LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Re: LOOK (с платком и без него)
февралька, безотносительно к пальто, если надоели вязанные шапочки-носите береты, сейчас их много-и разных цветов. Подумала, что если бы была шапка в комплект к пальто-то не было бы ничего плохого, а было бы очень стильно.
Natasik,по мне так лучше клетчатая сторона. А про Тонкий ажур-подумайте, название мелькнуло в качестве предположения, а мне понравилось-нечто темное и строгое тоже имеет место быть(ну, может другой платок-подходящий по цвету-но смысл, что сдержанный и темный).И еще поддерживаю идею с Миндалем (у ЕленыZ блистательно получилось-отмечу это здесь), у тебя, помню, был красно-песочный.
Natasik,по мне так лучше клетчатая сторона. А про Тонкий ажур-подумайте, название мелькнуло в качестве предположения, а мне понравилось-нечто темное и строгое тоже имеет место быть(ну, может другой платок-подходящий по цвету-но смысл, что сдержанный и темный).И еще поддерживаю идею с Миндалем (у ЕленыZ блистательно получилось-отмечу это здесь), у тебя, помню, был красно-песочный.
Natasik, можно я вставлю свои 5 копеек? А то щаз нарядят вас в стиле 70-х как королеву Елизавету.
Идите смело по ссылке
http://ru.burberry.com/#
У вас художественного вкуса и стиля хватит вполне, чтоб самой выбрать всё модное и нужное вам в идейном выражении на сайте Бёрбери. В этом я не сомневаюсь.
И не удержусь, 3 совета дам, которым можете и не следовать-1.отрезать надо плащ по длине. Длина не два, ни полтора, винтажная. Вам она не нужна при ваших красивых ногах.2.никаких шалей не носить, лучше шерстяной платок небольшого размера на шею и 3. прислушаться к совету того, кто разбирается в модной обуви лучше всех.
Спасибо за внимание.
Идите смело по ссылке
http://ru.burberry.com/#
У вас художественного вкуса и стиля хватит вполне, чтоб самой выбрать всё модное и нужное вам в идейном выражении на сайте Бёрбери. В этом я не сомневаюсь.
И не удержусь, 3 совета дам, которым можете и не следовать-1.отрезать надо плащ по длине. Длина не два, ни полтора, винтажная. Вам она не нужна при ваших красивых ногах.2.никаких шалей не носить, лучше шерстяной платок небольшого размера на шею и 3. прислушаться к совету того, кто разбирается в модной обуви лучше всех.
Спасибо за внимание.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
crazywool, Алена, приложила Тонкий ажур, орнаментальная часть по цвету идеально совпадает(глаз-алмаз у тебя))), если с коричневой обувью, то будет хорошо. Но мне правда не хватает легкости в таком варианте, зимой еще наношусь плотных темных шалей)))
Анна-Евгения, Азы я думаю тоже хорошо подойдут, они у меня осенью носятся очень активно с "леопардовым пальто", хочется приспособить к носке остальные надцать шалей)))))))
wella12, Миндаль это интересно, но он у меня один, красный. Надо приложить.
olgaballet, Оля, Восточный узор прикладывала, немного он не в ту степь, он с розовинкой, у пальто гамма как у Цветущего сада (ну если цветы и листья не считать
). С оксфордами интересная идея, но у меня пока нет таких
Натик, синих Белых роз у меня нет, но тянет меня намотать на это пальто цветочную шаль - сегодня Галину напялила и с красной сумкой разгуливавла))), только обувь черная была. Саквояжи классные видела у одного мастера на Ярмарке мастеров, но он из Луганска и с началом всех этих событий прекратил работу(((((.
Barabaka, есть у меня такие сапоги, поробую обязательно, а то на каблуке уже не могу ходить.
Джемма, мне тоже нравится больше клетчатая сторона, с ней вариантов больше, и наверное и красный Миндаль будет неплох. Попробую.
Вишня, вот в точку Вы с длиной. Это самое непривычное для меня в этом пальто. Из-за этого я и с обувью "буксую". Перебрала все туфли, ботинки - не нравятся (оксфордов пока у меня нет), а сапоги на высоком каблуке подошли почти все.И даже высоки темно-синие на плоском ходу, тоже вроде не ужас-ужас. Но отрезать пальто наверное не решусь, боюсь испортить. Если не шаль, то может попробовать Жасмин шелковый?
Дамы, спасибо большое за идеи
! Вариантов оказалось очень много и это здорово, намучилась я так с леопардовым пальто, к нему кроме Аз почти ничего не подходит, а тут столько вариантов! Я прямо еще больше это пальто полюбила))))
Анна-Евгения, Азы я думаю тоже хорошо подойдут, они у меня осенью носятся очень активно с "леопардовым пальто", хочется приспособить к носке остальные надцать шалей)))))))
wella12, Миндаль это интересно, но он у меня один, красный. Надо приложить.
olgaballet, Оля, Восточный узор прикладывала, немного он не в ту степь, он с розовинкой, у пальто гамма как у Цветущего сада (ну если цветы и листья не считать

