Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Re: Примерочная 4
Лена-Календула, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Galina S 26 ноя 2014, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Лена-Календула, но до же, какие у вас ассоциации. А мне вот показалось, что на Юле Юлия 14 Посадским отсвечивает.
Snegir66 Юлия, я так рада, что вы выбрали Юлию-7
, я за нее молча в кустиках "болела" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Ванесса
- Эксперт по платкам
На Наташе очень хороша 14 Юлия, но для меня остается эталонным показом Римаса, именно она первая показала всю красоту шали,и вот уж никак они не вышеозначенные тети
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Лена, а я соглашусь с тобой !Лена-Календула писал(а):Юля! Я рада, что все оценили!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Это что, про Юлию? Про сверхэлегантную, по-английски аристократичную, ну, ну. Как-то с вышеперечисленными персонажами не вяжется.Лена-Календула писал(а):А 14-я ИМХО, уж простите, ее владелицы, все-таки шаль для женщин типа Людмилы Зыкиной, Галины Вишневской или Виктории Брежневой
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Натик, не знаю что Лена имеет в виду, а я имею в виду контрастность. Эти дамы все очень контрастные.
Да нет, скорее всего в этих дамах не только контрастность имеется в виду.
Кстати, про контрастность и синюю Юлию, мне она идет, вытягиваются серые медальоны, а контрасту нет во мне.
Кстати, про контрастность и синюю Юлию, мне она идет, вытягиваются серые медальоны, а контрасту нет во мне.
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Лена-Календула писал(а):шаль для женщин типа Людмилы Зыкиной, Галины Вишневской или Виктории Брежневой

Snegir66 - я тоже болела за Юлию 7, рада что Вы её выбрали, там сиреневый и персиковый , которые вы несомненно найдёте чем вытянуть, насколько помню вы носите такие цвета в одежде, и в целом деликатная и женственная шалька 

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Eva, Вас я тоже помню в синей Юлии. 

-
- Любитель платков
- Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.
А я поле показа Юлии в Юлии-14, теперь судорожно перебираю свой арсенал на обмен, хачюнимагу!!! для себя "красавишны"
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Натик, из неё каждый берёт своё:рыжеволосые вытягивают "золотую вязь", голубоглазое Лето как вы , -серые медальоны, контрастные Зимы,- фиолетовую кайму.Натик писал(а): Кстати, про контрастность и синюю Юлию, мне она идет, вытягиваются серые медальоны, а контрасту нет во мне.

olgaballet, как здорово!
Я жду свою синюю Юлию и расскажу потом о впечатлениях. Выглядеть, как Виктория Брежнева и даже, как Людмила Зыкина, я не согласная!
Но почему-то уверена, что и не буду. 

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Да, страсти не шуточные, конечно Лена имела в виду не габариты Зыкиной, а ее серьезность и яркую внешность, ее царский вид и породу, вот что необходимо для синей Юлии. Так показалось, что
эта шаль для царственных особ или особых случаев или.. в общем сложновата для носки, или кто что носит опять же..
Вот Катя мне написала почти цитирую:
Когда мы были в магазине, там заходили дамы, мнения у всех были разные, Катя пишет, что каждая, глядя на меня и шаль представляла ее на СЕБЕ, К СЕБЕ и ее восприятие - женщины Юлии в шали Юлия было отражением ЕЕ-ПОКУПАТЕЛЬНИЦЫ во мне-человеке под именем Юлия, поэтому и мнения такие.
Никто при выборе шали для ругой женщины не может абстрагироваться от себя. Все советуют, то, что нравится лично им,что бы они сами хотели себе, или что уже имеют. Эти механизмы восприятия- бессознательны и мы не отдаем себе в этом отчет, поэтому и критиковать или спорить о том, идет шаль или нет не имеет смысла.
Интересно как вы думаете это так? Я согласна.
эта шаль для царственных особ или особых случаев или.. в общем сложновата для носки, или кто что носит опять же..
Вот Катя мне написала почти цитирую:
Когда мы были в магазине, там заходили дамы, мнения у всех были разные, Катя пишет, что каждая, глядя на меня и шаль представляла ее на СЕБЕ, К СЕБЕ и ее восприятие - женщины Юлии в шали Юлия было отражением ЕЕ-ПОКУПАТЕЛЬНИЦЫ во мне-человеке под именем Юлия, поэтому и мнения такие.
Никто при выборе шали для ругой женщины не может абстрагироваться от себя. Все советуют, то, что нравится лично им,что бы они сами хотели себе, или что уже имеют. Эти механизмы восприятия- бессознательны и мы не отдаем себе в этом отчет, поэтому и критиковать или спорить о том, идет шаль или нет не имеет смысла.
Интересно как вы думаете это так? Я согласна.