Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Зачем все, все не захочется точно. Но всегда будет что-то, что вдруг удивит, откроется новой стороной, и все, результат ясен. А новинки, как без них? Но выбор точно станет более спокойным.aljena писал(а):Интересно, когда-нибудь, когда шалей, платков и платочков в закромах становится не просто много, а очень много, настает момент, когда кнопочку "заказать" нажать не захочется? Когда-нибудь здравый смысл победит маниакальное желание иметь все?![]()
Внизу черные джинсы, но они фасоном расклешенных брюк сшиты и "радикально черного "цвета.Natasik писал(а): Жаворонок, классные фотографии! С костром вообще, какая-то колдовская композиция получилась!
Розы на платке "Летние Сумерки" перекликаются с цветом джемпера - замечательно!![]()
![]()
А внизу черные брючки?
Замечательная мама и очень нарядный платокСирин писал(а):А мы все по классике.![]()
Мама в Молитве.
Комплект очень удачен! про красоту платка уже не говорю.filamentoza писал(а):а я к вам с Мерцанием. Какой же это красивый нежный платочек!]
Алекса писал(а):я сельское хозяйство поднимаю![]()
Ещё фото Цветочной полянки 02
Я не с утешением, если позволите.natalja_u писал(а): Сейчас я вас посмешу, дорогие!С моим ростом в уплотнёнках я как беженец в одеяле. Утешать не надо.