Скамеечная
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Re: Скамеечная
Шаль чудесная во всех колоритах и для всех возрастов. Жаль, что уходящая, вернее уползающая
Branchette , как звмечательно Вы показали душу этой изумительной шали!
Branchetteочень понравилась шаль! И пейзажи. Уютно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- tata64
- Эксперт по платкам
Бенефис "Над серебряной водой" - какой интересный платок, так и просится на воздух!
ipsilon1, красиво вписали платок в такой дворцовый антураж - помог старый камень моста, небо, трава - красиво! Ну и вода серебряная подыгрывает. Сдержанность, меланхоличность, "..воды, броды, реки, годы и века..."
Светлана, чуть не пропустила такое великолепие! Как же я люблю вот такую природу, а цветики какие созвучные платку! Ну и разворот шали на Лизе - впечатлил. Барышня-крестьянка!
Спасибо за красоту!
ipsilon1, красиво вписали платок в такой дворцовый антураж - помог старый камень моста, небо, трава - красиво! Ну и вода серебряная подыгрывает. Сдержанность, меланхоличность, "..воды, броды, реки, годы и века..."
Светлана, чуть не пропустила такое великолепие! Как же я люблю вот такую природу, а цветики какие созвучные платку! Ну и разворот шали на Лизе - впечатлил. Барышня-крестьянка!

Branchette , шикарный показ! А ещё гуси очень понравились!
ТаЮрик,"Сирень" Ваша классно попутешествовала по Италии.Мне с коровой фото очень понравилось.Очень!
Agripina-какое "кружевное" фото!..Красиво на скамеечке устроились "Славянские праздники".
Ipsilon 1,чудесное продолжение платочных путешествий ...Платки красиво с окружающей средой "поют"!
Branchette-какая пастораль! Как Вы умеете высветить самые интересные фрагменты рисунка. Ваши фото-это чудо!
Дамы,если кого то забыла-простите!

Agripina-какое "кружевное" фото!..Красиво на скамеечке устроились "Славянские праздники".
Ipsilon 1,чудесное продолжение платочных путешествий ...Платки красиво с окружающей средой "поют"!
Branchette-какая пастораль! Как Вы умеете высветить самые интересные фрагменты рисунка. Ваши фото-это чудо!
Дамы,если кого то забыла-простите!

А у меня оказался "рояль в кустах"(Кликните, чтобы почитать оффтопик)....Как сказала tata64," бенефис платка " продолжается..Над серебряной водой-7.Теперь о нем песня.И да,да,да-у воды,не важно -река,озеро,море,рисунок платка раскрывается невероятно,играет.
Еще нашла.."Плюшу" просила прилечь на скамеечку,ее не видно,но платок не сдует ветром..Сказала:Нет! Я так буду!
- tata64
- Эксперт по платкам
Ох, Кохма, а ведь 7-го колорита у меня нет! Пора брать и точка. 

tata64,надо..Вам будет в "масть"..(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
tata64 - Татьяна, неужели у вас чего-то нет? Этот колорит платка один из самых красивых
Кохма - а мне фото со стаканом понравилось
Кохма - а мне фото со стаканом понравилось
- tata64
- Эксперт по платкам
Людмила, если бы у меня все было, я была бы ....платочным магазином.
На самом деле в этом году купила в магазине всего 19 платков, из них только две уплотненки (Княжеский 14 и Карнавал 17). У меня нет большинства новинок.

- Branchette
- Эксперт по платкам
Дамы, спасибо всем!
Я люблю этот платок во всех колоритах.
А к самому своему-7 все никак не подойду.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Старалась подобрать травинки к рисунку.
Думаю, что родился он у той же речки. Места-то соседние с Посадом.
ТаЮрик, гуси знатные.
Мечта Пониковского!
А пейзаж как украшают!
Я люблю этот платок во всех колоритах.
А к самому своему-7 все никак не подойду.
Старалась подобрать травинки к рисунку.
Думаю, что родился он у той же речки. Места-то соседние с Посадом.
ТаЮрик, гуси знатные.
Мечта Пониковского!
А пейзаж как украшают!
tata64, да Вы что! радуюсь за Вас!tata64 писал(а):Людмила, если бы у меня все было, я была бы ....платочным магазином.На самом деле в этом году купила в магазине всего 19 платков, из них только две уплотненки (Княжеский 14 и Карнавал 17). У меня нет большинства новинок.

Branchette -всегда удивительные фото, душевные ... я только заказала коричневые Летние сумерки , но теперь вдогонку возьму и этот НСВ, настолько он, как я вижу, красив...спасибо !
Кохма - я как раз с таким сейчас !!!

Кохма - я как раз с таким сейчас !!!