Про "хочу" и "нужно"
Re: Про "хочу" и "нужно"
янтарная бусина, я не подумаю,того или не того,сама хочу шаль Кармен, с веером в одном уголке! и Мурсию хочу! 

-
- Опытный платочник
Аленушка,с удовольствием:
Лирика 18
Русский узор 11
Евдокия 7
Переполох 30
Рыжее лето 9
Разводной 10
У самовара 9
Драгоценая 5, 1
Княжеский 1
Медальоны 5
Карнавал 7,17
Чародейка 16
Это еще не все. Не перечисляю другие размеры...
Знаю,что некоторые еще есть в продаже,но пока купить не получится.
Лирика 18
Русский узор 11
Евдокия 7
Переполох 30
Рыжее лето 9
Разводной 10
У самовара 9
Драгоценая 5, 1
Княжеский 1
Медальоны 5
Карнавал 7,17
Чародейка 16
Это еще не все. Не перечисляю другие размеры...
Знаю,что некоторые еще есть в продаже,но пока купить не получится.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
янтарная бусина писал(а):Все,не могу больше терпеть!!!ХОЧУ:
Русский сувенир,13,8,10,30 - кроме 8го можно найти все
Рябинушка 0,9 - щас в соседней теме продают
Цветочная карусель 10,13 - можно найти все, если хорошо поискать
Счастливица 7 - полно везде
Русь 14 - такой нету...и не было. а вот 13 можно найти, если хорошо поискать
Караван 14,30 - не везде, но много где есть
В лунном свете 7,10 - не везде, но много где есть
Виноградная лоза 5 - не везде, но много где есть
так что не все так печально. бОльшая часть - это вполне реальные хотелкиянтарная бусина писал(а): Лирика 18 - можно найти все, если хорошо поискать
Русский узор 11 - не везде, но много где есть
Евдокия 7 - только с рук или в магазинах типа Ларца самоцветов
Переполох 30 - только с рук или в магазинах типа Ларца самоцветов
Рыжее лето 9 - можно найти, если хорошо поискать
Разводной 10 - можно найти, если хорошо поискать
У самовара 9 - можно найти, если хорошо поискать
Драгоценая 5, 1 - полно везде
Княжеский 1 - полно везде
Медальоны 5 - не везде, но много где есть
Карнавал 7,17 - не везде, но много где есть
Чародейка 16 - только с рук или в магазинах типа Ларца самоцветов
янтарная бусина, прочитала Ваш список хотелок. Красивый список! И знаете, что пришло в голову? Стать обладателем раритета очень легко. Надо купить платок из текущего ассортимента и подождать года три
. Просто вспомнилось, что три года назад больше половины Вашего списка, которые сейчас Анна-Евгения пометила как не везде имеющиеся, спокойненько висели в интернет-магазине, не говоря уже об обычных.

Алла,так надо еще угадать шали-раритеты!
Вот я подумала -вроде 14 колориты популярны,Карнавал-14 или Лето в Павлове-14. В то же время Июньское утро-14 есть почти везде,а 17-го не найти)
Вот я подумала -вроде 14 колориты популярны,Карнавал-14 или Лето в Павлове-14. В то же время Июньское утро-14 есть почти везде,а 17-го не найти)
- Branchette
- Эксперт по платкам
Точно! Когда я купила черную волшебницу, они весели в каждом магазине по распродажной цене 2800.
А все вожделели бордовую.
Теперь ищут 18.
Не надо угадывать: выбирайте то, что нравится вам. И носите с удовольствием.
А все вожделели бордовую.
Теперь ищут 18.
Не надо угадывать: выбирайте то, что нравится вам. И носите с удовольствием.
Последний раз редактировалось Branchette 10 дек 2014, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
- tata64
- Эксперт по платкам
Алла
, после Вашего совета вспомнился фильм "Москва слезам не верит" - помните, разговор в химчистке, как стать женой генерала?
А я вчера сделала себе подарок - и купила "самые-самые" хотелки, которые долго откладывала "на потом". Полегчало.
Мои покупочки: Галина 18, Губернаторский 17, Ненаглядная 7, Остановись, мгновение 18, Крым 7 и Молодушка 4. Больше всего впечатлил Крым - одно дело рассматривать платок с монитора или в магазине, а другое дело - дома. Все-таки рисунок совсем не рядовой! И колорит прекрасный! Прямо опять такая любовь к Сухаревской проснулась! Какая она талантливая! 

