Про "хочу" и "нужно"

Модераторы: Натик, Листва

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Про "хочу" и "нужно"

Сообщение Сирин » 10 июн 2010, 19:17

Селена, вот чуть спадет жарища, устрою фотосессию на улице. А то, стыдно признаться, ни одного фото в платке. :oops: Вот как здесь посмотрела на фотографии, так и усовестилась.
Эх, хорошо бы еще отыскать платок, который самим своим видом вызовет дождь. У нас засуха. ^V^

zacharovannaja
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение zacharovannaja » 10 июн 2010, 21:23

Сирин, это Вы здОрово сказали, что шали лечат душу и тело женщины, сберегают её энергетику. На себе почуствовала, на собственной шкурке (не знаю, как бы эту холодную и ветренную прибалтийскую зиму пережила, если бы не шали-платочки; вымерзла б, наверное, как примулы, которые у нас сроду не укрывались и не погибали). Да и душе очень легко становится, как поносишь красоту на плечах.На собственно одежду тратиться сейчас минимум, это правда, но сумочка - туфельки новые не помешают. А тут опять - зелёный умопомрачительный "Цветущий сад"! Пришлось заказать, раз зелёных "Медальонов" и "Роз и пионов" не досталось. Может, сейчас повезёт?

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 18 июн 2010, 16:23

Исповедь шалеманки.
Стою на поселковой остановке с заветным свертком в руках( пришел "серый" Аромат любви ). И ловлю себя на мысли и действии.. :" .Как в детстве отколупывала кусочек хлебушка и с аппетитом кушала, идя домой из Булочной, так сейчас отколупываю кусочки почтовой бумаги :" Я только посмотрю небольшой фрагмент Аромата...Он морозный или припудренный?.." Оказался дымным, светло-светло-кофейным, оказался под стать Питерской Белой ночи, когда предметы не отбрасывают тени. :roll:
Он был похож на вечер ясный
Ни день, ни ночь,
Ни тьма, ни свет...
( М.Ю.Лермонтов).
А где мой ядовитый огурец? Из зеленопольной Долины цветов? Где волшебник Елкин? :evil:

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 18 июн 2010, 16:49

Селена , теперь в примерочной покажитесь пожалуйста ! Ко мне он ещё не дошёл пока. Селена, а я мучаю себя : пока до дома не дойду - пакет не вскрываю.

ts_arc
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ts_arc » 18 июн 2010, 16:56

olgaballet писал(а):Селена , теперь в примерочной покажитесь пожалуйста ! Ко мне он ещё не дошёл пока. Селена, а я мучаю себя : пока до дома не дойду - пакет не вскрываю.
А я иногда как и Селена тоже до дома дотерпеть не могу(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 18 июн 2010, 17:45

Селена, как я Вас понимаю! Когда мне на почте вручают заветный пакетик, то первое желание - разорвать его совсем и поглядеть, что там. Недавно вообще получилась хохма. Посылка была от Ёлкина, он внутрь квитанцию о наложке засовывает. Поэтому почтари сами вскрывают пакет, ну а уж тут мне сам бог велел нос засунуть. Получила в тот раз бордовую Ежевику. Нос засунула - и вижу тёмно-синюю Ежевику! Всю дорогу до дома размышляла, что я с ней буду делать. И откуда она взялась. И нужна ли она мне. А дома сразу кинулась её доставать. Гляжу - а она-то бордовая. Это синий пакет отсвечивал!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 18 июн 2010, 18:53

Алла ^% Ts arc ^% Olgaballet ^% Милые мои!Спасибо за понимание!А в Примерочной я , конечно. появлюсь. Вот Долина цветов зеленопольная скоро придет, и сразу я прыг туда. U^U

Valery
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Valery » 18 июн 2010, 21:10

Нуууу-ууу! Вы даете-до дома терпеть....Это уж дудки! Прямо тут же,на почте-ручки дрожат, сумка падает, потом....окружающие...падают. В смысле, что скучающая, спящая, местами даже похрапывающая очередь, вяло ругающая медлительную девочку перед компом, вдруг вздрагивает и начинает приходить в себя...
Попробуй не взбодриться, когда тут такое! Сверток распахнут а там...."Узор" во всем своем сиянии!
Итог-2 дамы записали адрес сайта, бабушка вспомнила молодость, рассказав какая шаль была у нее, ребенок непрестанно ноющий утихомирился (ненадолго. но все же!), дедок,настроенный весьма на военные действия из-за медлительной девушки, отвлекся, перестал "есть" девушку и переключился на другую тему-"все бабы -ду..." Но впрочем, я уже не слышала, потому что отвечала на вопросы и слушала восхищенные восклицания.
Оля-ля! "Под зеленым небом Исфахана"....(не помню откуда, но пришло сразу на ум).

Dona Anastasia
Любитель платков
Любитель платков

Re:

Сообщение Dona Anastasia » 18 июн 2010, 21:28

Не в тему, но насчет почты...Я на свое п/о уже ходить побаиваюсь за платочными посылочками, каждый раз морально готовлюсь) Оформление наложенного платежа для некоторых почтовых тетушек и так нелегкое испытание, но меня они запомнили особенно хорошо (и я их тоже!))) и встречают неодобрительно). Я даже разок услышала "Опять эта...(назвала мою фамилию) со своими платками..." Казалось бы, не все ли им равно, кому и какой наложенный платеж оформлять...? Вопрос реторический.

zacharovannaja
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение zacharovannaja » 18 июн 2010, 21:54

"Моя" почта пока не ворчит, наоборот, т.к. я всегда разворачиваю все посылочки на почте (меньше упаковочного мусора в доме), говорит, какие красивые платки. На днях получила красный "Русский узор", так работница почты сразу вспомнила, что её внучке недавно всем семейством из старых (ещё её! бабушкиных) платочков, не разрезая, а просто драпируя на ребенке, сделали "цыганский" костюм для выступления в детском саду.Говорит, гвоздь программы был!

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 19 июн 2010, 00:33

Дамы, вы что, прямо с ножницами на почту идете? :lol: Там же скотч. :o Или зубами его, зубами!
Мне от почты до мамы 1 мин ходьбы. Повезло то как. :lol:

Valery
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Valery » 19 июн 2010, 01:50

Пааааду-у-маешь, какой-то скотч зубами....что нам скотч...мы привыкли-то загнивающую гидру империализма 70 лет грызли,( где мы, а где она?) то понимашь, гранит науки грызем (11 класс), то...-."гвозди бы делать из этих людей..."
(Все до обидного просто: мне протягивают ножницы вместе с платочками сразу! :lol: )

ts_arc
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ts_arc » 19 июн 2010, 09:02

Сирин писал(а):Дамы, вы что, прямо с ножницами на почту идете? :lol: Там же скотч. :o Или зубами его, зубами!
У меня с собой всегда маленький маникюрный наборчик. Многофункциональный ;)

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 19 июн 2010, 11:18

Сирин писал(а):Или зубами его, зубами!
Практически да. Надо идти по месту приклейки скотча и аккуратненько так его от бумаги отрывать, и так его можно снять, словно выворачивая наизнанку...

жабуля
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение жабуля » 19 июн 2010, 12:31

Сирин писал(а):Дамы, вы что, прямо с ножницами на почту идете? :lol: Там же скотч. :o Или зубами его, зубами!
Я скотч на посылке ключами от квартиры разрываю :lol:

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»