А "Солнечный город" я бы весь скупила, да только мужу моему он категорически не нравится

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!Billy писал(а):И всё-таки не даёт мне покоя мечта о Солнечном Городе в жёлто-оранжево-золотистой гамме...![]()
Ну разве не красотища, а ?![]()
Девушки, вы бы купили ?
Сирин, милая Сирин, по-моему, слишком категорично...Сирин писал(а):кто не умеет это подать шикарно, тот и в светленьком будет смотреться убого.
Ну, согласна, самую малость.klever писал(а):Сирин, милая Сирин, по-моему, слишком категорично...
Тут меня и прорвалоСпасибо вам большое, что стараетесь сделать из нас древних бабушек-старушек для похода на кладбище.
- позвольте не согласиться, если вдруг образуется засилье чернопольных - будем и обсуждать, и критиковать.Сирин писал(а):А чернопольное -- вообще классика и не подлежит обсуждению, тем более критике
О да! Или если бы он был золотисто белым. Вообще хотелось бы золотистых платочков побольше. Зонтики, Тополиный пух, Новелла, Утренний свет - в желтых тонах платки смотрелись бы великолепно!Billy писал(а):И всё-таки не даёт мне покоя мечта о Солнечном Городе в жёлто-оранжево-золотистой гамме...![]()
Ну разве не красотища, а ?![]()
Девушки, вы бы купили ?
Давайте поплачем вместе.Leonora писал(а): Ну пожалуйста, выпустите платок 125х125 чернопольный с орнаментом и БЕЗ розовых розочек!!!
Сирин, вы б сбавили обороты. Вы явно не в теме. Традиционно старческими цветами считались у русских именно тёмные. "Побаиваются" тёмных цветов не старушки, а пожилые образованные дамы, которые книжки по стилю читали, модные журналы выписывают, к стилистам и косметологам хаживают. А вот бабушки, которые платочки повязывают под подбородком - те точно тяготеют к тёмным, неброским цветам.Сирин писал(а)::
Бабушки-старушки, к слову, побаиваются темного и черного цвета. Им больше по нраву светленькое.
Темные цвета нынче - самые молодежные.
А я встречала. Чисто покойницы в "благородном" чёрном. Я понимаю, конечно, что есть только два мнения - ваше и неправильное, но вы того... этта... мягше, мягше... ТщательнЕе...Сирин писал(а):Ну не встречала я таких еще женщин, кого бы испортил благородный черный, да с соответствующими аксессуарами.