А я вчера сделала себе подарок - и купила "самые-самые" хотелки, которые долго откладывала "на потом". Полегчало.

- Branchette
- Эксперт по платкам
Таня, поздравляю!
А почему ненаглядная 7? Расскажите.
А почему ненаглядная 7? Расскажите.
tata64 - а можете рассказать, почему Ненаглядную выбрали именно в 7 ом колорите ?
ой, как мы синхронно с Branchette спросили
на самом деле мне самой очень нравится 7 ой колорит, но на форуме, как я поняла, он менее вызывает восхищение чем другие колориты
ой, как мы синхронно с Branchette спросили

на самом деле мне самой очень нравится 7 ой колорит, но на форуме, как я поняла, он менее вызывает восхищение чем другие колориты
tata64, да-да, я именно жену генерала и имела в виду
. Про Ненаглядную-7 очень согласна, что колорит недооцененный. Как только снимут с производства, за ним начнут гоняться. По радостному колориту, виртуозному рисунку она для меня двоюродная сестра 7-й Юлии.

- tata64
- Эксперт по платкам
Девочки, Света, февралька -
!
Света, Вы же сами писали про осень под знаком "Ненаглядных"
.
Все просто: 19 и 10 есть, 14-ю маме дарила. Зеленую 18-ю тоже купила бы, но все не купишь. А вот малиновую 7-ю внезапно полюбила, прямо в магазине! Хотя не планировала ее покупать, в списке "надо" в этот раз была Славянка. Но Ненаглядная-7 как раз оказалась из разряда "хочу немедленно". Классная шаль! И, возможно, из пяти колоритов мне подойдет лучше других. Да что говорить - уходящий шедевр, который нельзя проворонить! Раньше меня в ней отпугивал густой желтый цвет аквилегии. А сейчас необыкновенной красоты розовато-серый тюльпан все уравновесил.
Алла!

Света, Вы же сами писали про осень под знаком "Ненаглядных"

Все просто: 19 и 10 есть, 14-ю маме дарила. Зеленую 18-ю тоже купила бы, но все не купишь. А вот малиновую 7-ю внезапно полюбила, прямо в магазине! Хотя не планировала ее покупать, в списке "надо" в этот раз была Славянка. Но Ненаглядная-7 как раз оказалась из разряда "хочу немедленно". Классная шаль! И, возможно, из пяти колоритов мне подойдет лучше других. Да что говорить - уходящий шедевр, который нельзя проворонить! Раньше меня в ней отпугивал густой желтый цвет аквилегии. А сейчас необыкновенной красоты розовато-серый тюльпан все уравновесил.
Алла!

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
элементарно, Ватсон!НаНи писал(а):Алла,так надо еще угадать шали-раритеты!

смотрите гуляющий по просторам форума списочек шалей, которые сняты с производства, но еще кое-где есть в магазинах, делаете промышленные запасы, ждете года 3-4, и - вуаля, вы - владелец горы новых раритетов с этикетками.
хотя тут тоже лотерея...вот к примеру взять шали, снятые с производства в далеком 2011 году - Сиреневый туман 14,17 и Счастливица-10,16,18...вот объясните мне, почему за Туманом очередь и мордобой каждый раз, а Счастливиц валом по магазинам накидано? ну кроме 16й.

так что непонятно, как платок из простой Золушки становится Раритет Раритетычем тыщ за 10-12

Анна-Евгения,
Опять ассоциация с советским фильмом. Помните по семейным обстоятельствам? там героиня Евгении Ханаевой дает сыну-художнику (Е.Евстигнеев) совет достать план реконструкции Москвы и потом в соответствии с этим планам рисовать предназначенные к сносу объекты.

Опять ассоциация с советским фильмом. Помните по семейным обстоятельствам? там героиня Евгении Ханаевой дает сыну-художнику (Е.Евстигнеев) совет достать план реконструкции Москвы и потом в соответствии с этим планам рисовать предназначенные к сносу объекты.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
tata64 Татьяна! Праздник души и сердца! Поздравляю!

Анна,Вы что то путаете-Счастливицы 10 и 18 и сейчас на сайте в продаже есть.Снят реально только 16 колорит.