Сургут, ХМАО - встречаемся?

Модераторы: Натик, Листва

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Сургут, ХМАО - встречаемся?

Сообщение Елена Премудрая » 24 ноя 2014, 12:43

Наташ, да нет, не строгая, прикидываюсь :mrgreen: Я же добрая, мягкая и пушистая, а почему зеленая - так болею я :lol:
Звонницы, дааа, веСЧь - с твоей, Наташ, подачи, имею три штуки - 18, 19 и 6

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 24 ноя 2014, 13:48

Отличная встреча. И познавательная демонстрация платков на девушках разных типов внешности.
Очень запомнилась Молитва с синими цветами. Ну, и конечно же, Небесный и 19-ая Звонница. Что вещь, что вещь.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 24 ноя 2014, 15:03

Девушки, такая замечательная домашняя встреча у вас получилась, с удовольствием полюбовалась вами :D

Тётя Нино
Новичок
Новичок
Род занятий: инженер-строитель

Сообщение Тётя Нино » 24 ноя 2014, 15:12

А мы в декабре еще встретимся, вот... _0)0

Кохма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кохма » 24 ноя 2014, 16:31

Дамы-сургутяночки!Яркие,красивые,веселые,несмотря на то ,что за окном мрак и холод..Приятно на вас смотреть..Задорные,глаза блестят..!
Хорошая идея-домашняя встреча! Лариса мо-ло-дец! _0)0
На тему кому что к лицу,уже дамы наши много написали..Добавлю чуть-чуть,что запомнилось...
Лариса-"Галина","Ярославль"( и еще Разводной -10,но к нему антураж нужен).
Анна-"Василиса-5".Ах!.."Тонкий ажур",Лучезарный .Короче-красные,прекрасные,красивые-Ваши!
Ольга-"Счастливица"-7 Чудесно! Василисы..(присоединяюсь к общему мнению) ,и Таинственный вечер-14,к глазам..
Еленочка-Прекрасная-"Цветущий сад",я абсолютно разделяю мнение Алены,однотонный. ВУ-2 хорошо.Таинственный вечер14-не плохо.Он из серии"схватил-побежал"(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Минус для вашего климата-тонюсенький.
Светлане очень классно и в Молитве и в Княжеском.

Но все слова не об этом..Каждый сам себя еще не раз оценит на фото..
Молодцы,что нашли время встретиться! И желаю вам интересной новогодней встречи №3(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 24 ноя 2014, 16:49

Татьяна, спасибо за добрые слова ^% Про Цветущий сад думаю, может, и вообще без него обойдусь :" Драгоценная-2, да понравилась (мы с Олей Драгоценную примеряли, не Волшебный узор, он у меня есть, ношу активно, он перламутровый в розовинку, а Драгоценная в голубой). Таинственный вечер в планах, в планах - и хорошо, что тоненький, пластичный - я шали в разное время года ношу, а летом, для меня толстые - минус, а в тоненькую завернулся - тепло и не жарко :lol:

vanemi
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение vanemi » 24 ноя 2014, 17:32

Какие вы классные!!! Впечатлилась 14 молитвой ::

Арония
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Арония » 24 ноя 2014, 17:34

И вовсе у нас не мрак и холод был за окном, а мороз и солнце ::P

Лариса, я ночью вдруг вспомнила, стол, стол-то а комнате остался! Как его одна обратно дотащила? :shock:
Извиняюсь, что поздно вспомнила.

Галина на Ларисе, конечно, бесподобна. А я её впервые увидела не на картинке и была удивлена, она не такая яркая, как получается на фото, довольно сдержанная, если так можно сказать про красное и лиловое на чёрном. :) Такое моё осталось впечатление.
Ане конечно же идёт всё яркое, особенно красное, картина, да и только.

Для меня вообще очень познавательная встреча была. Я впервые увидела живых Василис - мой любимый рисунок, жаль, ни один колорит мне не подходит. Впервые подержала в руках итальяночку Волшебницу, мягкая и нежная, теперь тоже хочу. :D Много чего увидела и подержала в руках.
Примерила всякие вкусности и красивости. Пообщались душевно. Эх! Хорошо.
Являюсь усыновителем и удочерителем платков Ани уже не в первый раз, вот мой новый красный платок, в котором нынче пойду колядовать. :D
Любава 1289-5
IMG_1593.JPG
Спасибо всем за добрые слова. ^% ^% ^%
Последний раз редактировалось Арония 24 ноя 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 24 ноя 2014, 17:48

Леночка, как на тебе синий и голубой выстреливает, глаза сразу такие яркие становятся :: ^%

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 24 ноя 2014, 20:00

Арония писал(а):Лариса, я ночью вдруг вспомнила, стол, стол-то а комнате остался! Как его одна обратно дотащила? :shock:
Извиняюсь, что поздно вспомнила.

Лен, он не столько тяжелый, сколько трудновыносимый (и труднозаносимый :) ) - до сих пор удивляюсь, как удалось его вынести, он же шире, чем дверной проем :) но видимо мне так хотелось тортика, что я силой мысли сжала ему бока, и он-таки пролез. судя по тому, что Лариса не звонила мне с вопросом, как же его затянуть обратно, она наверное тоже силой мысли чегой-то там ему поджала, и водрузила обратно на кухню.
Арония писал(а):Галина на Ларисе, конечно, бесподобна.

как говорится, плюсуюсь-подписуюсь! надо брать!
я все еще насчет нее думаю, так и не сфоткали меня в ней, но ничего, я попрошу на работе меня сфоткать, и вынесу на суд общественности.
Лен, а тебе тоже практически все платки были хорошо - с такими-то бездонными глазами по-другому и быть не может! ?*():
Арония писал(а):Являюсь усыновителем и удочерителем платков Ани уже не в первый раз, вот мой новый красный платок, в котором нынче пойду колядовать. :D
я очень довольна такой приемной мамой, знаю, мои платки будут в надежных и любящих руках!

ilga
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: медицина

Сообщение ilga » 24 ноя 2014, 21:26

Кстати,Ань,для меня вот тоже важно,кому мои платочки достались,хотелось бы,чтоб доброму человеку,до сих пор можалею,что не знаю куда Юлию -7 отпустила,по-сему охочусь снова на нее)))

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 25 ноя 2014, 05:43

Девочки, очень информативная встреча, все красавицы. Впечатлилась Счастливицей-7 и Васечкой красной на Оле. Обоим девочкам и Оле и Лене очень к лицу Драгоценная -2, универсальная городская шалька.
На Ане понравилась Мелодия осени, если Ане не нравится, то это дело времени, платки могут быть разными и не обязательно яркими. Аня, еще волшебница-10 и Небесный (Вам хорошо черный цвет в платках)
Арония, хорошо Вам в разводном, глаза такие стали-яркие, да и желтенькие очень даже.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 05 дек 2014, 23:32

Девочки, декабрь уж наступил ;) Предлагаю подумать - а не сходить ли нам куда? Чтоб не в бешеном ритме перемерить сто-двацать-пять платков, а попить кофейку и потрещать. Ну и красивыми-нарядными придти. Надо уже подумать, потому как скоро корпоративы начнутся, и никуда не попасть будет.
Лариса, дата отъезда известна?

Тётя Нино
Новичок
Новичок
Род занятий: инженер-строитель

Сообщение Тётя Нино » 06 дек 2014, 09:05

Да, Лен. 18-го вечером.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 06 дек 2014, 09:12

Тогда получается только следующие выходные 13-14. Девы ^a ^a ^a Какие предложения?

Ответить

Вернуться в «Давайте встречаться!»