Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

aljena
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная

Сообщение aljena » 23 июн 2010, 15:28

:cry: (нервно переминаясь с ноги на ногу) Коричневая "Лирика" - мечта моя, но вот ведь куда мне столько всего и сразу, да и денег скоро хватать перестанет вовсе, прямо разум мой бедный, меня, видимо, покинул совершенно. Так и тянется палец к заветной кнопочке под названием "заказать"....
Пойду-ка я, пожалуй, с форума до завтра, а то точно закажу... :stop

aljena
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение aljena » 23 июн 2010, 15:29

А еще коричневый "Старый замок" ночами снится мне ^V^ ^V^ ^V^

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 23 июн 2010, 15:37

Здравствуйте, Ramuna! С прибытием! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 23 июн 2010, 15:45

Ramuna, добро пожаловать!
aljena, а у меня коричневая Лирика будет первой моей уплотненкой. Возможно, даже единственной. Потому, нажала смело, хотя, финансы поют романсы. :lol:

aljena
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение aljena » 23 июн 2010, 15:59

Сирин, у меня они, финансы те, видимо, скоро не то что романсы, а заупокойные петь начнут :(
Но коричневую "Лирику" хочу просто ужасно ^V^ , такое ощущение у меня, что жизнь мне без нее не в радость. Вы не поверите, мне ночами иногда снится, что я шали из посылочек вынимаю и разворачиваю, разворачиваю, разворачиваю :?? Видимо, пора к асихиатру ><

Ramuna
Новичок
Новичок
Род занятий: Работаю.

Сообщение Ramuna » 23 июн 2010, 15:59

Капитошка писал(а):СофиКо, как же Вам к лицу эта шаль! Прекрасный вариант для нежных блондинок!
Ох,Софико!Как Вам идет эта шаль!Вы в нем просто королева!

ts_arc
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ts_arc » 23 июн 2010, 16:01

Провизор, согласна 7-ой колорит вам больше к лицу. Поздравляю! ^% ^^
Ramuna, мы вас ждём в Примерочной и не только ^% . Обязательно покажитесь!

aljena
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение aljena » 23 июн 2010, 16:01

Ramuna, добрый вечер ^% .
Вы абсолютно правы, женщина в шали и женщина без шали - это две разные же :) нщины.

Олеандр
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Олеандр » 23 июн 2010, 16:04

Ramuna писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчанки!Принимайте новую фанатку шалей и платков в свои ряды!Как же украшают наши шали и платки женщин!Я на работе многих заразила шалеманией.Ношу их при любом удобном случае,и все восхищаются!Вот только сфоткаться никак не удается,работаю двое суток через двое за отпускников...Но какие наши годы!Как только ослобонюсь малость,вот тогда устрою фотосессию,выражаясь современным языком!А сейчас пока на Вас,девочки любуюсь!
Добро пожаловать :)

Олеандр
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Олеандр » 23 июн 2010, 16:07

Провизор писал(а): ts_arc Вам я очень лагодарна за показ Сиреневого тумана-7, сразу поняла какой мне нужен. Вот она польза форума в действии. Спасибо понимающим людям мне поменяли колорит на 7. Можно сравнить.
IMG_0158.jpg
Аааах, мечта моя, Сиреневый туман....поздравляю вас с такой прекрасной шалью, и вам она очень, очень к лицу. На мой взгляд, она самая лучшая. А мой взгляд зацепить не так-то просто :)
В качестве комплимента: ^%
:)

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 23 июн 2010, 16:14

aljena писал(а):Сирин, у меня они, финансы те, видимо, скоро не то что романсы, а заупокойные петь начнут :(
Но коричневую "Лирику" хочу просто ужасно ^V^ , такое ощущение у меня, что жизнь мне без нее не в радость. Вы не поверите, мне ночами иногда снится, что я шали из посылочек вынимаю и разворачиваю, разворачиваю, разворачиваю :?? Видимо, пора к асихиатру ><
Еще как верю!
Мне вот тоже показалось, что без этой шали чего-то важного в жизни будет не хватать.
К психиатру тут нужно всем коллективом идти.
Хотя, в одном из моих любимых мультиков было верно замечено: С ума сходят поодиночке, это только гриппом болеют вместе.
Так что, у нас все шансы быть признанными вменяемыми, следовательно, нести ответственность за свои действия.

Ramuna
Новичок
Новичок
Род занятий: Работаю.

Сообщение Ramuna » 23 июн 2010, 16:17

Девочки!Спасибо за прием в ваши достойные ряды! :<>: :<>: Да!"Лирика" коричневая очень красивая!Ах,девочки!Очень трудно остановиться на какой-то определенной шали!Очень мне нравится "Счастливица"с голубыми цветами,еще "Праздник покрова" зелененькая,"Посадский"с голубовато-серым полем...На фотках интернет -магазина они выглядят иначе,чем на фотографиях форума.Очень помогает форум в выборе шалей.Каждую шаль можно увидеть и на блондинке,и на брюнетке,шатенке!А я вот завтра получу 2 штуки "Фламенко"голубую и коричневато-зеленую.По распродаже приобрела.А поболе недели назад получила "Браслет" на черном поле,тоже распродажный.Бюджет просто стонет от моих хотелок!Но как представлю,что шали подорожают...!А интересно,может кто знает на сколько процентов?

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 23 июн 2010, 16:44

Ramuna писал(а):А интересно,может кто знает на сколько процентов?
В процентах не знаю, но подорожание заметное, возможно на сайте чуточку пониже будут ><
viewtopic.php?f=9&t=1056&start=15

Янетта ^% ^% ^% на первом и втором фото очень завлекательно выглядите! На большой фотографии видно, что узор платка вам идет!

Олеандр
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Олеандр » 23 июн 2010, 16:47

Ramuna писал(а):Девочки!Спасибо за прием в ваши достойные ряды! :<>: :<>: Да!"Лирика" коричневая очень красивая!Ах,девочки!Очень трудно остановиться на какой-то определенной шали!Очень мне нравится "Счастливица"с голубыми цветами,еще "Праздник покрова" зелененькая,"Посадский"с голубовато-серым полем...На фотках интернет -магазина они выглядят иначе,чем на фотографиях форума.Очень помогает форум в выборе шалей.Каждую шаль можно увидеть и на блондинке,и на брюнетке,шатенке!А я вот завтра получу 2 штуки "Фламенко"голубую и коричневато-зеленую.По распродаже приобрела.А поболе недели назад получила "Браслет" на черном поле,тоже распродажный.Бюджет просто стонет от моих хотелок!Но как представлю,что шали подорожают...!А интересно,может кто знает на сколько процентов?
Извините, можно внаглую посоветовать? )а не хотите распродажный Аккорд, бесшабашно-ярко-синий?) пока цены не подняли и платок не исчез с просторов каталога? чудная вещь...мне кажется, вам должно пойти. Сужу по фотографии....

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 23 июн 2010, 16:55

Девочки, а кто-нибудь знает, распродажные платки тоже вырастут в цене?

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»