Я тоже получила посылки от Мануфактуры и Елкина (получила позже всех из-за работы нашего почтового отделения и моего отпуска). Фотоаппарата у меня пока нет, поэтому попробую описать свои приобретения.
Итак, Синяя Рябина не разочаровала. Ждала от нее безумной яркости и броскости, носить не планировала (просто очень ее хотела). Хотя, если бы цвета были более мягкими, а не такими ярко-кислотными, то спокойно носила бы в городе. А сейчас красуюсь на даче.
Синяя Царевна вызвала бурю восторга. Я так ее боялась, думала, что задавит она меня бледную своей пышностью. Шаль оказалась очень нежной, изысканой, и универсальной. Идеально подходит ко всей моей одежде. Влюбилась в нее сразу и навсегда
Царское село - нежнейший платочек. Потрясающий небесно-голубой цвет, изумительный рисунок. Ношу его не снимая (благо, что у нас жарко).
Свадебные Ленты с бежевой серединкой и серой каймой мне не подошли. Серединка теплого бежевого цвета (думала, что цвет кремовый), а теплые цвета я не ношу.
Белые Медальоны - красивая шаль. Но не сложилось у меня с ней. Не смогла привыкнуть. Решила расстаться.