День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Marussa » 02 дек 2014, 13:58

миную пока обсуждение, кому сколько надо, вклинюсь с очередной фоткой. Медальоны 4, и вас сразу атакуют папарацци))). Собиралась эту шаль носить с васильковой блузкой, сшила блузку, ношу. Все по плану.
выражение лица какое-то странное, но оскальчик мой, что да, то да.)

Изображение

satis
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение satis » 02 дек 2014, 14:02

Рискую быть побитой тапками :oops: , но для меня каждодневное обязательное ношение шали, при всем их разнообразии и любви к ним, так же скучно и однообразно, как и вообще без них. Но это только мое мнение :D
Marussa, очень понравились Медальоны с таким цветом блузки! ::

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 02 дек 2014, 14:14

satis писал(а):Рискую быть побитой тапками :oops: , но для меня каждодневное ношение шали, при всем их разнообразии и любви к ним, так же скучно и однообразно, как и вообще без них. Но это только мое мнение :D
И для меня ;)

Marussa, ярко ?*():

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 02 дек 2014, 14:24

Девочки, спасибо за внимание и хорошие слова.
Ванесса, спасибо, это выход, но я в сумке ношу много всякой всячины для работы, фонендоскоп, тонометр, печати, справки всякие, бланки, проще с одной,сумкой ходить, чем перекладывать, обязательно забуду что нибудь.
А у меня пять шалей, и мне вполне достаточно, некоторые даже считают, что это много.

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 02 дек 2014, 14:27

а я себя без шали или платка голой чувствую. Ношу и маленькие платочки и большие, когда у меня каждый день одна и так же куртка или пальто, мне становится скучно, платки оживляют картину, даже если виден только маленький кусочек. Когда платками ППМ я еще не увлекалась, то у меня было всегда штук 5 вязаных шалей и шарфов, так что к ношению шалей мне даже привыкать не пришлось

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 02 дек 2014, 14:32

конечно, начитавшись форума индуцируюсь и бегу в магазин, но обычно достаточно бывает посмотреть в живую и примерить.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 02 дек 2014, 14:38

Marussa Шикарная шаль, шикарная улыбка, и конечно шикарная их обладательница! :0: ^% ^% ^%

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 02 дек 2014, 14:38

Marussa, шедевральная шаль эти алые Медальоны и Вам замечательно в них! Просто красавица, Маруся! Очень красиво получилось с блузкой красивого синего цвета. Браво! ^%

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 02 дек 2014, 14:40

Marussa - мега позитивная шаль, и с синей блузкой отлично смотрится ^%

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 02 дек 2014, 14:42

Marussa, класс! С васильковой блузкой Медальоны заиграли! Очень, очень понравилось! ::P Улыбка - чудо!

Светана, поделюсь своим решением сумочного вопроса.
У меня есть несколько "ходовых" сумок разных цветов.
Вечером в воскресенье определяюсь с прогнозом погоды в общих чертах, с обувкой, верхней одеждой и с сумкой соответственно.
Это так сказать - основа гардероба на неделю. Т.е. сумку в будние дни в течение недели стараюсь не менять. Разве уж совсем какой катаклизм приключится. Пробовала и не раз. Если меняю сумку обязательно что-нибудь забуду (паспорт, пропуск, кошелёк. квитанцию и т.д. и т.п.). Сразу же поясню, что это не касается праздников, походов в театр и гости. Для этого другой подход. Чаще спонтанный.
Продолжу: вокруг аксессуаров и кручу верчу.
Красные аксессуары - черно-серая гамма костюмов, платьев, юбок и пр.
Зелёные - беж, бордо, коричнывый
синие - деним, серый, розово-бордовый ну т.д.
Вообще стараюсь продумывать недельный гардероб в воскресенье, на неделе вношу коррективы, если необходимо, так как вообще некогда.
Последний раз редактировалось Galina S 02 дек 2014, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 02 дек 2014, 14:43

Девочки, решила я здесь спросить, звиняйте. Объясните мне, дуре, не догоняю, почему многие скрывают свой город, в основном это напрягает в теме "куплю-продам" , ну зачем я буду тратить время и засорять форум своими тупыми вопросами в личку, типа - Вы в каком городе?? Так как я не очень готова связываться с почтой.
Ну объясните мне , почему не написать сразу в каком городе живет продавец (или покупатель) :>>

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 02 дек 2014, 14:44

Marussa, очень красиво, ярко, жизнерадостно! Улыбка Ваша мне тоже нравится! ::

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 02 дек 2014, 14:53

А вообще - и это моя последняя реплика на тему "быть или не быть, иметь или не иметь:. :) По-моему, если уж покупать и носить шали (духи, меха, ювелирные украшения, туфли какие-то необыкновенные) то в удовольствие, в радость и для наслаждения. (*-( Для радости, игры и счастья. ::
Или не покупать и не носить. :!: А покупать и все время терзаться, угрызаться, мучиться и стремиться со всем этим покончить, как с наркотиком, устанавливать жесткое число - вот до этой цифры это норма, а если больше, то болезнь, это не по мне. :!! Э
Я вообще не поддерживаю разговоры про манию и болезнь :!! . Для меня увлечение шалями - не психическое заболевание, не ненормальная зависимость, а радость и удовольствие, увлечение, расширяющее мое представление о красоте, позволяющее больше видеть и понимать краски и текстуры, развитие визуального восприятия, обогащение моего внутреннего мира и подмога эстетизации внешнего облика.

Galina S,
Галя, отличные советы. ^% Беру на вооружение!

Madlen,
могу объяснить. :) Потому что, все люди разные. Одним нравится одно, а другим другое. Одни любят - душа нараспашку, а другие сдержанные. Не стоит придумывать правила, которые будут удобны одним и неудобны другим. Куда проще писать в личку или сразу указывать в объявлении, что Вы не готовы связываться с почтой.

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 02 дек 2014, 15:01

mrrmumur, Оля, это ж у меня цейтнот постоянный заставил. Вот приходится выкручиваться. :)

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 02 дек 2014, 15:02

satis, MashaL, Madlen, mrrmumur, февралька, Galina S, и zareslava, СПАСИБО!))) От нас с Медальонами... Мы еще планируем показаться, как только другие нерасторопные фотографы нам что-то скинут.)
Мероприятия на которые хожу, в основном однотипные, но шали помогают, расцвечивают...)))

на тему "скоко вешать в граммах" согласна с mrrmumur ^% радость и развитие.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»