преизбыточествует. В самый раз

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да вы что!!!! Я тоже ее заказала, на днях должна получить. Мне она именно цветом понравилась, светло-золотистым. На фото форумчанок она именно такая. Может у них шали из первой партии были? Но неужели из-за другой пряжи цвет изменился или краситель тоже сменили? Непонятно совершенно. Расстроили вы меня.Fe-city писал(а):Я тоже получила "Подмосковные вечера"-1 и удивлению моему нет предела. Админ писал, что изготовлена из качественной прибалтийской пряжи, поэтому подороже (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., а я получила тонюсенький платочек, жестковатый, и фон, надо сказать темно-горчичный. Рисунок мне по-прежнему нравится, но качествоaljena писал(а):получив "Подмосковные вечера"-(первый сорт).
Работа, с командировками и практикантами...zacharovannaja писал(а):Приветствуем и Вас, Олеандр!Давненько Вас не было. А почему?
Когда-то давно я читала другой вариант.))mariko писал(а):А в "Утечке информации" Админ написал, что напечатан такой.Natasik писал(а):Mariko, filamentoza, а где Вы такой платочек видели "Там, где звёздочка упала"? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ну, право, что уж тут обижаться ) мы любя.... мы же не обижаемся на фольклорные платки по новым ценам не с обещанного августа, а уже с июля....platki писал(а):Фу, какие все испорченные фольклором.Такое романтичное название...
Соглашусь,сегодня получила и довольна.Черно-рыжая шаль,кайма узкая (мне это понравилось),да и розочек не так много как казалось.Fe-city писал(а):Порадовала, правда "Счастливица". Заказала чернопольную. Ничем она меня не подавила, такой задушевный , даже задумчивый оказался платочек. Ничуть не мрачный(как кажется на сайте). И розов не
преизбыточествует. В самый раз
То, что она "чуть темнее" писали и на фото как раз это видно. Но Fe-city уверяет, что он совсем тёмный.aljena писал(а):Fe-city, я, видимо, не столь искушенный платками их любитель, но у меня "Подмосковные вечера" разочарования не вызвали, бахрома такая золотая прямо, а сам платочек при ярком солнечном свете кажется светлее, чем в помещении даже при очень хорошем дневном освещении. Правда, фон, действительно, чуть темнее, чем на фото на сайте
Fe-city писал(а): и фон, надо сказать темно-горчичный.