О новинках
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: О новинках
И бежевый В вихре танца http://samocv.ru/product/2373.
А 19-й интересный!
А 19-й интересный!
О! Какой красивый 19!!! Наконец-то черный колорит без бордовый, синих и каких-либо других медальонов! Мне очень нравится!
404 Page Not FoundVictory писал(а):В Ларце самоцветов новый колорит В Вихре танца-19 ... http://samocv.ru/product/2372 Может быть, уже показывали, а я пропустила...
The page you requested was not found.
Ещё вчера в ларце можно было посмотреть два новых колорита, а сейчас и правда, нету. Будем ждать фото от отзывчивых форумчанок 

От кого-то слышала, что в честь Галины Вишневской.НаНи писал(а): Девушки,а знает ли кто-нибудь,в честь кого названа шаль "Галина"?
Поправьте, если не так.

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Хорошо бы если так. Обожаю эту шаль (вчера в ней ходила) и Галину Вишневскую тоже обожаю, божественный голос.Радуга писал(а):От кого-то слышала, что в честь Галины Вишневской.НаНи писал(а): Девушки,а знает ли кто-нибудь,в честь кого названа шаль "Галина"?
Поправьте, если не так.

- SLana
- Эксперт по платкам
Ну вот,Янья писал(а):404 Page Not FoundVictory писал(а):В Ларце самоцветов новый колорит В Вихре танца-19 ... http://samocv.ru/product/2372 Может быть, уже показывали, а я пропустила...
The page you requested was not found.

-
- Любитель платков
- Контактная информация:
Да там такое качество картинок в этом Ларце... Я сегодня рванула в магазин за 19-ым колоритом... Розочки в теплой цветовой гамме, а в узоре - яркий холодный розовый и такой же фиолетовый...
не купила... пока 18-й мне кажется самым удачным. Ну и бежево-голубой - для тех, кому такой колорит подходит.

""В Ларце самоцветов новые колориты В Вихре танца-02 и 19, никто картинок не сохранил?""
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо! 

Ух ты,черненький какой интересный!Как я писала когда-то:хочу чернопольный с красно-сиренево-фиолетово-розовым!!!Буду ждать личной встречи
Viraje,спасибо!
Девочки а черненький где уже есть?Как хочется примерить

Viraje,спасибо!
Девочки а черненький где уже есть?Как хочется примерить

УХ, какой черный, квадратиком напомнил Партизанские огни , рукописную шаль, розы словно костры в ночи...
-
- Любитель платков
- Контактная информация:
Oksi, я в Беляево его видела сегодня.
Rina Tauri,спасибо!
Viraje, спасибо за фото В вихре танца 19! Понравился.