Натик, синих Белых роз у меня нет, но тянет меня намотать на это пальто цветочную шаль - сегодня Галину напялила и с красной сумкой разгуливавла))), только обувь черная была. Саквояжи классные видела у одного мастера на Ярмарке мастеров, но он из Луганска и с началом всех этих событий прекратил работу(((((.
Barabaka, есть у меня такие сапоги, поробую обязательно, а то на каблуке уже не могу ходить.
Джемма, мне тоже нравится больше клетчатая сторона, с ней вариантов больше, и наверное и красный Миндаль будет неплох. Попробую.
Вишня, вот в точку Вы с длиной. Это самое непривычное для меня в этом пальто. Из-за этого я и с обувью "буксую". Перебрала все туфли, ботинки - не нравятся (оксфордов пока у меня нет), а сапоги на высоком каблуке подошли почти все.И даже высоки темно-синие на плоском ходу, тоже вроде не ужас-ужас. Но отрезать пальто наверное не решусь, боюсь испортить. Если не шаль, то может попробовать Жасмин шелковый?
Дамы, спасибо большое за идеи

Девы, прочла на одном духу и заинтересовалась, что такое оксфорды? Может, они у нас иначе называются и я их знаю. А скорее всего, не знаю - здесь модницы знатные собрались, я у вас учусь постоянно.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
https://www.google.pl/search?q=oxford+s ... d=0CC8Q7Ak
Оля, типа мужских ботинок 20-30 гг, если я не ошибаюсь. Откуда Оксфорды у них название - не имею понятия
Оля, типа мужских ботинок 20-30 гг, если я не ошибаюсь. Откуда Оксфорды у них название - не имею понятия

- Branchette
- Эксперт по платкам
Наташа, не советую резать. Технологично подшить будет сложно.
А ощущение самопальности будет отравлять удовольствие.
Есть желание плясать от темно-зеленого. В розочку, ага.
Пальто опознаваемо, но неузнаваемо.
Длина бабская, не спорю.
Можно под нее юбку короткую одеть.
Меня больше смущает окат и воротник...
А бархатный? Был же черный... Нет?
А ощущение самопальности будет отравлять удовольствие.
Есть желание плясать от темно-зеленого. В розочку, ага.
Пальто опознаваемо, но неузнаваемо.
Длина бабская, не спорю.
Можно под нее юбку короткую одеть.
Меня больше смущает окат и воротник...
А бархатный? Был же черный... Нет?
crazywool, Алена, спасибо!!! Теперь поняла.
Кратко и понятно про "оксфорды", "дерби" и иже с ними... )) http://proboty.ru/kupit-oksfordy/
Baccara, спасибо большое!
Поскольку от жизни я безнадежно отстала, изумилась такому массивному заимствованию из английского языка - оксфорды, дерби и лоферы. Стала думать, как бы это я выразила на своем "дореформеном" русском языке. Глупо, конечно, потому что исользование этих терминов уже утвердилось и это просто надо принять.

