Спасибо за приятный субботний просмотр

Вишня, меня тоже всегда поражает во французских городках, что детскую площадку и общественный парк размещают около основной достопримечательности - в шикарном парке, рядом с замком, дворцом, древними руинами... Какой потрясающий парк около фрагментов колизея римско-галльской эпохи в Перигё, а в центре арены - детская площадка, вот уж действительно - все лучшее -детям...Вишня писал(а):ipsilon1, нефигасе, общественное место! Это администрации города всё это принадлежит? Вот тебе и "загниваюший капитилизм"!
.Кохма писал(а): "Отрада" почему то понравилась больше,органичней вписалась в пейзажи "подпарижья"
Favorit писал(а):Ipsilon1 , казывается , Вы со мной по -соседству?!как хорошо, что есть шалелюбки поблизости, но никого как-то не заинтересовало мое предложение встретиться.
klasika,klasika писал(а):ipsilon1 - А все же платки очень хорошо смотрятся не только на скамейках и заборах, но и на перилах мостов
Кохма,да ,Кохма писал(а):Favorit,смею предположить,что это любимчик(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Красиво вписался платок в вечернюю атмосферу города.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
strekoza7, ношу так, как Фаворит сам ложится на плечи! Красиво и вольготно.strekoza7 писал(а):Favorit сама очень люблю этот платок(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Света, а у меня на планшете правильно всё выглядит. Фото красивые - в тумане.Branchette писал(а):Только так...