День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение zareslava » 03 дек 2014, 18:56

Avesol, супер! :: :: ::

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 03 дек 2014, 18:56

Avesol писал(а):
Но ко мне также прилетела и Счастливица 16. У меня 30 и теперь вот эта. Узоры те же но характер у нё совсем другой, и какой на ней красивый красный цвет в цветах и листики фиолетовые. Любуюсь ей и как на улицу, так она со мной в намотке.
очень красивый платок! не совсем понятно по фото, но такой цвет вам должен пойти! у меня тоже она есть, красавица! а я цвет листиков и цветочков не заметила, мне сразу бросается в глаза ее сочный и яркий лимонный грунт.

Avesol
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci

Сообщение Avesol » 03 дек 2014, 19:55

Анна-Евгения мы же все разные, поэтому и видим всё каждый по своему (и слышим тоже одно и тоже по своему). Кто то видит краски, кто то узоры, а кто то и описать сказочно умеет. Фото конечно не самое лучшее, так как яркое солнце создает свой свет. Но, да, красивая эта Счастливица. За неё тоже большое спасибо одной прекрасной даме из форума
zareslava спасибо ^%
Ванесса -Счастливица 16, мне кажется, очень вам к лицу.

Люкс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Люкс » 03 дек 2014, 20:30

zareslava, а Вам идет с закрытым лбом носить платок. Как вариант для особых погодных условий.
Avesol , освежающая эта счастливица, удачная покупка. Поздравляю!

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 03 дек 2014, 21:14

traviata, прекрасно в Таинственном вечере. Мех от отливает золотом и узор тоже! ^%

mrrmumur, Оля, поздравляю с приобретениями. Очень хочется увидеть на вас Юлию. Конечно, когда выздоровеете. ^%

Avesol, Лиена, очень хорошо в Счастливице! ^%

МатильдаК, жаль что нет фото в Царевне.

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 03 дек 2014, 21:41

Про количество (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Aza
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.

Сообщение Aza » 03 дек 2014, 21:47

А я тоже пнсинЭрка, но сами понимаете 18-возраст, остальное- стаж .
И все думаю над звучащим риторически вопросом о количестве шалей и к чему шалей больше чем 3?
Они нас спасают от много, и неуместно считать их количество. Кроме того. шали в разы повышают количество нашей одежды- имея по одному черному. синему. серому. красному. красному- бургундия платью, блузке или куртке или гольфу, и чередуя с ними шали. мы получаем неповторимый комплект одежды на каждый день. Вы каждый день новая. хотя платью может быть несколько лет.
Конечно в домашней носке, как к коже, прикипаешь к чему то определенному- у меня такие Молитва-20 и Счастливица 10.
Вот моя горячая десятка на эту зиму
Изображение
Изображение
А это- дневальные- платочки, которые одеваю там. где надо быть по-проще. дабы гусей не дразнить Изображение, но все равно не получается. и знаете- я еще хочу.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 03 дек 2014, 22:20

Люкс, благодарю от всей души! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^% ^% ^%

Favorit
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Favorit » 03 дек 2014, 23:04

ТаЮрик, Aza, какие вы молодцы!
Зачем вообще считать шали, платки...Ведь это вещь первой необходимости и красоты для нас! :)
Но для многих людей это совсем не понять, и это нормально тоже.Но ведь форум только для настоящих шалелюбок и коллекционеров!
Шалелюбушки, раз вы уже Шалелюбушки , не считайте, а носите и покупайте столько сколько вашей душеньке( и конечно, возможностям)угодно! ^%

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 03 дек 2014, 23:04

mrrmumur, ваша Юлия синяя или фиолетовая? Вы купили Юлию примерно в то же время, что и я, и прибытия вашей Юлии я ждала с нетерпением, чтобы спросить, какого она у вас оттенка? Помнится, как раз мы тогда этот вопрос уже обсуждали (и про то, что понятие синего или фиолетового у каждого свое)

satis
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение satis » 03 дек 2014, 23:26

В нашей жизни столько еще всякого необходимого, кроме шалей: сумочки, обувь, парфюм, украшения..... Если все покупать не считая, просто жить будет негде. :D Это опять только мое мнение. Видимо я не настоящая "шалелюбушка" , так что молчу, молчу. :oops:
Последний раз редактировалось satis 03 дек 2014, 23:30, всего редактировалось 2 раза.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 03 дек 2014, 23:27

ellenna, мне показалась, что цвета индиго, знаете, как темные джинсы бывают такого глубокого сине-чернильного цвета. Но завтра при дневном свете рассмотрю ее поподробнее.
На мне сильнее видна золотая вязь, чем цвет грунта.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 03 дек 2014, 23:31

satis , конечно, но ведь Вы на шальном форуме это говорите. :) Раз Вы сюда пришли, значит и для Вас шали небезразличны. :lol:
А если серьезно, то есть минималисты и максималисты. Вот у меня подруга - у нее 1 сковородка, 1! И она ни в коем случае не хочет покупать еще одну. А у меня с десяток разных для разных целей - для омлета, блинная, для мясных отбивных, для тушения, для оладушек всех видов (мучных, овощных и творожных), для жарки яиц и т.д.
И с шалями так же. Это уж кому как нравится. Свести к общему знаменателю невозможно.

Галина С, Галя, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

satis
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение satis » 03 дек 2014, 23:38

mrrmumur, конечно небезразличны, я их люблю :: Это я просто в ответ на пост Favorit , как-то задумалась,наверное и правда не настоящая, я не готова покупать все,что нравится. А по поводу минимализма-максимализма, нет, я к сожалению, не минималист. Увлечений много, и вещей получается много, а места мало, увы. Вот и приходится как-то минимизировать накопления, чтоб не завалило. :D

Марвин
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Марвин » 04 дек 2014, 00:14

Marussa писал(а): Вот пригрела друга Леху
Боже, какой же это Лёха? Это же Бумбараш!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»