День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Светик, и я тебя от души поздравляю! Вот когда находишь платок, созвучный твоей душе, это так наполняет радостью, прям-таки какой-то детский восторг, как от подарка под елкой!
Да, да, я тожу встаю на табурЭт, хотя боюсь высоты, и громко заявляю - Караван прекрасен, не знаю, где еще такая вкусно-вареньевая серединка!
Сад души когда увидела в магазине, была ошеломлена красотой, гармонией этого рисунка, вот уж точно, в раму и повесить любоваться! Диво дивное, только пожалела, что маленький, вот если б его в двух размерах сделали.
Слушай, а с этими Медальонами и у меня какая-то странность, в первом варианте нравились, купила, носить не могла, потом купила другой вариант, и моё оно
Да! А сегодня я в Волшебнице 6, она плотная у меня, накрутила на голову, так душевно, тепло, и сумка с перчатками под цвет
Да, да, я тожу встаю на табурЭт, хотя боюсь высоты, и громко заявляю - Караван прекрасен, не знаю, где еще такая вкусно-вареньевая серединка!
Сад души когда увидела в магазине, была ошеломлена красотой, гармонией этого рисунка, вот уж точно, в раму и повесить любоваться! Диво дивное, только пожалела, что маленький, вот если б его в двух размерах сделали.
Слушай, а с этими Медальонами и у меня какая-то странность, в первом варианте нравились, купила, носить не могла, потом купила другой вариант, и моё оно
Да! А сегодня я в Волшебнице 6, она плотная у меня, накрутила на голову, так душевно, тепло, и сумка с перчатками под цвет
Мне не примерещилосьtugrik писал(а):Ну и на закуску

Марин,Караван-7,одна из первых моих уплотненок)Поэтому,присоединяюсь к поздравлениям!
7 Колориты люблю
Сегодня Царевну 7 с шубой примеряла,красота!
tugrik,примите и мои поздравления!
На Карнавал посматриваю....нравится,но для меня не совсем привычный колорит
Волшебница 10,мне казалось очень демократичная,странно что Вам не идет

tugrik,примите и мои поздравления!

Волшебница 10,мне казалось очень демократичная,странно что Вам не идет

Последний раз редактировалось oksi 04 дек 2014, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, малиновый Караван - чудный. Вот, можно сказать, и не мой колорит, но так хорош, что плевать на это дело.
Уж очень благороден и элегантен.
Пока я приспособила его с серо-голубой кофточке. А как ты хочешь носить, Марина?
Ну, а про алые Медальоны и говорить не буду!
Зеленые Медальоны у меня были, там необыкновенная ткань - такая вот гладенькая, упругая, отлично драппируется и приятно тяжеленькая.
Тугрик, а какой зеленый Караван? Тот который золотой зеленый или малахитовый?

Ну, а про алые Медальоны и говорить не буду!
Зеленые Медальоны у меня были, там необыкновенная ткань - такая вот гладенькая, упругая, отлично драппируется и приятно тяжеленькая.
Тугрик, а какой зеленый Караван? Тот который золотой зеленый или малахитовый?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
oksi , спасибо, Оксана! А чего , только примеряла, не выгуляла даже?
mrrmumur , Оля, я только сегодня Караван получила, еще не успела со своим добром приложить, но думаю, что песочное платье, серо-голубой костюм - это точно пойдет, остальное в процессе выяснится
mrrmumur , Оля, я только сегодня Караван получила, еще не успела со своим добром приложить, но думаю, что песочное платье, серо-голубой костюм - это точно пойдет, остальное в процессе выяснится
Ванесса, 

У нас в Питере 7-ой Караван пока не редкость. Цвета нравятся и цена была очень хорошая, но ткань- совсем не хороша. Жёсткая-жёсткая. Наверное, на итальянке это было по-настоящему привлекательно. Или, может быть, дело как раз в цене.
Марина,шуба длинная и теплая,я ее ниже -15 ношу)Пока в дубленках бегаю.Сегодня в черной и с Галиной 

Труня, это та самая теплая ткань, за которой все гоняются в последнее время. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Но она отлично держит форму и смотрится в расправленном виде, не в намотке. Для намотки лучше брать из новых, мягонькую. У меня получилось идеально - 9й Карнавал, который я буду и хочу носить расправленным - на жесткой, старой теплой ткани, а Медальоны, которые прекрасно смотрятся в намотке за счет мелкости рисунка - на новой, мягчайшей.Труня писал(а):У нас в Питере 7-ой Караван пока не редкость. Цвета нравятся и цена была очень хорошая, но ткань- совсем не хороша. Жёсткая-жёсткая.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Труня , у меня Волшебница была вроде жестковата, я ее прополоскала с кондиционером, потом прогладила уже сухую утюжком, и стала она послушная, не итальянка, вестимо, но очень даже
- Ванесса
- Эксперт по платкам
oksi , судя по прогнозу, шубу ты еще долго не наденешь
Я тоже люблю старую ткань и есть у меня тёплые толстенькие, но вот эта- прямо негнущаяся какая-то. Разве что прополоскать. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Поставить в уголТруня писал(а):Я тоже люблю старую ткань и есть у меня тёплые толстенькие, но вот эта- прямо негнущаяся какая-то. Разве что прополоскать. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Марина, да-да. Вот я пыталась скормить хомяку платки. И те, что купила, они мне нра, но такого восторга, как от этих шалей я не получила. Сейчас хома добился своего, сыт и спит.
Сад Души я купила из любви к искусству, но очень хочу носить!
С Медальонами действительно фигня какая-то. Ты тоже новые купила? Удивительно, но подошли они лучше,да.
Волшебницы они все волшебницы, без исключения. И даже та, что остается - нулевая - прекрасна. Другое дело, что она мало, кому идет и тем удивительнее выбор мануфактуры. Как и с Княжеским-13.

Сад Души я купила из любви к искусству, но очень хочу носить!
С Медальонами действительно фигня какая-то. Ты тоже новые купила? Удивительно, но подошли они лучше,да.
Волшебницы они все волшебницы, без исключения. И даже та, что остается - нулевая - прекрасна. Другое дело, что она мало, кому идет и тем удивительнее выбор мануфактуры. Как и с Княжеским-13.

Труня, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Труня писал(а):Разве что прополоскать. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А вообще, странно, я на свой Караван в этом смысле не жалуюсь - сходила, пощупала - толсто и мягко. А мой новый Карнавал жестче. Может, и правда, в угол поставить, в носке помягчает?