Увлекаюсь на досуге ФОТОГРАФИЕЙ. Профессионалам входа нет))
Re: Увлекаюсь на досуге ФОТОГРАФИЕЙ. Профессионалам входа не
В сентябре в одном из зоопарков была замечена дама, скормившая мартышкам бананы,предназначавшиеся внукам...
А мы эту даму знаем и платочек тоже... 

Красивая дама с бананом! 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ух ты, как красиво!!! обожаю, когда никакая гадость типа соседского дома в 250 этажей, построенного впритык к твоему, не загораживает окрестности!Кохма писал(а):...."а из нашего окна"...все,больше не могу любоваться закатами одна..Вижу каждый день,и каждый день они разные,и каждый день бегу за фотоаппаратом,что бы сделать фото очередного заката..Делюсь..(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Милада,Конфесса,Анна-Евгения,спасибо! Польщена вашими оценками 

Как хорошо...Ясно, снег!
А я сижу в инете сыну санки выбираю)). Так хочется надеяться, что будет снежная зима.
А я сижу в инете сыну санки выбираю)). Так хочется надеяться, что будет снежная зима.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Какая тема душевнейшая! Дамы, всем
Когда смотришь на такие фото - будто видишь мир глазами другого человека. Столько нового для себя открываешь. Я вот вообще даже любителем себя назвать не могу - балуюсь с камерой
Иногда что-то интересное увидишь - как не снять, не поделиться с другими красотой крошечной секунды, мгновения... Можно я тоже кое-что сюда приносить буду
Из серии "Умытые" - цветы и травинки, даже самые просты такие чУдные, милые, собенно после или в время дождя

И я понимаю Валерию Фадееву, рисующую цветки картофеля - красота, очень необычные. Многим кажутся прозаическими, а ведь когда-то великосветские дамы украшали ими свои прически

Из серии "Умытые" - цветы и травинки, даже самые просты такие чУдные, милые, собенно после или в время дождя

И я понимаю Валерию Фадееву, рисующую цветки картофеля - красота, очень необычные. Многим кажутся прозаическими, а ведь когда-то великосветские дамы украшали ими свои прически

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Елена Премудрая Леночка, это невероятно красиво!!!!!
А картофельными цветочками просто добила! 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Лилечка, спасибо!
Ужасно приятно, что это не только мне красивым кажется 

Елена Премудрая, я тоже полюбовалась. Эти капельки создают впечатление такой хрупкости, незащищенности... Как здорово вы придумали - с фотиком после дождика к цветам
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Алла, спасибо! Я не только после - я в дождик бегала по огороду и по полю за огородом у нас на даче (в смысле у родителей). А за мной бегала мама с зонтом (с двумя, под одним сама, второй мне - а куда его мне, я ж с фотоаппаратомАлла писал(а):Елена Премудрая, я тоже полюбовалась. Эти капельки создают впечатление такой хрупкости, незащищенности... Как здорово вы придумали - с фотиком после дождика к цветам

А насчет хрупкости - дааа, мне дельфиниум нравится в этом плане, он будто хрустальный, кажется тронь его - зазвенит и рассыплется.
Красиво, свежо, благостно! Спасибо, отличные снимки!Елена Премудрая писал(а): Из серии "Умытые" - цветы .......

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Madlen, спасибо
Природу трудно испортить 

Вот да!viktorinka писал(а):Елена Премудрая Леночка, это невероятно красиво!!!!!А картофельными цветочками просто добила!