Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Мой зверь

Сообщение Алла » 07 ноя 2014, 23:24

tsunlay, это киса вязала?

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 07 ноя 2014, 23:27

Алла:
:lol: :lol: :lol:

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 08 ноя 2014, 00:09

Алла писал(а):tsunlay, это киса вязала?

ага))) мотала эта киса) все с принтера сбрасывала, т.к. её попа там не помещалась :lol:

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 08 ноя 2014, 00:50

Детская кроватка - дом родной!
image.jpg
Девочки у нас немаленькие, поэтому ребенку там места уже не было. А как они негодовали, когда ее продали.
А вот кормление котика.
Вложения
Попадешь к вам в дом, начнешь есть всякую гадость.
Попадешь к вам в дом, начнешь есть всякую гадость.
image.jpg

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 08 ноя 2014, 00:53

Киса Ася тоже тряпишница.
Подозреваю, что родилась в портновском доме.
Тряпки любила всегда. А лежать возле швейной машины - отлельное удовольстввие.
Ну, помесить клубочек - тоже. Хоть не в валенок.
А еще она рисует. Точнее к кистям примеряется.
Вложения
image.jpg

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 08 ноя 2014, 01:43

Браншет, Света, какие милые пушистости! И какие талантливые - и шьют, и вяжут, и красками расписывают!

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 08 ноя 2014, 08:52

Дааа, что ни кот/кошка, то талантище :lol: Мой талантище (который рыжий) сгрыз вчера спицы :twisted: Это у нас народное семейное развлечение - поохотиться на вязание. Причем интересуют спицы, клубки уже меньше. Но вот погрызть леску у спиц - особый кайф. Так забавно. Сидела на диване, вязала, сын рядом книжку мне вслух читал. Кота в пределах видимости не было. Потом сын что-то соскочил и помчался в коридор, я встала, сделала шаг от дивана и с сыном разговариваю (мол, ты куда рванул). Краем уха слышу подозрительно знакомый чавкающий звук за спиной, поворачиваюсь - картина маслом: прижав уши и прищурив глаза, эта нахальная морда грызет леску, понимая, что сейчас будут гром и молнии. Вот прям видно, что понимает, что творит. Прогнала, спицы выкинула. Вот откуда он взялся? >< Спицы были без присмотра полминуты :mrgreen:

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 08 ноя 2014, 09:45

Лена, это тебе испытание в стиле дзен - научиться приятию всех обстоятельств. А кот - мастер дзен и учитель. :lol:

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 08 ноя 2014, 10:17

mrrmumur писал(а):Лена, это тебе испытание в стиле дзен - научиться приятию всех обстоятельств. А кот - мастер дзен и учитель. :lol:
Оля, да я уже даже не сержусь. У нас Джерька столько всего сгрыз, что какие-то спицы, погрызенные Рыжим, вызывают во мне только философский интерес - вот где он был, что так быстро нарисовался возле вязания :lol:

syringa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение syringa » 08 ноя 2014, 10:30

spirit , Какая у вас золотиночка Даниза прелестная :: ! Я периодически с парнишкой этой породы в лифте езжу, он не то что из комбинезончика, из шкурки готов выскочить, чтобы его погладили, а когда мне разрешили я обомлела - такой шелковый, а косточки тоооненькие (не то что у нашего бегемота)
Собак люблю очень, но к огромному сожалению нам собаку не завести, у сына аллергия на собачью шерсть откуда-то взялась.

syringa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение syringa » 08 ноя 2014, 10:45

mrrmumur писал(а):Алла:
:lol: :lol: :lol:
поддержу :mrgreen: и расскажу свой анекдот...
15 лет назад завели мы первого кота. Про это я тоже как-нибудь расскажу.
Котя вырос, клубный, титулованный, женится хочет, а невест британок в городе мало. Ну и дала я объявление в газету бесплатных объявлений, в соответствующем разделе "животный мир" : "Голубой британец с родословной предлагает вязку"... Прошло время, как-то вечером звонок, трубку муж снял.
Старческий голосок: "А кто у вас вяжет?"
Муж, не врубаясь - "Кот!"
Ошарашенное молчание в ответ...
Я до сих пор смеюсь как представлю своего кота со спицами, вяжущего на заказ :mrgreen:

