Наши коллекции павловопосадских платков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.
crazywool -мне ваши Качели темные очень понравились. У меня вишнево-красные, как-то впечатления не производят. на даче живут. Сейчас посмотрю ваши с просновками (обожаю!)
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Наталёна - прекрасная систематизация, как раз по моему характеру. Нужно тоже что-то подобное завести, а то у меня только тетрадочка (название и год покупки)
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Спасибо. У меня был блокнотик ( и сейчас есть). Там примерно тоже, что и в электронном виде. Но я некоторые шали продаю, меняю, покупаю новые. И мой блокнотик весь почеркан. Что мне не понравилось. Вот, пришлось другой вид систематизации завести.klasika писал(а):Наталёна - прекрасная систематизация, как раз по моему характеру. Нужно тоже что-то подобное завести, а то у меня только тетрадочка (название и год покупки)

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Наталёна, Наташа, спасибо
(за Долину Цветов отдельное
) Мне просновки тоже очень нравятся. Сегодня, когда вытащила, просмотрела, поняла какая разная у нх всех тань. Самая толстая - Летние Фантазии, самая тоненькая - ИменинницаЮ тонкая, но шершавенькая у Свадебных лент, а плотная, но блестящая и шелковистая - у Пионов.
klasika, спасибо, мне эти Качели тоже нравятся, на них светящиеся розы и прекрасно смотрится весь рисунок. С них началось наверное мое нарастающее увлечение чернопольными

klasika, спасибо, мне эти Качели тоже нравятся, на них светящиеся розы и прекрасно смотрится весь рисунок. С них началось наверное мое нарастающее увлечение чернопольными

У меня небольшая коллекция. Раритетов и редкостей нет. Традиционно-цветастых тоже нет. Все любимые и носимые. В кадр не попали мамин, но уже мой, старый чернопольный павлопосадский. И новый с этикеткой Караван-30, который выставила на продажу.
[
[
- Наталёна
- Эксперт по платкам
Наталочка - посмотрела я - красивые у Вас платочки!
Наталочка, хороший наборчик, красочный, приятно посмотреть 

Наталочка, у вас хорошая коллекция, живая - пусть и без раритетов. Видно, что все куплено для души и для ношения.
Наталёна, MashaL, ellenna спасибо вам!
Для меня мои платочки все и каждый в отдельности самые-самые. Вот и Караван-30 лежит и ждёт- может, пригодится хозяйке))) Как-то при первом знакомстве мне не понравилась зелёнко-зеленущая середина. Если его не купят, то будем разговаривать)

Для меня мои платочки все и каждый в отдельности самые-самые. Вот и Караван-30 лежит и ждёт- может, пригодится хозяйке))) Как-то при первом знакомстве мне не понравилась зелёнко-зеленущая середина. Если его не купят, то будем разговаривать)
Наталочка, можно я вставлю словечко про Караван 30? Это очень непростой платок. Трудно найти с чем его носить, непросто к себе приспособить. НО он - чистый малахит, просто удивительно, как малахитовый эффект создан на ткани. Я за это его держу и люблю, хотя вещей, с которыми могу его носить, не так уж много.
Наталена, впечатлила ваша коллекция и учет, который вы ведете. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Наталёна
- Эксперт по платкам
Спасибо. А муж наш человекAmora писал(а):Наталена, впечатлила ваша коллекция и учет, который вы ведете. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Как-то незаметно собралась моя шелковая коллекция.
Продолжение.
Продолжение.