Galina S Да, Галина горячая штучка, темпераментная, и вся такая радостная, она такая яркая, шаль - праздник, это мне пришло в голову, когда я её развернула, она ошеломила меня яркостью, и своим весельем, веселая она! Непременно её куплю! Её забыть невозможно!
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Натушка, спасибо! Ненаглядная уже дома, теперь очередь за Галиной и Счастливицами.
Galina S Да, Галина горячая штучка, темпераментная, и вся такая радостная, она такая яркая, шаль - праздник, это мне пришло в голову, когда я её развернула, она ошеломила меня яркостью, и своим весельем, веселая она! Непременно её куплю! Её забыть невозможно!
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

Madlen ,а мне все на Вас понравилось!Такой позитив,такая энергетика,спасибо! 
- Galina S
- Опытный платочник

- Род занятий: менеджер
Александра, третьей Махой будете в Ненаглядной? 
Madlen
, листаю последние странички и что вижу? Вас в СЧАСТЛИВИЦЕ-7. А я сегодня именно в ней отправилась на встречу с очень красивой, милой, позитивной и интересной молодой женщиной, с которой познакомилась благодаря нашему форуму. Глядя на Вас я поняла, что действительно неплохо выглядела и наряд мой был вполне уместен. А в НЕНАГЛЯДНОЙ -18 я с ней встречалась в прошлый раз
.
Собственно, я о чём? НЕНАГЛЯДНАЯ -18 уже у Вас есть, берите СЧАСТЛИВИЦУ -7 (она нам с Вами идёт, я в этом уверена) и ГАЛИНУ прихватить не забудьте.
Собственно, я о чём? НЕНАГЛЯДНАЯ -18 уже у Вас есть, берите СЧАСТЛИВИЦУ -7 (она нам с Вами идёт, я в этом уверена) и ГАЛИНУ прихватить не забудьте.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

Galina S , а то !

В этом году подарком на день рождения был Рим!
Да!Да!ДА!Каффа писал(а):Уважаемая tata64, спасибо Вам за чуть-чуть приоткрытую дверь в вашу сокровищницу, за возможность полюбоваться малой толикой платочных раритетов и вашим одухотворённым образом в них. Ваша коллекция, вы лично, ваши поиски и размышления в данном направлении достойны отдельной темы на форуме. И хотелось бы почаще заглядывать в ваш "музей".
tata64
Ещё раз процитирую Каффу
Может попробуете, сделаете свою тему?Каффа писал(а): Ваша коллекция, вы лично, ваши поиски и размышления в данном направлении достойны отдельной темы на форуме
ТаЮрик, с розовой курточкой
,ну мегаклассно!!и подарок Вы со вкусом выбрали-Рим! 
- tata64
- Эксперт по платкам

Ни в коем случае!eleka писал(а): Может попробуете, сделаете свою тему?А?
Елена Владимировна, Я не из старожилов форума, но могу сказать только огромное спасибо всем, причастным к тому, чтобу у нас была эта площадка для досуга, разговоров и картинок. И пожелаю, чтобы она НЕ ОТПУСКАЛА от себя!
- Galina S
- Опытный платочник

- Род занятий: менеджер
Татьяна, первое фото - это нечто! Подарок - супер! Вы так помолодели и похорошели, так держать! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Жалко...tata64 писал(а):Ни в коем случае!