Скамеечная
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Re: Скамеечная
wella12, как уютно расположился платочек на спинке стула! Красота! Сразу захотелось присесть за этот столик, заказать чашечку кофе... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Нелля это Волшебница 18.
Спасибо за прекрасные фото!!!!

Спасибо за прекрасные фото!!!!
Wella12,какая "задумчивая" Волшебница..Классный кадр!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Нелля,привет Вашей "звенящей" на прохладном воздухе Ностальгии!
Favorit,да,интересный,непривычный колорит "Ностальгии"(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Спасибо за Версальские виды,радуйте нас чаще!
Avesol ,Белый шиповник-Спасибо!
Нелля,привет Вашей "звенящей" на прохладном воздухе Ностальгии!
Favorit,да,интересный,непривычный колорит "Ностальгии"(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Спасибо за Версальские виды,радуйте нас чаще!
Avesol ,Белый шиповник-Спасибо!

Девушки, добрый день, я увидела, что в " Скамеечной " можно показать фото пп платков и шалей и в интерьере.
Хотелось бы вам предоставить на обозрение палантин "Царский"1159-51 Татьяны Сухаревской./ не на скамейке, а на кресле
/
Специально для вас сфотографировала вчера в опере Бастилии, в антракте, при освещении зала, без вспышки, как в действительности. Надеюсь, вам понравится.
Мне этот палантин был подарен к Рождеству подругой. Но его носить мне интересно только на спектакли, на улице он теряется./девушки, но это только мое мнение/Шерсть тончайшая, но не мягкая.Ложится красиво, но не обволакивает, не обнимает. Не согревает, просто украшает.
Красив в раскрытом виде, изнанка очень отличается по цвету.
Обязательно рекомендую примерить перед покупкой.
Хотелось бы вам предоставить на обозрение палантин "Царский"1159-51 Татьяны Сухаревской./ не на скамейке, а на кресле

Специально для вас сфотографировала вчера в опере Бастилии, в антракте, при освещении зала, без вспышки, как в действительности. Надеюсь, вам понравится.
Мне этот палантин был подарен к Рождеству подругой. Но его носить мне интересно только на спектакли, на улице он теряется./девушки, но это только мое мнение/Шерсть тончайшая, но не мягкая.Ложится красиво, но не обволакивает, не обнимает. Не согревает, просто украшает.
Красив в раскрытом виде, изнанка очень отличается по цвету.
Обязательно рекомендую примерить перед покупкой.

Последний раз редактировалось Favorit 28 окт 2014, 17:11, всего редактировалось 2 раза.
Вот у оркестра.
Опера Бастилии, наряду с Сиднейским оперным театром, — один из красивейших современных оперных театров. Театр входит в Объединение национальных театров Франции и является одной из двух сценических площадок (вместе с «Гранд-Опера») общественно-коммерческого предприятия «Государственная парижская опера».
Опера Бастилии, наряду с Сиднейским оперным театром, — один из красивейших современных оперных театров. Театр входит в Объединение национальных театров Франции и является одной из двух сценических площадок (вместе с «Гранд-Опера») общественно-коммерческого предприятия «Государственная парижская опера».
strekoza7, Кохма, 

Шалезнатоки , не напоминает ли вам " Царский" "Драгоценную" , шелк, 1881 г.?
/ Платочной радуги узор/

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Favorit, никогда бы не подумала, что платок с традиционным рисунком будет так органичен в антураже Версаля
.
wella12, не могу насмотреться на ваш снимок
. Теперь поняла почему платок такое название получил.

wella12, не могу насмотреться на ваш снимок

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
отпад полнейший! как красиво!Favorit писал(а):Летние сумерки Клары Зиновьевой в осенних сумерках.
Favorit КРАСИВО!! 

Анна-Евгения писал(а):отпад полнейший! как красиво!Favorit писал(а):Летние сумерки Клары Зиновьевой в осенних сумерках.

Madlen,приятно, что Вам понравилось, старалась.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
wella12 Любимая и мной Волшебница всегда таинственна и прекрасна! Спасибо!! 
Favorit какие красивые места! И очень гармоничны Летние Сумерки в Версале, красота! Спасибо, что поделились!

Favorit какие красивые места! И очень гармоничны Летние Сумерки в Версале, красота! Спасибо, что поделились!

Favorit,Любовь,какие красивые показы,просто улюбоваться...
и виды шикарны и платочки очень органичны в этих местах
спасибо!

и виды шикарны и платочки очень органичны в этих местах
спасибо!