Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Re: Примерочная 4
zareslava, Биант, MashaL (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., МатильдаК, спасибо 

- SLana
- Эксперт по платкам
crazywool, а мне Майя-27 на Вас больше всего нравится, всё совпало и пейзаж и погода, и Вы с пейзажем не сливаетесь. И, заметьте не из-за личных пристрастий,
я такую Майю подарила.

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
SLana, спасибо
Я и сама вижу, что шаль очень неплохо смотрится, но просто знаю, что не моя она, мне в ней цвета не хватает какого-то. Очень теперь хочу примерить 15 и 28, даже интересно стало

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Дамы! Про Юлию-14 - это ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ и видение. Которое, бывает часто, не совпадает с общепринятым. Потому и не пишу каждый день комментариев. Носите на здоровье все, что нравится, с удовольствием! Но МНЕ ЛИЧНО нравится только один, 17-й колорит. А Юле хорош 7-й. А на Алене мне лично понравилась Майя. Жаль, на первом снимке всю красоту затянула-спрятала... Желаю всем прекрасного настроения от выбранных лично платков!
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Лена-Календула, Лена, спасибо
Любое мнение со стороны важно и нужно. Другое дело, что также как Юля не очень любит Юлию-14, так и я с Майей-27 - на фото хорошо, а в жизни я бы ее не носила 

-
- Любитель платков
- Род занятий: Работа в библиотеке
crazywool
Алена, очень понравился на Вас Крым-9. Но объяснение простое - Вам самой этот платок по вкусу - и это заметно. Майя-27 - в принципе неплохо, но можно и без неё. "В вихре танца" - не пойму, нравится или нет. А скорее так - платок отдельно и Вы - отдельно. В целую картинку никак не складывается.
И спасибо за фото Любавы-14. Нравится очень этот платок, но он и правда такой... - на лоне природы уместен, а в офисе - как-то не очень.
Алена, очень понравился на Вас Крым-9. Но объяснение простое - Вам самой этот платок по вкусу - и это заметно. Майя-27 - в принципе неплохо, но можно и без неё. "В вихре танца" - не пойму, нравится или нет. А скорее так - платок отдельно и Вы - отдельно. В целую картинку никак не складывается.
И спасибо за фото Любавы-14. Нравится очень этот платок, но он и правда такой... - на лоне природы уместен, а в офисе - как-то не очень.
crazywool, хорош Крым, хороша Любава!)) А шали, возможно, из-за верхней одежды погасли.) Их бы в огни рампы куда-нибудь... В Колонный Зал Дома Союзов....)))))
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
crazywool, спасибо за фотографии! И Вам, и всем - просто, спасибо, что фотографируетесь и выкладываете, это дорогого стоит. Вам во всех показанных платках и шалях хорошо. Остальное - издержки "общего" фотографирования. Если включить воображение - к Любаве просится белый свитер крупной вязки, ярко-голубые джинсы и меховые наушники... белые
и снег!!! К В вихре танца - снять бахрому и с лаконичной одеждой можно смело в офис. К Ненаглядной - черное концертное платье или свободное пальто, а Майя 27, на мой взгляд, на природе не очень смотрится, она -городская шаль, для асфальта, стекла и бетона... такое сдержанное украшение, но это все, только на мой взгляд. А Вам - спасибо еще раз! 

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
crazywool
,спасибо за обзор плтаков на ,,воздухе,,(еще вчера хотела выразить слова благодарности,Всегда рада вашему появлению в Примерочной.)
Ненаглядная вне конкуренции

Ненаглядная вне конкуренции
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Marfa, под кажным словам подписуюсь. Любую шаль можно обыграть, главное было бы желание.
Оказалось, что я побаиваюсь лошадей.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось ТаЮрик 27 ноя 2014, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
ТаЮрик.Класс 

Поддерживаю - каждый имеет право на ЛИЧНОЕ мнение! Каждый из нас индивидуален, и это прекрасно!Лена-Календула писал(а):Дамы! Про Юлию-14 - это ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ и видение. Которое, бывает часто, не совпадает с общепринятым. Потому и не пишу каждый день комментариев. Носите на здоровье все, что нравится, с удовольствием! Но МНЕ ЛИЧНО нравится только один, 17-й колорит. А Юле хорош 7-й. А на Алене мне лично понравилась Майя. Жаль, на первом снимке всю красоту затянула-спрятала... Желаю всем прекрасного настроения от выбранных лично платков!

Мне лично Юлия-14 нравится, да и Зыкина тоже, Царство ей Небесное, отличная певица была.
И Юлия-7 тоже нравится!
А о том, что не нравится, стараюсь не озвучивать, дабы не оскорбить чувств тех, кому это нравится, уважаю чужой выбор, но не терплю если мне навязывают свой ...
А мир тем и прекрасен, что он разнообразен!

Дрожала, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...wella12 писал(а): ТаЮрик.Класс
ТаЮрик А кто же их не боится в такой близости от себя?!
Огромные, того и гляди затопчут..
Зато фото на память отличное!

Зато фото на память отличное!