SLana , MashaL , Наталёна, Труня, спасибо!
Галина -завораживающая шаль, её можно рассматривать бесконечно...Я просто влюбилась в неё, увидев на форуме показ Марфы, и очень рада, что она у меня есть...
Девушки, ваши зарисовки удивительной красоты, спасибо огромное! Такие разные, нежные и яркие, но очень гармоничные! Как много среди нас настоящих ценителей прекрасных мгновений и настоящих художников! Спасибо вам!
Белый шиповник,спасибо,очень красиво!
А у меня Летние сумерки
Полотно платка не впишется в индустриальную среду.Поэтому,его неброскую прелесть, подчеркнула не городскими цветами.Мне,этот платок напоминает Ежика в тумане из Норштейневского мультфильма.
А еще Ваши изумительные фото в "Скамеечной" и с Летними сумерками пшеничными ,и с Карнавалом..-стоят перед глазами .Здорово у Вас получается,видеть "удивительное рядом"
Прекрасный какой Ёжик в тумане. Молоденькие подсолнухи такие свежие...
Волшебница Клара, как сказала Nataly. Сразу можно её узнать по голубым вкраплениям незабудок.
Точно.
Жаль, не успела я его в парк сводить.
И желудей дома не оказалось.
Да и подсолнухи привяли.
Но цвет у него нынешних парков, с потемневшей пожухлой листвой. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Это Старинный парк-18.
Последний раз редактировалось Branchette 22 окт 2014, 18:04, всего редактировалось 2 раза.