать, чтобы не шокировать свекровь, приехавшую в гости. Она все-таки еще уверена в моей относительной нормальности, не хочется ее разочаровывать
)

Но сейчас несколько дней моим неизменным прикидом стал синенький Зоренька, обвязанный вокруг шеи (горло меня измучило, лечусь). На плечи домашний платок - Серенада с зелеными веселыми листочками и яркими красными розочками. В качестве витаминов - ярко-оранжевые Белые розы (которые пришлось вчера вечером убрать, чтобы не шокировать свекровь, приехавшую в гости. Она все-таки еще уверена в моей относительной нормальности, не хочется ее разочаровывать

А я хочу такой платок!
Ванесса

Ванесса

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
НаНи, мысли материальны. Сейчас маленько поколдуем и платье найдётся.
Nataly, ага тот самый. Из розовых мне только он и подходит. Другие оттенки этого цвета очень простят.
Леночка-Календула, MashaL, Александра, спасибо!
dochenka2, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Прекрасная и премудрая Елена, я Вас прекрасно помню в этом платке с бордовой сумочкой и перчатках в тон. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nataly, ага тот самый. Из розовых мне только он и подходит. Другие оттенки этого цвета очень простят.
Леночка-Календула, MashaL, Александра, спасибо!

dochenka2, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Прекрасная и премудрая Елена, я Вас прекрасно помню в этом платке с бордовой сумочкой и перчатках в тон. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Galina S, ну очень красиво
Ванесса, Марина, голову надо! и в примерочную тоже надо, мне нравится такое сочетание
Елена Премудрая, а моя свекровь в моей нормальности уверена, но хобби до сих пор не поняла, даже при том, что пыталась ее разубедить, что не на всех платках розочки и половина моей коллекции совсем не смотрится фольклорной
ну никак не реформируется она 
Ванесса, Марина, голову надо! и в примерочную тоже надо, мне нравится такое сочетание
Елена Премудрая, а моя свекровь в моей нормальности уверена, но хобби до сих пор не поняла, даже при том, что пыталась ее разубедить, что не на всех платках розочки и половина моей коллекции совсем не смотрится фольклорной

-
- Эксперт по платкам
Ну что, отлично!Galina S писал(а):И в полный рост еще добавлю:

А меня ангел сфоткал в платке "Цветочная сказка". Дождь, особенно не попозируешь.
Нужна помощь: надо или нет удалять бахрому? У меня странное чувство её оставить... Как скажете? Со стороны виднее.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
GalinaS , просто замечательный цвет платья, тот розовый, который не пошлый, а изысканный
Лена-Календула, MashaL
crazywool, Воротнюк Александра , голова тут особо ни к чему, главное, в реале она на месте, а это так немного юмора для deutsche Freunde, чтоб про Сталинград не забывали
Саша, насчет детки в Берлине (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лена-Календула, MashaL
crazywool, Воротнюк Александра , голова тут особо ни к чему, главное, в реале она на месте, а это так немного юмора для deutsche Freunde, чтоб про Сталинград не забывали

Саша, насчет детки в Берлине (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
boulangerie, если позволите скромные пять копеек про бахрому - при все моей бешеной "любви" к шерстяной бахроме, есть несколько платков, рисунок которых прямо-таки требует этой шерстяной бахромы. Мне кажется, Цветочная сказка из тех нескольких платков. Я сама очень долго выбиралась с колоритом, и, так же как и Вы, остановилась на этом, 18-м (хотя и 14, и 30 тоже очень привлекали внимание).
Ваш образ в целом как всегда выше всяких похвал
Любуюсь! (как созвучно с Вашим именем
)
Ваш образ в целом как всегда выше всяких похвал

Последний раз редактировалось Елена Премудрая 12 окт 2014, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Не резать? А то я стою с портновскими ножницами в руке))))) 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
boulangerie писал(а):Не резать? А то я стою с портновскими ножницами в руке)))))

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Саш, подписуюсь насчет зоопарка. Я не очень люблю зоопарки, но в берлинском гуляла с удовольствием, граничащем с удовольствием сына (во загнулаВанесса писал(а): Саша, насчет детки в Берлине (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

-
- Эксперт по платкам
А он всё-равно ничего не запомнит. Моя Ника в 6 месяцев в Рим летала. Спросить её, что она запомнила.Елена Премудрая писал(а):Саш, подписуюсь насчет зоопарка.

Бахрому на семейном совете и вашем, решено оставить.