Труня, я тоже сегодня купила эти "Звуки", правда в 17 колорите. Удивительный платок! Шла в магазин совсем за другим. Но ни одна из двух задуманных шалей меня не украсила. И тут, внезапно, увидела 7 и 17 Звуки.
Странно, но эти колориты практически не моя специализация (ведь не 14 - е же)))). И много горчичного, который на себе не мыслю. Но решила из любопытства взглянуть на 17 - е "Звуки" и отпустить уже не смогла. Совершенный, гармоничный! Как перетекают эти цвета, какие образуют узоры. И ведь действительно, платок звучит. По другому и не скажешь. Сочетание отдельных цветов- узоров, как звуки, образуют мелодию. Слегка меланхоличную, немного неожиданную для меня и оттого - ошеломляющую. И название какое, как суть платка отражает!
Простите за патетику, но я так впечатлена этим платком. А сейчас смотрю Ваши фото и жалею, что 7 колорит не посмотрела в магазине. Ведь он тоже звучит. И еще как! Там еще более архитектурно выстроенная мелодия, торжественнее что- ли. Надо будет обязательно и его вживую посмотреть.
crazywool, а я Вас поддержу в дифирамбах "Мгновениям". Такие они милые. И в каталоге, и в магазине на них засматриваюсь. Причем на все - и на зеленые, и на голубые и на 18- е. В каждом свое очарование.
А еще, если бы не купила "Звуки музыки", то купила бы сегодня "Волшебный танец". Очень сине- розово- фиолетовый понравился (на него была нацелена изначально) и, конечно, красный оооочень эффектен (но его надеть не решилась бы)))).
Столько разной красоты создано Ириной Петровной!