Скамеечная
- Белый шиповник
- Любитель платков
Re: Скамеечная
Черника, мне Подмосковные вечера кажутся такими золотыми-золотыми (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да, фото Кохмы очень пронзительное, в преддверии зимы....
Да, фото Кохмы очень пронзительное, в преддверии зимы....
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
я эту сумочку покупала под Праздник Покрова, и Ностальгию тоже в уме держала - а вот сфотографировать её с этими платками всё собиралась-собиралась, да как-то и забыла - надо наверстать упущенное.crazywool писал(а):Нелля, очень красивые фото и удачная сумка - наверное, не только к этим платочкам идет, а и ко многим другим
Спасибо, девочки, что напомнили
- Нелля
- Опытный платочник
Favorit, какой красивый платок - Русское золото! Почти не обращала на него внимания - мне больше цветочные мотивы по душе. Надо присмотреться - на Ваших фотографиях он такой красавец! А название какое!!! Русское золото в Париже - звучит!
- Нелля
- Опытный платочник
и я подписываюсь под этими словами. Красивые фото - прямо натюрморты со снегом. Рано в этом году зима пришла - ещё бы любимую осень впитывать...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Конфесса писал(а):Кохма, красивое закрытие дачного сезона!
Белый шиповник,оччччень приятно, что у Вас такие ассоциации с Хемингуэем. Когда-то обязательно приедете, сейчас много , очень много русских в Париже. Просто идешь и обязательно слышишь русскую речь.
И всем нравится Париж.
Черника, Нелля, это мой первый "не цветочный " платок, поверьте , он так просился на шею! есть в нем что-то особенное.Излучает благородство. Присмотритесь, есть другие колориты, скажем, для каждых глаз.Всем идет, и так легко носить, утром,днем, вечером - всегда выглядит красиво и уместно.
Но обязательно надо примерить, на фото в интернет- магазине - совсем ".
не тот платок"
Девушки, но это мой взгляд с зарубежья, не судите строго.
И всем нравится Париж.
Черника, Нелля, это мой первый "не цветочный " платок, поверьте , он так просился на шею! есть в нем что-то особенное.Излучает благородство. Присмотритесь, есть другие колориты, скажем, для каждых глаз.Всем идет, и так легко носить, утром,днем, вечером - всегда выглядит красиво и уместно.
Но обязательно надо примерить, на фото в интернет- магазине - совсем ".

Девушки, но это мой взгляд с зарубежья, не судите строго.

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Белый шиповник Мне почему-то Подмосковные вечера тоже золотыми кажутся, хотя они, конечно, желтые, но такой теплый золотой оттенок
-
- Эксперт по платкам

boulangerie,теплое,летнее настроение!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Черника,Нелли,Белый Шиповник,Аленушка@,спасибо!
Эх,девоньки ,совсем я вас "заморозила" своим "заиндевелым" Классическим!..Буду исправляться..
И так...Лето.Море.Солнце.И шарфики,которые путешествовали со мной.
Эх,девоньки ,совсем я вас "заморозила" своим "заиндевелым" Классическим!..Буду исправляться..
И так...Лето.Море.Солнце.И шарфики,которые путешествовали со мной.
- Нелля
- Опытный платочник
Лето...Море... Расцветающие камни... Мечта!
Кохма, спасибо за "тёплые" фотографии - они так нужны в эти холодные дни осени - практически ранней зимы!
Кохма, спасибо за "тёплые" фотографии - они так нужны в эти холодные дни осени - практически ранней зимы!
- Нелля
- Опытный платочник
boulangerie, какие романтические места! И Дивный сад - чудесный платочек!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Благодарю за летние фотографии!
Скамеечная - моя любимая тема после день за днём и Примерочной
Благодарю за летние фотографии!
Скамеечная - моя любимая тема после день за днём и Примерочной
Кохма, Расцветающие камни- уф! Какая красота. первый раз вижу этот платок.Если Вы в нем, прохожие останавливаться и смотрят в след?!
Это шаль или платок?
Красивые фото, немного чувствуется прохлада.
Мне очень нравится тема,
доброе искреннее душевное путешествие в платочный мир по свету.

Красивые фото, немного чувствуется прохлада.
Мне очень нравится тема,

- Белый шиповник
- Любитель платков
Кохма, какое красивое летнее морское путешествие предприняли Ваши платочки! Я к этому колориту Расцветающих камней тоже присматриваюсь (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Favorit , пока Кохмы еще тут нет, отвечу - это палантин и в ассортиментной программе ПППМ есть и другие потрясающие палантины, Вы присмотритесь к ним, мне кажется, они очень органичны будут в Париже, ИМХО, конечно.
Черника, если Вы сможете сделать сравнения - буду очень рада! Сравнения всегда интересно посмотреть, появляется какой-то новый взгляд на платок, на давно вроде бы изученный в сети вдоль и поперёк рисунок платка и вдруг открываешь его заново и с другой стороны, порой неожиданной. Коряво изъясняюсь, дети не дают сосредоточиться...
Favorit , пока Кохмы еще тут нет, отвечу - это палантин и в ассортиментной программе ПППМ есть и другие потрясающие палантины, Вы присмотритесь к ним, мне кажется, они очень органичны будут в Париже, ИМХО, конечно.
Черника, если Вы сможете сделать сравнения - буду очень рада! Сравнения всегда интересно посмотреть, появляется какой-то новый взгляд на платок, на давно вроде бы изученный в сети вдоль и поперёк рисунок платка и вдруг открываешь его заново и с другой стороны, порой неожиданной. Коряво изъясняюсь, дети не дают сосредоточиться...