День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение mrrmumur » 23 окт 2014, 23:17

Zabava, зеленый У камина мне очень нравился, но не пришел в руки. Зато пришел этот, о котором столько мечтала, благодаря одной доброй фее с нашего форума.
Спасибо за отзыв и за чудное слово "бонтонно". Синий Русский сувенир - это праздник. Мне кажется, что он потому на мне не смотрится гармонично, что настроение у меня было грустноватое, подавленное, чувствовала себя неважно. А он - невероятно оптимистичный, ну просто, песни распевающий и хохочущий.

Amora
, большое спасибо за подсказку! Точно замечено. Обязательно учту.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 24 окт 2014, 00:01

Сегодня и правда мужской день :lol: и оба в тренде(с бородой и длинными волосами) -какие харизматичные мужчины^%
Натик,мой муж бороду и волосы полтора года отращивал (у мужиков сейчас это бзик какой то :lol: ) бородой толком и сейчас похвастаться не может -не растёт >< :lol:
Алёна,какой у мужа взгляд-я в восхищении :D ^% вы чудесная пара,правильно уже подметили ^% ^% ^%

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 24 окт 2014, 05:08

mrrmumur - синенький У камина Вам очень идёт и гармонирует с тёплыми оттенками синего и бирюзы, а Русский сувенир он жизнерадостный такой, но синий ультрамарин уже не очень подходит к этому комплекту одежды .... это если придираться - а так было б настроение подходяее как хотите можно одеть. Котюля прелесть.

dochenka2 - какой красивый платочек, пёрышки чудесные, и Вам цветовая гамма идёт, спасибо за фото ^%

Larisa71
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Larisa71 » 24 окт 2014, 10:56

mrrmumur, У камина очень понравилось.
Лена-Календула, обалденные украшения, как раз для такой яркой женщины.
Варенька 1317-18
Варенька 1317-18
МатильдаК права- сегодня мужской день(борода присутствует :D )(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Larisa71 24 окт 2014, 12:42, всего редактировалось 2 раза.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 24 окт 2014, 10:58

Смотрю частями, смакую и продлеваю удовольствие

Труня, шляпки - это так по-женски, прекрасная коллекция, вы милы и очаровательны!

dochenka2 , даже не знала, насколько это красивый платок, отлично вам!
mrrmumur , тебе идут все эти цвета, ты сама знаешь, тихая прелесть "У камина" и яркая - "Русский сувенир"

crazywool , Аленка, замечательная вы пара! ^%

Patricia
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.

Сообщение Patricia » 24 окт 2014, 11:15

Larisa71 Девушки, вы как сговорились. Такие красивые пары - прямо радостно видеть ваши фото с половинками.

mrrmumur Вам синие шали замечательно идут. Мне кажется, с рыжими брючками будет чудесно, но и этот вариант очень элегантно выглядит.

dochenka 2 Феникс такой красавец благородный. Вам замечательно идет! ^%

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 24 окт 2014, 11:25

mrrmumur, Оля! ^% У камина спокойный, красивый платок, а Русский сувенир такой ядрёный, я видела в живую , на нём миллион рыжих роз, очень ярко смотрится. :: Оба комплекта мне понравились и по цвету, и по стилю и самое главное подчеркивают синеву твоих красивых глаз. ^%
Larisa71, ^% Варенька мне очень нравится, акварельный платочек и под куртку удобен, вам к лицу. ^%

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 24 окт 2014, 11:29

Натик писал(а):Девушки, а как вы думаете, пойдет мне Подкова 18 или 7. Что-то вдруг захотелось, и сумочка есть желто-рыжая, а под нее почти ничего из платков. Или успокоиться.
Натик, думаю не совсем ваши цвета. У меня была 7-я, рассталась с ней, рыжие розы мне на ней мешали. :)

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 24 окт 2014, 12:54

olgaballet , Оля, я с Вами соглашусь. Даже не поеду смотреть, только время тратить. Буду спокойно ждать новинок.
Я конечно лукавила, к сумке и Край сандала рыжий пойдет, и Фламенко, да и наверняка еще много чего найдется. А лучше куплю себе парфюм, в Иль де Ботэ счастливые дни сегодня и завтра. И душенька моя успокоиться на неделю :lol:

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 24 окт 2014, 14:50

Натик, а я вот опять в качестве змея-соблазнителя-искусителя :lol: У нас с вами очень часто совпадают платки, поэтому осмелюсь сказать, все же примерьте, мне желтое редко идет, нужен точный мой оттенок, а вот на 18 Подкове то, что нужно, прекрасный грушевый цвет

петруля
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение петруля » 24 окт 2014, 15:20

Эта ветка прямо таки альтернатива Примерочной, только здесь тепло и уютно, как-то по домашнему...

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 24 окт 2014, 15:45

Здравствуйте, девушки. В последнее время держу себя в руках купила только малюсенький платочек Татьяна, в этом колорите его почему то никто не демонстрировал, не нравится наверное..а мне очень понравился, хотя если бы я была брюнеткой купила бы конечно чёрно-красного колорита, он вобще классный. Маленький, мне удобно на шее и на голове носить. Это я на фестивале славянской культуры.
Вложения
IMG_20141018_164457.jpg
IMG_20141018_162040.jpg

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 24 окт 2014, 16:11

Светана писал(а):... купила только малюсенький платочек Татьяна, в этом колорите его почему то никто не демонстрировал, не нравится наверное...
?*(): ЛС

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 24 окт 2014, 17:04

Ванесса писал(а):Натик, а я вот опять в качестве змея-соблазнителя-искусителя
Вот точно, Ванесса -искусительница. А ведь Вы правы, совпадает у нас порой. Я уж успокоилась, рванула в Иль де Ботэ, парфюмов набрала, сижу наслаждаюсь. Думаю, как хорошо, ничего больше не надо. И зачем мне Подкова, у меня такой прекрасный голубой Княжеский, как для меня раскрашенный, и шляпка под него синяя, и сумочка серо-голубая. Вообщем наслаждаюсь. Но дернуло же меня на форум зайти. Теперь сижу и думаю, наверное завтра надо Подкову посмотреть. Эх, беда.
Кстати, интересный феномен у меня наблюдается, на парфюмы и платки деньги трачу не задумываюсь. А телефон сейчас выбираю пристально следя за ценой, уже смешно на себя.

Avesol
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci

Сообщение Avesol » 24 окт 2014, 17:40

Светана так нежно, легко и душевно. ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»