Наши коллекции павловопосадских платков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.
Черника - классная коллекция, тоже люблю проосновки и именно зимой они у меня хорошо носятся, потому что очень мягкие уютные и тёплые ну красивые естесственно 

Черника,спасибо,что делитесь своими красотами. Классная коллекция платков с просновками.У меня их три,-"Именинница" джинсовая,"Изысканный"-беж и Летняя свежесть-14.Носятся постоянно.И каждый раз размышляю о том,что просновки вполне могу быть заменой уплотненным шалям..(Кликните, чтобы почитать оффтопик)....Ваши фото очень информативны.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Черника, отличная коллекция! У меня только одно совпадение- это Пионы-14, ваши очень нравятся!
Verass, я с любопытством жду, очень мне нравятся платки с просновками!

Verass, я с любопытством жду, очень мне нравятся платки с просновками!

klasika, февралька, Кохма, olgaballet
рада поделиться! Мне самой так нравится чужие коллекции рассматривать.. Думать, по какому принципу собирались.. Мне ещё чёрных хочется, жаль, что кроме Осеннего танго с огромными цветами пока ничего нет, всё уже снято с производства, видимо, сейчас время покупать светлое
Verass жду ещё ваших фото! Покажите любимцев

Verass жду ещё ваших фото! Покажите любимцев

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Verass - Бесподобная Роза востока. Даже не знаю, в каком колорите лучше. И вообще радует, что у нас много любителей платков с просновками, а то они не всем нравятся и обсуждаются меньше других платков
С просновками платки просто бесподобны, минимализм и богатство в одном платке! Очень уж они мне нравятся!
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
а я тоже очень люблю и уважаю платки с просновками, но у меня их немного - всего 6 штучек, а я с удовольствием на проновках имела бы практически все 146х146 

Верасс, Вера, замечательная коллекция!
Verass отличная коллекция! А какой у вас самый носимый платок из просновок?
Verass, какие редкие, необычные у Вас простовочки, да ещё и парами!
Черника, какая чудесная коллекция! И для души, и для особенной красоты гардероба! Полюбовалась с удовольствием, спасибо большое!
У меня, к сожалению, нет ни одного платка с просновками, а очень бы хотелось. Но, увы, те, что представлены на сайте в данный момент не отвечают ни желаемым колоритам, ни рисункам. Ну, может, когда-нибудь! 
Verass для меня совсем новые платки, с интересом посмотрела, спасибо!
Rakita Очень любопытно сравнить один рисунок в разных колоритах! Цвета меняются и переходят один в другой. И очень показательно, спасибо большое!

Verass для меня совсем новые платки, с интересом посмотрела, спасибо!

Rakita Очень любопытно сравнить один рисунок в разных колоритах! Цвета меняются и переходят один в другой. И очень показательно, спасибо большое!

Верасс, Вера, вот что значит любовный показ - мне совершенно не нравилась Роза Востока, а на Ваших фотографиях увидела красоту платка и восхитилась.