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 08 ноя 2014, 11:00

syringa писал(а): Собак люблю очень, но к огромному сожалению нам собаку не завести, у сына аллергия на собачью шерсть откуда-то взялась.
Все, конечно, надо проверять конкретно, но тем не менее, йорки порода для аллергиков, у них нет подшерстка, он обычно и вызывает в основном аллергию, не линяют, на примере своей знакомой, у которой чихуа короткошерстный, в период линьки все в его шерсти, а у йорков шерсть имеет структуру человеческого волоса

Тема, в которой получаешь самые положительные эмоции, спасибо всем, кто делится позитивом.

Из наших последних новостей, на днях пуделиха , пока никого не было дома, вытянула из сумки упаковку колбасок, съела, затем закусила парой ирисок и напоследок, чтобы скрыть следы преступления, заела жвачкой, а чтобы совсем замести следы, положила парочку ирисок в лежанку йорков

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 08 ноя 2014, 11:41

syringa, :lol: :lol: :lol:
Ванесса, :lol: :lol: :lol:
Главное, как точно сказала Елена Премудрая, животинки отлично понимают, что совершают преступление - стаскивают еду, грызут спицы. На морде раскаяние, но шкодливость побеждает.

У нас из громких "краж века" помню кражу кота Тиши. В 90е, в период тотального дефицита, достали чуть ли 2 кг мяса - праздник какой-то был и было решено печь пирожки с мясом и варить бульон. Тиша подкрался уже к холодной кастрюле, аккуратно снял крышку, вытянул мясо и сожрал все! Скрыть следы преступления не смог - устал, бедняга, сморило его. Был найден спящим рядом с кастрюлей с бульоном, но уже без мяса. Как он мог сожрать за один присест столько, осталось загадкой.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 08 ноя 2014, 13:19

Елена Премудрая писал(а):Но вот погрызть леску у спиц - особый кайф.
Вот, вот, у нашего Брамса это тоже особая слабость, правда леску не от спиц. Но к чему это привело неделю назад, что просто кошмар.
Итак, мрачная история с благополучным концом.
Однажды под утро Анино семейство было разбужено странными звуками. Такими знаете, характерными, когда кота тошнит. Ну и очередная картина маслом, в коридоре кот ест коврик, основа тонкие лески, он до них добрался и жрет леску. Т.е. уже не есть, а давится, из пасти кончик лески торчит, остальное внутри. Как потом выяснилось, понятно как, сожрал солидный кусок, не менее 50 см.
Последствия были для кота ужасными, видимо внутри болело, лежал в лежку 2 дня, не ел, не пил. Конечно сразу вызвали врача. Прописаны были расслаблюящие уколы и каждый час в пасть насильно вазелиновое масло, оно не усваивается, а только обвалакивает. Ну и кормить и поить из пипетки. Три дня кот мучился, уже думали, что без операции не обойтись, но наш доктор сказал - ждем. И дождались, но могло все кончится иначе, повезло. Сейчас все нормально, но кот весь в масле, мыть пока не хотим, ест уже активно, наверстывает.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 08 ноя 2014, 13:34

Натик, хорошо, что все закончилось благополучно.
Да, ужасная, но знакомая история - подобная случилась с маминым котом, когда тот был еще юн и глуп. Сожрал (простите за грубость, но по другому никак) синтетический коврик. Думали все, конец пришел коту. Но нет, не зря говорят, что у кошки 9 жизней. Жив, курилка. 16-1 годок на исходе. Потом был еще дождик с елки - после этого мы изжили дождик как вид новогоднего украшения. Сейчас новый бзик имеет - грызет и ест резиновые тапки. Сгрыз у папы три штуки, все левые. Мама ругается, жуть. Хоть бы разные, говорит, ел, чтоб можно было потом пару составить.

А мой дурашка лески не ест, слава Богу, только разгрызает.

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»