Вот такие модные тенденции...
Re: Вот такие модные тенденции...
Я вот никакой злости не почувствовала, по-моему, он просто прикалывается. А вы действительно поверили, что блогер пытается этим постом изменить мир?
Ну а про мат в интернете -это совсем другая тема...
(Это про женскую моду, пост про Тверь не читала).
Ну а про мат в интернете -это совсем другая тема...
(Это про женскую моду, пост про Тверь не читала).
Блоггеру-блоггерово. Пост поверхностный и непрофессиональный. Не понятно, почему в тему не вошли угги, наверное, будет продолжение зимой.))) Осталось еще сбоку коряво приписать про мужские носки в сандалиях и модный обзор можно считать состоявшимся.
Автор, столько вокруг действительно важных тем, а Вы нам все про шорты.... Да пусть ходят, что жалко что ли?
Блог Лавинии, кстати, увлек спервоначалу. Полночи читала, интересно. Но оказалось тоже слишком субъективно и налицо разница в менталитете, такую критику стиля наших соотечественниц я не вынесла.((((
Автор, столько вокруг действительно важных тем, а Вы нам все про шорты.... Да пусть ходят, что жалко что ли?
Блог Лавинии, кстати, увлек спервоначалу. Полночи читала, интересно. Но оказалось тоже слишком субъективно и налицо разница в менталитете, такую критику стиля наших соотечественниц я не вынесла.((((
- tata64
- Эксперт по платкам
Amora, я вообще к модным тенденциям никак не отношусь, просто совсем не в теме. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось tata64 08 июл 2014, 14:48, всего редактировалось 2 раза.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Как можно серьезно воспринимать человека, который так серьезно пишет про одноразовые летние сапожки?
Не нравятся, так сказать-и не носи.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Недавно читала Перловку
(вот где глубина мысли , неранящее острое слово и приколы, кстати, смешные), где
natalia u призывала оставаться "дорогими россиянками" и радоваться этому.
Не нравятся, так сказать-и не носи.

Недавно читала Перловку

natalia u призывала оставаться "дорогими россиянками" и радоваться этому.
Вы это серьезно?Джемма писал(а):Как можно серьезно воспринимать человека, который так серьезно пишет про одноразовые летние сапожки?

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Не совсемAmora писал(а):Вы это серьезно?

Но посмотрите-рядом тема "Японская мода"-стиль совершенно тот же. Это не берите, то не носите, а то вас неправильно поймут. В чем смысл его путешествия по Японии-высмеять очередное количество "лохов", теперь уже японских?

Где он еще путешествовал?

Дописано. Посмотрела где. Вот описание собственно поездки вполне себе- обычный человек делится своими впечатлениями, но стоит ему "надеть "маску бьюти-блогера"....
Было бы замечательно, если бы автор после того, как описал то, что "плохо", привел бы примеры своего тонкого вкуса и объяснил, что следует носить по его мнению.
Прослыть эстетом критикуя и высмеивая- легче легкого.
Привычка обсуждать чужой вкус весьма сомнительная характеристика для индивида. А уж мужчина, обсуждающий женскую моду
... ну не совсем мужчина, по моему скромному мнению.
Кто любит арбуз, а кто-свиной хрящик.
Прослыть эстетом критикуя и высмеивая- легче легкого.
Привычка обсуждать чужой вкус весьма сомнительная характеристика для индивида. А уж мужчина, обсуждающий женскую моду

Кто любит арбуз, а кто-свиной хрящик.
Извините, мне даже понятно, что это полная ерунда, попытка выдать личные вкусовые предпочтения за истину в последней инстанции. Так, наверное, проявляется звездная болезнь популярных блоггеров, решивших, что они могут рассуждать обо всем на свете, и все будут (должны) их слушать. А завтра он начнет рассуждать о развитии космонавтики, микроэлектроники, текстильной помышленности в стране - и что, будем серьезно все это обсуждать? 

Появился его пост о плохом Екатеринбурге,хороший еще впереди,я так поняла)Nataly писал(а):Варламов побывал в нашем городе. Ждем его острых заметок.
Странный человек Варламов,такую статейку можно написать о любом городе,в т.ч.и о Москве.Нафоткать грязи и разваливающихся домов -ума большого не надо,имхо
точно. плюсуюсьplatki писал(а):Извините, мне даже понятно, что это полная ерунда, попытка выдать личные вкусовые предпочтения за истину в последней инстанции. Так, наверное, проявляется звездная болезнь популярных блоггеров, решивших, что они могут рассуждать обо всем на свете, и все будут (должны) их слушать. А завтра он начнет рассуждать о развитии космонавтики, микроэлектроники, текстильной помышленности в стране - и что, будем серьезно все это обсуждать?
"А я иду такая вся в Дольче Габана..."
- Вложения
-
- D&G.jpg (20.97 КБ) 4865 просмотров
-
- D&G1.jpg (19.68 КБ) 4865 просмотров
-
- D&G2.jpg (19.04 КБ) 4865 просмотров
Ну и любимые многими звериные принты.
- Вложения
-
- D&G3.jpg (18.71 КБ) 4863 просмотра
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Опять не знаю, куда пристроить...
Обычно мне сразу бывает неинтересно в модных блогах фотографии рассматривать, а эти девушки понравились
.
Может быть, будет кому-нибудь интересно.
http://www.tuulavintage.com/
http://thechroniclesofher.blogspot.ru/
Обычно мне сразу бывает неинтересно в модных блогах фотографии рассматривать, а эти девушки понравились

Может быть, будет кому-нибудь интересно.
http://www.tuulavintage.com/
http://thechroniclesofher.blogspot.ru/
Не знаю куда, размещу здесь.
Слайд-шоу съемки Кристиан Диор в Москве 1959 года.
Очень любопытные кадры.
https://www.flickr.com/photos/53035820@ ... 5669/show/
Слайд-шоу съемки Кристиан Диор в Москве 1959 года.
Очень любопытные кадры.
https://www.flickr.com/photos/53035820@ ... 5669/show/
Barabaka,как интересно,несколько ностальгично..
Девушки-модели на фоне наших тетечек выглядят как экзотичные птицы.