О новинках
Re: О новинках
Эх, а мне видимо и начинать не придётся
, не было ни одного платка 125-го, и, видимо, уже не будет... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Насчет ткани. Вот Любава, понятно, на новой. Красная у меня тонкая, но плотно переплетенная и упругая, и мягкая. Приятная ткань. Светлая - поразряженнее, но не могу сказать, что прямо марля и тоже очень мягкая. Таскала тут Любаву целую неделю, сегодня переоделась в Праздник Покрова-9. Он у меня на ткани 2-х летней давности примерно. Ткань тоже тонкая, плотная и какая-то жесткая, соскальзывает с куртки. Уже непривычно такое.
Сегодня получила Звуки музыки-17. Ткань мне понравилась, Тонкая, конечно, но не марля совсем, довольно мягкая и шелковистая. Очень хорошо драпируется. Непонятно, почему ткань такая разная?
А вот с качеством совсем беда, платок без брака, уже практически редкость. Непрокрас и утолщенность ткани в одном месте таки есть. Менять не буду, ношу в намотке и не заметно. Но неприятно, 1 сорт все-таки. И цена.
Зато бахрома приличная вполне 

Последний раз редактировалось satis 12 ноя 2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любитель платков
У меня все сложней, я наоборот по 89 и 125м больше. С большими размерами не могу дружить. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Baccara писал(а):Эх, а мне видимо и начинать не придётся, не было ни одного платка 125-го, и, видимо, уже не будет...
-
- Любитель платков
В Изделиях есть 4 и 12 колорит Песни Леля. А вот еще 9 http://pavloposadskie-platki.ru/wp-cont ... 1577-9.jpg и 1 http://pavloposadskie-platki.ru/wp-cont ... 1577-1.jpg
Да, новинки есть везде, кроме официального сайта
Это очень грустно, не любит нас ППМ

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Дорогие форумчанки, увидела на ЯМ лоскуток, по-моему такого крепдешина еще не было? Называется Фуксия...
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ух ты! Фуксия симпатичная
Бум ждать и караулить. Солнце, спасибо на информацию 

Это и есть "Нежное эхо".
Добрый день! У вас в Мытищах колориты Нежного эха 2 и 16. Этот фуксиевый, показанный Солнцем, какой-то ещё третий?Фаворит писал(а):Это и есть "Нежное эхо".
-
- Любитель платков
Так нагляднее
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Вложения
-
- Песня Леля 1577-9
- 1577-9.jpg (214.88 КБ) 9188 просмотров
-
- Песня Леля 1577-1
- 1577-1.jpg (250.1 КБ) 9188 просмотров
Красиво.
Красиво... но ни Песни Леля, ни Нежного эха нет на сайте и неизвесто будут ли 

-