Galina S , Галечка, вся в делах и работе!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Согласна. В Примерочную надо, чтобы в архив записались! Маруся75, вам очень идут эти бирюзовые оттенки.Аксинья писал(а):Маруся75, какая красота! Можно и сюда,хотя такую красоту нужно было в Примерочную. Очень здорово, платочки просто созданы для таких красавиц!!! Супер!!!!
Спасибо большое!!! Мне очень приятно!!!Аксинья писал(а):Маруся75, какая красота! Можно и сюда,хотя такую красоту нужно было в Примерочную. Очень здорово, платочки просто созданы для таких красавиц!!! Супер!!!!
Спасибо!!! Я очень влюбилась в эти платочки!!!Янетта писал(а):Согласна. В Примерочную надо, чтобы в архив записались! Маруся75, вам очень идут эти бирюзовые оттенки.Аксинья писал(а):Маруся75, какая красота! Можно и сюда,хотя такую красоту нужно было в Примерочную. Очень здорово, платочки просто созданы для таких красавиц!!! Супер!!!!
Спасибо большое!!! спасибо подруге! она у меня фотограф...strekoza7 писал(а):Маруся 75- фото с настроением, все отлично идет !!!![]()
![]()
КРАСОТА!!!Подкова и Княжеский и их хозяйка - просто СУПЕР!!!Rina Tauri писал(а):Опять ненадолго выгляну из кустов.
Уже неделю не вылезаю из Подковы-18. Мне кажется, в этом колорите, как и в 7-ом, она получила очень современное звучание. А про этот кадр совсем забыла. Вот для кого как, а для меня Княжеский-1 - совершенно весенняя шаль и совпадает у меня по настроению с порой цветения: прозрачная синь неба и белая пена яблонь и вишен. На этом снимке я собираюсь на прогулку с моими любимыми в яблоневые сады Коломенского.