День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Re: День за днем...
zareslava очень уравновешенный и нежный это платок. Мне эта Именинница тоже по душе и вам она к лицу спокойно, душевно
Поздравляю всех у кого появились новые платки. Понимаю вашу радость. Я тоже когда получаю что то новое всегда в восторге и так рада. Счастливица 30 - красавица, а Маю не знаю. Сужу о ней только по фоткам на форуме, но не разглядела ещё хорошо.
Katrin M. снег будет, куда он пропадёт, я тоже жду. Но для этого у нас такие яркие платки, что бы украсить эту серость. Красивы вы в этом платке- он яркий, живой.
А я вчера себе вчера в друзья взяла Княжеский 3. Оказалось не плохо дружим, а то он в углу шкафа уже давно скучает.
Поздравляю всех у кого появились новые платки. Понимаю вашу радость. Я тоже когда получаю что то новое всегда в восторге и так рада. Счастливица 30 - красавица, а Маю не знаю. Сужу о ней только по фоткам на форуме, но не разглядела ещё хорошо.
Katrin M. снег будет, куда он пропадёт, я тоже жду. Но для этого у нас такие яркие платки, что бы украсить эту серость. Красивы вы в этом платке- он яркий, живой.
А я вчера себе вчера в друзья взяла Княжеский 3. Оказалось не плохо дружим, а то он в углу шкафа уже давно скучает.
- katrin M.
- Опытный платочник
Zareslava,Именинница-замечательный платок,мне тоже нравиться именно этот колорит,примеряла,но мне в нем не очень(но всё равно на него заглядываюсь),а Вам к лицу!
Avesol
Спасибо за отзыв! На Вас Княжеский-3 прекрасно смотрится, очень идёт! Мне особенно приятно Вас в нём видеть, потому что у меня есть 30-й, они по-моему, похожи, очень-очень красивы!!!

katrin M. Красиво Лягушечка на Вас устроилась! Смотрится ярко, нарядно, расцвечивая серый безснежный пейзаж! И на голове платочки носить Вам очень идёт!
Благодарю за отзыв!

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
katrin M., люблю я эту Лягушку! Очень цвет красный в ней нравится. Вам исключительно идёт.
zareslava, в Имениннице замечательно!
Avesol, Лиена, Княжеский блондинке - 100% попадание!
С наушниками, в очках шаль смотрится современно и в то же время добавляет шарма! У Вас же глаза такого бирюзового цвета, на фотографиях солнечно и неочень видно, но я помню. Вам этот Княжеский носить просто доктор прописал! 

zareslava, в Имениннице замечательно!

Avesol, Лиена, Княжеский блондинке - 100% попадание!

Девочки, можно высказаться по поводу Майи? Мне все колориты очень нравятся! Но останавливает чёрная кайма! Мне кажется, она здесь нелогична. Другое дело - чернопольный платок, где в рисунке самого платка присутствует чёрный в большом количестве, тогда - да, всё на месте, логично, красиво. А у Майи - только чёрная рамка, а в самом платке чёрного практически нет! Из-за этого несоответствия подарила Краски лета-18. Хотя нравится - ооочень! Вот если бы у Майи-20 была бордовая кайма, я бы её, красавицу, схватила, не раздумывая! Такая изумительная шаль - холодные оттенки красного - большая редкость на платках! А так - остаётся только любоваться на других! Девочки, простите, ради бога, это только моё, скорее всего, неверное мнение, но вот втемяшилось мне в голову это несоответствие и всё!
Поздравляю всех с обновками!

Поздравляю всех с обновками!

Galina S
Благодарю!!!

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
zareslava, очень нравится эта джинсовая Именинница, вам в ней красиво (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Avesol, Княжеский хорошо
А я его не покупала, т.к. очень похож с Волшебным Узором-3
katrin M., такой серый пейзаж как ра и нужно оживлять красивым красным цветом, в этой Лягушке у него замечательный оттенок
Avesol, Княжеский хорошо

katrin M., такой серый пейзаж как ра и нужно оживлять красивым красным цветом, в этой Лягушке у него замечательный оттенок
crazywool Очень приятно, спасибо!

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
А у меня вчера нежданная радость! Платочек, который, похоже совершил кругосветное путешествие из Литвы на Урал через Европу, Америку и Японию (шел полтора месяца) наконец прибыл!!! Фото, наверное, не для архива - телефон садился, а мне надо было успеть до окончания короткого (до 3 по полудню) уральского дня. Фото для Алены Crazywool
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Лена-Календула, как свежо! Очень красивый 

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Я сегодня забрала с почты Русский танец 4. Девы, такого радостного платка у меня еще не было!!!
Последний раз редактировалось Nataly 29 ноя 2014, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Nataly, поздравляю! нашли и дозвались!
- katrin M.
- Опытный платочник
ДАМЫ,всем большое спасибо за комментарии,всё-таки одобрительные отзывы "шальных единомышленников"очень придают уверенности(да и просто приятно)!!
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Лена-Календула,Платок обалденный
Совсем без черного контура!,Детали в студию!
Avesol,оба фото в Княжеском просто супер!Как Вам идет мятно-бирюзовый!

Совсем без черного контура!,Детали в студию!
Avesol,оба фото в Княжеском просто супер!Как Вам идет мятно-бирюзовый!