Скамеечная
Re: Скамеечная
]Конфесса,Милада,Branchette,<Marfa>,klasika,Natasik,Iryna Vict,MashaL-Спасибо! 

Natasik,у Вас всегда невероятно красивые фото..я давнишний поклонник Вашего творчества.Практически всегда какое-нибудь Ваше фото украшает "Рабочий стол".Сейчас это фото Воронцовского дворца.(Кликните, чтобы почитать оффтопик).....И я очень рада,что Вы отметили мое фото(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...,Думаю,меня здесь все поймут..
Iryna Vict?
,..ага,весной и не вспоминается про платки и заборчики..Глаза из орбит..и в какой угол бежать,что куда сажать..? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

А это фото из приморского парка..Платка с собой не было,катались с внуком на велосипедах,но не сделать кадр было выше моих сил..Остается каждому придумать сюда свой вариант платочка...
- Белый шиповник
- Любитель платков
Девочки, какая тема красивая....... какие у вас у всех фото чудесные...
Давно задумывалась о серых Осенних кружевах, насмотрелась щемящих фото (Нелли, Виталины) и побежала бегом заказывать, ноябрь еще впереди, успею попасть в их сезон, серые же вроде кто-то классифицировал как "ноябрьские" Осенние кружева. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Давно задумывалась о серых Осенних кружевах, насмотрелась щемящих фото (Нелли, Виталины) и побежала бегом заказывать, ноябрь еще впереди, успею попасть в их сезон, серые же вроде кто-то классифицировал как "ноябрьские" Осенние кружева. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Добрый день, очень красивая тема клуба. Спасибо всем за фото!Очень интересно, радостно.
Я новичок , принимайте меня к вам в " Скамеечную".
Хочу показать вам "Русское золото", /-5,Сотскова Галина/,любимый платок./Нелюбимых платков нет./
Под вечер во дворе музея Petit Palais, в пару шагах от Елисейских полей.Вчера.
Я новичок , принимайте меня к вам в " Скамеечную".
Хочу показать вам "Русское золото", /-5,Сотскова Галина/,любимый платок./Нелюбимых платков нет./
Под вечер во дворе музея Petit Palais, в пару шагах от Елисейских полей.Вчера.
Последний раз редактировалось Favorit 22 окт 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
И название платка" Русское золото" завораживающее.С особым чувством ношу его.
Favorit, красота!
Особенно второе фото! Шикарный вид предложило
Прекрасные зарисовки, спасибо! А название у платочка действительно душевное и значимое 

Favorit,присоединяйтесь! Русские платки в Париже,это же классно..Понравились фото,где платок на стуле..А платочек этот "Русское золото" люблю дарить в "зарубеж"..именно из за названия,платок милейший,ну и орнамент..
Olivia и Кохма, приятно, что вам понравилось" Русское золото" в Париже. Приехав В Москву в прошлом году, я не смогла купить этот платок ни в одном магазине/ была в 3-4-х, это не много, конечно/. Расстроилась даже. И вот, улетая, купила в аэропорту. Был один, ждал меня. Цены у вас в аэропорту " парижские". 

- IrynaVict
- Любитель платков
- Род занятий: Математик по профессии и в душе.
Зато когда глаза из орбит...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Кохма писал(а):Iryna Vict?,..ага,весной и не вспоминается про платки и заборчики..Глаза из орбит..и в какой угол бежать,что куда сажать..? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Девушки, вот добавлю описание, где побывал платок"Русское золото",
может будет интересно кому-то и инфо пригодится, захочется посетить при поездке в Париж .
/Вставить ссылку к фото, уже невозможно/
Малый дворец, Пти-Пале (как и его «брат» Гранд-Пале) находится возле Елисейских полей на месте, где раньше располагался Дворец индустрии, возведенный ко Всемирной выставке 1855 года. Оба «брата» были построены к очередной Всемирной выставке 1900 года. После ее завершения Пти-Пале отдали под музей современного искусства.

/Вставить ссылку к фото, уже невозможно/
Малый дворец, Пти-Пале (как и его «брат» Гранд-Пале) находится возле Елисейских полей на месте, где раньше располагался Дворец индустрии, возведенный ко Всемирной выставке 1855 года. Оба «брата» были построены к очередной Всемирной выставке 1900 года. После ее завершения Пти-Пале отдали под музей современного искусства.
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Favorit- Люба, чудесные фото, словно Нимфа ушла,оставив свою единственную одежду
klasika, как красиво и романтично сказано . Спасибо
. До новых встреч!