Наши коллекции павловопосадских платков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.
Это ты, Олечка, не туда смотрела.
Все эта просновчатая серия хороша - слов нет!
Вера, спасибо за показ.
Все эта просновчатая серия хороша - слов нет!
Вера, спасибо за показ.
Verass, красота, мне больше всего просновчатые нравятся, особенно черные 

Verass чудесная парная коллекция!!!
О, Штрих, я о нем мечтаю 
Verass,Вера, а они у вас с бахромой? Здорово смотрится бахрома клетками, как Olgaballet показывала.

Verass,Вера, а они у вас с бахромой? Здорово смотрится бахрома клетками, как Olgaballet показывала.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Verass.
Замечательная коллекция, у меня тоже все такие есть кроме Штриха и нового зеленого, а не могли бы вы показать его квадратиком? Мне еще Нестерн хотелось бы иметь, а ведь когда то могла свободно купить...

Светлана,с бахромой только зеленый Браслет Шехеризады,да и то простая, не клетки.Светана писал(а):О, Штрих, я о нем мечтаю
Какой великолепный Штрих-18! Вот бы его перевыпустили..
Verass, Вера, прекрасная коллекция проосновчатых платочков, спасибо, что поделились, масса удовольствия от просмотра.
Verass - шикарная коллекция, особенно Роза востока красная впечатлила и Штрих чёрный конечно

вообще давно зреет мысль что в моей маленькой коллекции очень не хватает красных проосновок...надо уже что то выбрать .

вообще давно зреет мысль что в моей маленькой коллекции очень не хватает красных проосновок...надо уже что то выбрать .
- Ванесса
- Эксперт по платкам
А на Секрете конфетки, мне вешал такие дедушка на елку
Чем дальше, тем больше обожаю просновки, как они хороши и летом, и зимой, спасибо за щедрые показы

Чем дальше, тем больше обожаю просновки, как они хороши и летом, и зимой, спасибо за щедрые показы
Verass, и снова спасибо!
Штрих, несомненно, жемчужина. Вообще в первый раз такое чудо вижу. Секрет с конфетками и неизвестный зелёный- тоже прелесть что такое. А Браслет Шехерезады, который у меня есть и которым я не очень дорожила, со стороны очень привлекательным оказался.
Штрих, несомненно, жемчужина. Вообще в первый раз такое чудо вижу. Секрет с конфетками и неизвестный зелёный- тоже прелесть что такое. А Браслет Шехерезады, который у меня есть и которым я не очень дорожила, со стороны очень привлекательным оказался.
- Mama Cocha
- Опытный платочник
Вера, здорово получилось отснять, отличное дополнение для архива! Еще бы для полного счастья квадратиками щелкнуть...