mrrmumur, а чему вы, собственно, удивились? Мода на 90 процентов, а может и больше, состоит из инностранных слов. И леггинсы, и джинсы, и жакет, и манто , и пальто, и тренч, и берет( список можно продолжать до бесконечности)-всё это инностранные слова.
Natasik , самой не надо резать. В хорошее ателье по пошиву верхней одежды надо отнести, когда у вас желание и время будет. Они отрежут с соблюдением технологии. И отрезать надо до коленки, не выше.Тогда под него и платье, и юбка, и даже джинсы хорошо смотреться будут. А вы заметили на сайте у Бёрбери- с тренчами штаны под кожу или из тонкой кожи носят? У вас же есть. Вот вам и ещё одно современное " прочтение" на тему классический плащ, с чем носить.
Branchette , а толку юбку короткую под плащ надевать? В распахнутом виде, конечно, вид будет модный и красивый, а как застегнётся-опять "бабская длина". Если в хорошем ателье подшить ощущения "самопальности " не будет. За границей тоже, наверное, услуга подгонки изделия по по росту покупательницы есть в магазинах. Не отсылают же они , наверное, на фабрику в Англию подшивать. Также в ателье подшивают.
Natasik , самой не надо резать. В хорошее ателье по пошиву верхней одежды надо отнести, когда у вас желание и время будет. Они отрежут с соблюдением технологии. И отрезать надо до коленки, не выше.Тогда под него и платье, и юбка, и даже джинсы хорошо смотреться будут. А вы заметили на сайте у Бёрбери- с тренчами штаны под кожу или из тонкой кожи носят? У вас же есть. Вот вам и ещё одно современное " прочтение" на тему классический плащ, с чем носить.
Branchette , а толку юбку короткую под плащ надевать? В распахнутом виде, конечно, вид будет модный и красивый, а как застегнётся-опять "бабская длина". Если в хорошем ателье подшить ощущения "самопальности " не будет. За границей тоже, наверное, услуга подгонки изделия по по росту покупательницы есть в магазинах. Не отсылают же они , наверное, на фабрику в Англию подшивать. Также в ателье подшивают.
Вишня, Вы правы.
Просто вот это массовое заимствование слов из английского языка прошло уже без меня, вот мне и странно. В испанском языке, например, нет таких заимствований - все эти туфли называются родными словами.

Может не резать пока, " бабская " длинна вроде в моде сейчас...
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Оля, у меня такой тип обуви всегда ассоциировался со словом штиблеты 

mrrmumur , что-то вы и правда слегка отстали. Вот же ваш испанский сайт обуви.
http://shop.hispanitas.com/es/Coleccion/Temporada
И там английские слова "SNEAKERS ","SLIPPERS "...
А вот и ваш евау с "оксфордами"
http://www.ebay.es/itm/Mujeres-Damas-Pl ... 708wt_1141
МатильдаК , не такая "бабская"(стыдливо ,чуть за коленку), а такая, как на сайте Бёрбери-до середины икры.
http://shop.hispanitas.com/es/Coleccion/Temporada
И там английские слова "SNEAKERS ","SLIPPERS "...
А вот и ваш евау с "оксфордами"
http://www.ebay.es/itm/Mujeres-Damas-Pl ... 708wt_1141
МатильдаК , не такая "бабская"(стыдливо ,чуть за коленку), а такая, как на сайте Бёрбери-до середины икры.
Вишня, посмотрела первую страничку - нашла все испанские слова botínes, ballerinas... А слова slippers, sneakers никогда не звучат в речи.
Crazywool, штиблеты - вот отличное слово!
Crazywool, штиблеты - вот отличное слово!