Замечательно!Galina S писал(а):Хочу показать платочек, который идеально подошёл по цвету к платью. Спасибо, Ольге Роське за то, что он появился у меня!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Замечательно!Galina S писал(а):Хочу показать платочек, который идеально подошёл по цвету к платью. Спасибо, Ольге Роське за то, что он появился у меня!
Отличная шляпа с Турецким!Труня писал(а):Преданья старины глубокой.
Лиена, Вы стрижку сделали?! Вам классно! Платок обалденный, цвет очень радует, наверное, потому что мой роднойAvesol писал(а):Труня как замечательно. В шляпе и Турецком особено.
А у нас первый снежок появился, сразу настроение по светлей. Конечно он тает, но всё равно. Я сегодня в джисах, в белой кофте не смотря на погоду (я же по большей части в машине) и со мной весь день Отрада 13.
Какое хорошее лицо у девочки!Branchette писал(а):......
Ни одна кошка не пострадала.
Миндаль-20 понравился, неожиданно ..oksi писал(а): А у меня сегодня отчет по мини-встрече)
Лена, поздравляю!ElenaZ писал(а):Главное событие - я ухожу со своей почти круглосуточной работы и делаю выбор в пользу жизни! А по этому поводу захотелось красок. Ходила в Цветущем саде красном с алой серединкой, повязанном на голове, в своей серой каракулевой душегрейке(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., из под-которой выглядывала юбка полусолнце из джерси чуть ниже колена такого же цвета, как серединка на Саде. И на каблучках, конечно.
ElenaZ писал(а):
Описание, для любителей без фотоГлавное событие - ... делаю выбор в пользу жизни! А по этому поводу захотелось красок.