О новинках
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Re: О новинках
"Сад души" (фото со "средства мобильной связи" - но - достоверно!)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ещё и гвоздички в рисунке обнаружились!
Ещё и гвоздички в рисунке обнаружились!
Последний раз редактировалось selenka62 12 ноя 2014, 12:16, всего редактировалось 2 раза.
-
- Любитель платков
Ой, как красиво.... Цветы прям как живые....selenka62 писал(а):"Сад души" (фото со "средства мобильной связи" - но - достоверно!)
Сад души— прямо чудо какое—то, как будто из другой жизни!
Какая красота! Я уже давно жду ШАЛЬ от Натальи Белокур, это мой любимы художник, ее розы великолепны! Ну хоть бы 146 сделали, 89 совсем малыш, но куплю все равно)
Огромное спасибо нашим форумчанкам за оперативную информацию!

Огромное спасибо нашим форумчанкам за оперативную информацию!

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
сейчас меня начнет мучить ностальгия по белопольным старинкам и буду как ненормальная Сад души исать... маловат конечно, но как хорош 

-
- Любитель платков
Я, наверное, одна тут, кому не нравится. Выглядит словно лет 70 в сундуке пролежал.НаНи писал(а):Сад души— прямо чудо какое—то, как будто из другой жизни!
Ну так в этом весь прикол!Аквамарин2501 писал(а):Я, наверное, одна тут, кому не нравится. Выглядит словно лет 70 в сундуке пролежал.НаНи писал(а):

Ну да!!! В том и фишка! ) но с размером подкачали... Буду дочке повязывать, на ней буду любоватьсяАквамарин2501 писал(а):Я, наверное, одна тут, кому не нравится. Выглядит словно лет 70 в сундуке пролежал.НаНи писал(а):Сад души— прямо чудо какое—то, как будто из другой жизни!

Аквамарин, вы не одна. Но меня этот платок огорчает по другой причине - даже по фото видно, какое плохое качество ткани. И дело даже не в том, что ткань тонкая, а видно, какая она неравномерная, прореженная. Белый фон будто полосатый.
Амора, вы Сад души трогали или по фото так определили? Если только по фото - вам
. Потому что тоньше ткани, чем на этом платке я еще , кажется не видела. Любава - уплотненка по сравнению с этим милым Садом. А так - да, красив.

Ну вот, прочитала про ткань на Саде, расстроилась... Потому что, как бы мне не нравился рисунок и колорит, при отвратительном не устраивающем меня качестве ткани платок я не куплю... Дождусь конечно возможности посмотреть в живую, но наверное чуда не случится.
-
- Любитель платков
А цена опять выросла!!!! Все, я похоже завязываю с хобби!
Покупать 125 размер почти за 2 штуки с таким упавшим качеством я не готова.а начиналось то все с 1240 и 1330!

я пока тоже приостановлюсь)Аквамарин2501 писал(а):А цена опять выросла!!!! Все, я похоже завязываю с хобби!Покупать 125 размер почти за 2 штуки с таким упавшим качеством я не готова.а начиналось то все с 1240 и 1330!
очень не понравилось как инородно выглядит бахрома на саде по сравнению с тонкой тканью...
качество удешевляют а цена растет... я понимаю, доллар евро экономика... и все равно, как то уж очень шустро. и распродаж у ППМ можно сказать не бывает - как-то могли бы баловать наверное постоянных покупателей.
[quote="Истра"]На ЯМе- еще один вариант палантина Волшебная Аллея
Нравится больше других, спасибо. Хотя не осенний совсем.
Нравится больше других, спасибо. Хотя не осенний совсем.
Аналогично. С покупкой размера 125 завязываю вне зависимости от гениальности рисунка. Лично для меня цена и качество уже не соответствует полученному удовольствию. Затратам может быть, но это уже не мое дело. С размером 146 посмотрю, только если за душу возьмет, и ткань будет приличная.Аквамарин2501 писал(а):Покупать 125 размер почти за 2 штуки с таким упавшим качеством я не готова.а начиналось то все с 1240 и 1330!