Радуга, SLana, Madlen, Интуиция (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(Ирина, а ведь я вдохновилась именно вашими сочетаниями полосок и клетки с платками

)
,
МатильдаК, февралька, Larisa71, oksi, <Marfa> (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(да, большинство фотографий она делает, причем никогда мне не отказывает, а могла бы

)
,
Rakita, Avesol, zinaida, спасибо вам всем большое-пребольшое
SLana, очень красивый это заповедный уголок, как-будто сад с цветами в тени дерева, но Сказка

как же вам в ней красиво
Брусника, Лена, какие шикарные фотографии - особенно первая в Испанском и последняя в Сказке
Koty-koty, на вас Испанский 17а тоже понравился
oksi, как же тебе идет это Русский танец
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...а какие волосы шикарные
viktorinka, Лиля, вам хорошо этот колорит Остановись,мгновенье. Я как-то для знакомой покупала, была удивлена, что в жизни у него приятные очень цвета, а на картинке он мне совсем не нравился
Marishel, первый раз вижу Белые Крылья в таком колорите - вам красиво
Rakita, Валя, зеленый вам действительно хорошо, но не именно этот, да и размерчик скромненький у платочка - вам размах нужен, крылья
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)......белые, Княжеские

Наталёна, очень красиво в этом колорите Белого Танца и украшения хорошо,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Лена вообще шикарные вещи делает
Марвин, приятно познакомиться, Сон Бабочки отлично подходит
ТаньЮшка, поздравляю с приобретением этого интересного колорита Молодушки. Еще очень понравился на вас Магический наряд-18
MashaL, городской Романс-18 - это нечто, как сам платок, так и весь образ в-целом. Ярославль и Санкт-Петербург у меня в списке хотелок - очень стильный шелк