И не надо... Сшейте большое (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...crazywool писал(а):и маленького черного платья у меня нет
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
слово "бархатный" решило все
НАДО!

Ураааа! 

crazywool писал(а): tugrik, даже не знаю, к каким себя причислить

tugrik, вот это важные слова. Значит, и не для меня. Мне нравится луна, но тяготею к солнцу.Майя-27 не для солнечных девочек, точно. Для лунных.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Воротнюк Александра Саша! Как мне все нравится! Боярыня- красавишна! А вот это "платье худи шелковый крепдешин" поясни молодежи прошлого века, а? Худи знаю, крепдешин знаю...А вместе - посмотреть бы...
Avesol,хороший образ с Белыми розами-14.Городская классика,а встретишь на улице,обязательно глаз "зацепится"
Александра Воротнюк-креативщик Вы наш.
.И с "Белыми розами" и с "Боярышней"-задорно,интересно...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Ага..и к просьбе Лене-Календула присоединяюсь..,я тоже такая молодежь.
Viktorinka-мягко,уютно,тепло.
Платочки любимые-прелюбимые.Удивительно элегантные..
Пойду ка я сегодня тоже в" Празднике Покрова"..(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Александра Воротнюк-креативщик Вы наш.

Viktorinka-мягко,уютно,тепло.

crezywool,жду в предвкушении фото с платочками из очередной стопочки..Не всегда пишу,но всегда с интересом рассматриваю..В коричневой куртке и Бирюсинке запомнилось( из последнего..)

Девы, болею, лежу, повязала горло бирюзовой Золушкой и неожиданно мой непритязательный домашний наряд приобрел некую изюминку.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Оля, выздоравливай!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Олечка, выздоравливайте!
А Золушка молодец, старается, создаёт позитивный настрой, красавица маленькая!

Наташенька, Лилечка, спасибо!!!

Девицы-красавицы, а я сегодня в сереньких Свадебных лентах гуляла. Вокруг зима, красота! Платочек согревает, приятно!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Муж рассказал вчера, что у него на работе дамы заговорили о грядущем новом годе, о том как себя приукрасить...платки, может, купить...Конечно, поддержал он, платки очень украшают женщин. В нашем платочном магазине продают очень красивые вещи.
А, что, удивляются дамы, у нас и такой магазин есть?
Муж, часто сопровождающий меня в магазин, ответил, что у нас в городе не простой, а фирменный, дал адрес, объяснил, как добраться, кратко обрисовал ассортимент.
Как меня это порадовало!
А, что, удивляются дамы, у нас и такой магазин есть?
Муж, часто сопровождающий меня в магазин, ответил, что у нас в городе не простой, а фирменный, дал адрес, объяснил, как добраться, кратко обрисовал ассортимент.
Как меня это порадовало!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Олисава, правда, приятно, что муж ценит красоту и поодерживает увлечение
А я вот сегодня вообще без платка, что крайне редко, но зато заехала в магазин и купила целых две шали, думы о которых меня томили, еще одна дума отпала при примерке, а одна забродила в голове
А я вот сегодня вообще без платка, что крайне редко, но зато заехала в магазин и купила целых две шали, думы о которых меня томили, еще одна дума отпала при примерке, а одна забродила в голове