День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Avesol, Кохма- замечательные зимние фотографии. Такие женщины украшают самое мрачное время года.
Кохма, сказочные фотографии! Прямо в -20 с Вами заглянули! И шапка какая к платку, или платок к шапке. Ну оччень красиво.
Avesol, приятно познакомиться .Что же поделаешь , такое время года "грустное... Темное..." Вот шали и греют душу и радуют глаза!
У нас все украшено уже к Рождеству , но зимой не пахнет даже. "Листья желтые над городом кружатся..."

Avesol, приятно познакомиться .Что же поделаешь , такое время года "грустное... Темное..." Вот шали и греют душу и радуют глаза!

У нас все украшено уже к Рождеству , но зимой не пахнет даже. "Листья желтые над городом кружатся..."
-
- Любитель платков
- Контактная информация:
Опять ненадолго выгляну из кустов.
Уже неделю не вылезаю из Подковы-18. Мне кажется, в этом колорите, как и в 7-ом, она получила очень современное звучание. А про этот кадр совсем забыла. Вот для кого как, а для меня Княжеский-1 - совершенно весенняя шаль и совпадает у меня по настроению с порой цветения: прозрачная синь неба и белая пена яблонь и вишен. На этом снимке я собираюсь на прогулку с моими любимыми в яблоневые сады Коломенского.
Уже неделю не вылезаю из Подковы-18. Мне кажется, в этом колорите, как и в 7-ом, она получила очень современное звучание. А про этот кадр совсем забыла. Вот для кого как, а для меня Княжеский-1 - совершенно весенняя шаль и совпадает у меня по настроению с порой цветения: прозрачная синь неба и белая пена яблонь и вишен. На этом снимке я собираюсь на прогулку с моими любимыми в яблоневые сады Коломенского.
Последний раз редактировалось Rina Tauri 24 ноя 2014, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Rina Tauri
Отлично! Согласна полностью с Вашим восприятием этих шалей.

Шалеподруги, может я не в теме спрашиваю, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...но так бы хотелось услышать ваше мнение.Я все же новичок на форуме, я поняла, что все вопросы обсуждаются.Favorit писал(а): Девушки, я вот три дня ношу "Молитву-20" такую долгожданную , и вот сегодня больше не могу никак, захотелось "Ностальгию" мою .
Бывает у вас так?
Был интересный эффект от "Молитвы" в Париже (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Rina Tauri , и прекрасно смотритесь без кустов, выходите почаще! Обе эти шали люблю, разное совершенно настроение, вам хорошо! И вот, правда без шалей, но вы поймете общий ход наших мыслей 

- SLana
- Эксперт по платкам
Rina Tauri, и мне нравится Ваше восприятие шалей! А как Вам идут! 

- SLana
- Эксперт по платкам
Avesol, смотришь на Вас в Волшебнице и хочется примерить! 

Rina Tauri , солнечная золотая Подкова- 18! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Золотая Подкова. Климт. Поцелуй.
Как все сошлось!
Аплодирую стоя!
Как все сошлось!

Аплодирую стоя!
RinaTauri
,замечательно! прекрасно!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Почему не там, вполне там. Наверное у меня так не бывает, т.к. я платки стараюсь менять каждый день, ну или придти на работу в одном, а там надеть другой (у меня там есть все основные условные цвета - зелёный, красный, синий, бордовый). "Молитву" я вообще не люблю, у меня её нет, а "Ностальгия" очень любима, и правда, надо бы её надеть, проветрить.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Favorit писал(а):Favorit писал(а): Девушки, я вот три дня ношу "Молитву-20" такую долгожданную , и вот сегодня больше не могу никак, захотелось "Ностальгию" мою .
Бывает у вас так?
Шалеподруги, может я не в теме спрашиваю
Кохма, какие интересные фотографии - с душой и фантазией сделанные!
Авесоль, отлично подобран ансамбль, современный, городской, элегантный.
RinaTauri, Катя, очень рада Вас видеть. Жаль, что Вы такая редкая гостья, все больше в кустах, да в кустах...
Выход Ваш - замечательный. К Подкове этой отношусь с большим подозрением, но на Вас она сияет и сверкает настоящим золотом, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... И Княжеский показан во всей своей нежности и романтичности.
Девы, а у нас природа сошла с ума - сияет яркое солнце и температура 16 градусов. Накинула курточку из искуственного меха и как шарфик - коричневые Летние сумерки, все равно жарко. Думаю, шелковый платочек повязать, раз такое дело.
Авесоль, отлично подобран ансамбль, современный, городской, элегантный.
RinaTauri, Катя, очень рада Вас видеть. Жаль, что Вы такая редкая гостья, все больше в кустах, да в кустах...

Девы, а у нас природа сошла с ума - сияет яркое солнце и температура 16 градусов. Накинула курточку из искуственного меха и как шарфик - коричневые Летние сумерки, все равно жарко. Думаю, шелковый платочек повязать, раз такое дело.
Янетта, спасибо за внимание.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
RinaTauri, обе шали чудесно! Каждая по-своему. Два кардинально разных образа.
Ванесса, Марина, ну тоже поняли, жаль что без Вас, и без шалей.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ванесса, Марина, ну тоже поняли, жаль что без Вас, и без шалей.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...