День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Варвара, мне очень как понравилось все, что вы упрятали под кат, канареечка с подковкой тоже понравилась - как вы так мотаете шаль, что она без каймы хомутом лежит вместо воротника? Часто вижу этот способ, ни разу не получилось воспроизвести на себе.
Ой, увидела! Замечательное пальто! Цвета солнечного, сладкого абрикоса, гораздо больше мне понравилось, Вы в нем красивее и моложе!!Варвара писал(а):Еще планировалось носить осенью канареечное пальто с Подковой-18, но домашние не вынесли такой яркости во мне и пришлось поменять мою желтую радость на темно синий классический монохром, который и был представлен ранее, но фоты в нем остались на память ... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Тоже увидела пальто. Варвара, шикарный солнечный образ. Причем такой желтый мало кому идет, а Вам идет, грех это не использовать.
Madlen , про челку советовать сложно, изнутри должно идти, есть потребность закрываться и отгораживаться или нет.
Madlen , про челку советовать сложно, изнутри должно идти, есть потребность закрываться и отгораживаться или нет.
Да у меня другой случай, я никогда не отгораживалась, и не отгораживаюсьMarussa писал(а):

Вот и хочу отрастить, убрать челку, что-то мне уже все равно красиво или нет ...

Да отрастите и походите пару месяцев, не понравится - отстрижете. Мне наоборот, челка никогда не шла, а с возрастом появились, а теперь и углУбились
морщины на лбу. Года три назад сделала челку, все говорили, что хорошо, но не пошло у меня. Годик походила и отрастила, пусть уж морщины...

Amora , да так и сделаю, отращу, а там видно будет, отрезать всегда можно
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Девочки, а у нас сегодня после череды очень теплых и солнечных дней - невероятная редкость в ноябре - холодно, дождливо и грустно. И настроение сдержанное и, следовательно, "форма одежды" тихая. Одела джинсы скини "7 колорита", темно-синий свитер и синий Леопардовый вечер. А на улице прибавляются коричневая кожаная куртка и коричневые ботильоны.
-
- Любитель платков
<kowwikott, ellenna, Madlen, Marussa > Спасибо!

Милые дамы, с интересом прочла беседу о монохроме. Как раз сейчас такое настроение, что хочется слиться с природой и не отсвечивать, но слиться хочется красиво. Поэтому я отправилась за зеленым платком или палантином. Изначально нацелилась на Юлию и Счастливицу (ее очень красиво показывала Солнце), но в магазине взгляд зацепился за зеленую В лунном свете, цвета поздней неяркой осени с еще зелеными газонами. На Юлии и Счастливице оказались очень яркие цветы, а хотелось чего-то спокойного.
Теперь хожу в коричневом пальто и в зеленой шали В лунном свете! Черные сапоги на массивом каблуке и черная сумка - мешок. Все предельно просто, но мне не скучно)
P.S.Присмотритесь к этой шали, она прекрасна.
Теперь хожу в коричневом пальто и в зеленой шали В лунном свете! Черные сапоги на массивом каблуке и черная сумка - мешок. Все предельно просто, но мне не скучно)
P.S.Присмотритесь к этой шали, она прекрасна.
Очень даже симпатично уложилось!Marussa писал(а):Наконец-то я в платке засветилась на умной игре.)))) Прямо в процессе, так что не обессудьте, не наблюдала как там оно уложилось.)
Мария 17

Мы тоже на последней игре с Марией присутствовали, только с 14й.

Кстати, малышка у меня в обиходе зовется Марусей, хотя такой платочек, кажется, существует сам по себе.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Al St, О "В лунном свете"-10.
Прекрасный, деликатный колорит. Идёт блондинкам и рыженьким. Для больших шалей такие спокойные и умиротворяющие цвета- редкость. Замечательные лилии Сухаревской.
Её можно носить с любыми природными цветами: бежевым и коричневым всех оттенков, песочным, хаки.
Фактически по колортиу- это так нравящийся мне "Ласковый вечер"-10, только другого калибра и менее традиционного рисунка.
Прекрасный, деликатный колорит. Идёт блондинкам и рыженьким. Для больших шалей такие спокойные и умиротворяющие цвета- редкость. Замечательные лилии Сухаревской.
Её можно носить с любыми природными цветами: бежевым и коричневым всех оттенков, песочным, хаки.
Фактически по колортиу- это так нравящийся мне "Ласковый вечер"-10, только другого калибра и менее традиционного рисунка.
ТруняТруня писал(а):Al St, О "В лунном свете"-10.
Фактически по колортиу- это так нравящийся мне "Ласковый вечер"-10, только другого калибра и менее традиционного рисунка..

Последний раз редактировалось Al St 14 ноя 2014, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам
Да, лилии прекрасны, никогда не замечала.Труня писал(а): Замечательные лилии Сухаревской.
А у нас сегодня тепло +10, но очень сыро, промозгло. Но Старый замок так уютно лег в намотку, все, что хотела, спрятала и все, что хотела показала. На фото не очень понятно, но в жизни это было прекрасно
. Не зря я всех вопросами о намотке мучила, спасибо всем!

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Амора знаю что эта шаль прекрасна и верю что вы сегодня были привлекательны.
mrrmumur да хмурая погода создаёт и такое настроение. Главное что бы тепло, приятно и удобно.
У нас тоже хмуро, солнце не видно, стоит дымка что то похожее на туман, влажно и серо. Но я подобрала к одежде сегодня Остановись мгновение 33. Это улучшило настроение.
mrrmumur да хмурая погода создаёт и такое настроение. Главное что бы тепло, приятно и удобно.
У нас тоже хмуро, солнце не видно, стоит дымка что то похожее на туман, влажно и серо. Но я подобрала к одежде сегодня Остановись мгновение 33. Это улучшило настроение.