Помогите выбрать платок.

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Помогите выбрать платок.

Сообщение ЗубнаяФея » 22 июн 2010, 20:16

Спасибо, милые, за советы ^% ^% ^%
М/д чеканкой и садом я свой выюор сделала )) потом покажу ;)

Теперь вот выбираю м/д синими счастлиицей и старым замком ^a хотедось бы в идеале обе, но пока не позволяет бюджет (((

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 23 июн 2010, 02:18

Это очень сложная задача! Чесслово! :lol: Поскольку они очень разные. Если какая-нибудь Счастливица уже есть, то выбор осложняется - коричневый Старый замок тоже уже есть. А если Счастливицы нет ни одной, то выбор очевиден - её и купить. А потом и серо-синий Старый замок ;)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ts_arc
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ts_arc » 23 июн 2010, 09:22

Феечка, я за Старый замок голосую. Очень уж он красив. Не хочу сказать, что Счастливица хуже. Нет!
Сама приобрела себе 14-ую. И очень ей довольна. Но Замок больше душу греет.

catwoman
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение catwoman » 23 июн 2010, 14:28

ЗубнаяФея! Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ :!: ^^ ^% ^% ^% Старый замок- стильная и более адаптированная к молодежному стилю шаль, на мой взгляд :) Счастливиц у меня 2 (30,18)-роскошная шаль....нравится очень......выбор действительно сделать трудно между ними...разные очень.....я выбирала бы исходя из того с чем буду носить, тк неносимых вещей в шкафу не терплю.....кто-то скажет- выбирать надо к чему душа лежит......а вот у меня душа лежит чаще к тому чего мне очень не очень(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., покупаю...а носить чаще приходится не мне. Выбирать Вам :? ....Исходя из собственного опыта -на горячую голову лучше не делать покупки :lol:.....Задала Ваш вопрос своей 20-й дочери......ответ ее удивил- Счастливица....

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 23 июн 2010, 14:32

ЗубнаяФея, выберите новый Изысканный :) такой красивый ^%

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 23 июн 2010, 15:15

Девушки, filamentoza , ts_arc , catwoman, , благодарю за поздравления и советы ^% ^% ^% но я тут похоже на уставшую голову в заблуждение вас ввела :oops: выбираю то я между синими замком и ненагядной, а написала почему-то счастливица :D подсознание чтоли... >< :lol: На мой взгляд есть что-то общее между этими шалями )) Все же чувствуется рука мастера...вот и думаю ))

prosto_kat, изысканный уже занесен в список желаемого, но несколько позже ))

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 23 июн 2010, 15:34

Тогда я за Старый замок :)

catwoman
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение catwoman » 23 июн 2010, 17:47

Старый замок :!: ...

Оливка
Новичок
Новичок

Сообщение Оливка » 23 июн 2010, 18:05

Присоединяюсь, Старый Замок!

Оливка
Новичок
Новичок

Сообщение Оливка » 23 июн 2010, 18:14

Я тоже хочу обратиться за советом. Помогите подобрать шелк/шерсть к красному топу? Смотрела на красный Скарабей из шелка и красный Испанский (если будет прохладно), да боюсь, то перебор будет с красным цветом. Топ обычно ношу с джинсами, белыми брюками и серой юбкой.

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 23 июн 2010, 18:43

Оливка !Солнечный город-14 попробуйте, если с джинсами носите, Санкт_Петербург - платок замечательный.
Красное с красным не годиться на мой взгляд. Если жарко - на голову - Экзотический цветок(красный)
Если красного много, то Sveta правильно подметила :!! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Да дуновение голубое, Белый шиповник голубой шикарно с джинсами и топ красный будет очень эффектно смотреться.
Таинство цветов - якобы серо-голубое..очень бы подошло, если б было таким, как на картинке, но оно более голубое, но к джинсовой одежде подойдет.

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 23 июн 2010, 20:31

Девушки, спасибо за советы )) я, честно сказать, тоже к замку уже склонялась :: посмотрим какое завтра придет подтверждение :@

Оливка, а может розы на снегу подойдут?? )) очень весело будет с джинсами и красный топ в тему ;) Или может какой-нить традиционный платочек с красными цветочками?? )) а вообще наверное и новая птичка с бирюзовой каймой тоже будет хорошо :Q

Оливка
Новичок
Новичок

Сообщение Оливка » 23 июн 2010, 21:28

Mlava, умничка ^% Мне как раз и надо было этот красный чем-то уравновесить. Буду думать, что из этого выбрать. Красное о-очень давно не носила вот и растерялась. А Таинство, будь оно серое (как на картинке, да еще на моем беззастенчиво врущем мониторе), идеально бы подошло. Видела его, мерила, но брать не стала.
Феечка, спасибо ^% "Розы на снегу" уже в корзине :-:-: Я ведь про них (про Розы) даже и не вспомнила :!: Видимо, в связи с тотальным подорожанием, жестким лимитом времени и денег, мысли только об уходящем ассортименте :?

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 23 июн 2010, 21:38

Оливка , ^% со всеми бывает ;)

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 23 июн 2010, 23:21

ЗубнаяФея писал(а):Девушки, filamentoza , ts_arc , catwoman, , благодарю за поздравления и советы ^% ^% ^% но я тут похоже на уставшую голову в заблуждение вас ввела :oops: выбираю то я между синими замком и ненагядной, а написала почему-то счастливица :D подсознание чтоли... >< :lol: На мой взгляд есть что-то общее между этими шалями )) Все же чувствуется рука мастера...вот и думаю ))
Я "за" Ненаглядную. Старый Замок для женщин постарше, мне кажется. Серьёзная шаль. А Ненаглядная для всех возрастов хороша.

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»