Про "хочу" и "нужно"

Модераторы: Натик, Листва

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Про "хочу" и "нужно"

Сообщение <Marfa> » 10 дек 2014, 23:45

tata64 писал(а):... А я вчера сделала себе подарок - и купила "самые-самые" хотелки...
tata64, я Вас поздравляю, здорово! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 10 дек 2014, 23:47

По моему быстрее всего исчезают синие платки и шали. А красные остаются в магазинах позже других уже снятых колоритов. Из снятых Звонниц самыми последними пропали красная и бордовая Звонницы. В лунном свете 7 еще в октябре я видела в одном из фирменных магазинов в центре. Из всех колоритов "Цветёт сирень" только красная попала в распродажу. Красную "Красную горку" недавно я где то видела. А синяя пропала первой. Лето в Павлове 17 и 18 ещё где то встречается, а вот синее, увы, нет!
Из 2х снятых колоритов Старого замка вернули только синий. Значит синие лучше продаются и отдел маркетинга мануфактуры видит это по статистике продаж.
Последний раз редактировалось Leonora 10 дек 2014, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 10 дек 2014, 23:54

tata64 писал(а):Алла ^% , после Вашего совета вспомнился фильм "Москва слезам не верит" - помните, разговор в химчистке, как стать женой генерала? :)

А я вчера сделала себе подарок - и купила "самые-самые" хотелки, которые долго откладывала "на потом". Полегчало. :mrgreen: Мои покупочки: Галина 18, Губернаторский 17, Ненаглядная 7, Остановись, мгновение 18, Крым 7 и Молодушка 4. Больше всего впечатлил Крым - одно дело рассматривать платок с монитора или в магазине, а другое дело - дома. Все-таки рисунок совсем не рядовой! И колорит прекрасный! Прямо опять такая любовь к Сухаревской проснулась! Какая она талантливая! ::
О! Поздравляю! Стремительно дешевеющий рубль просто необходимо обменять на что то жизненно важное.
Я ранее на шали не глядевшая за две недели купила шалей больше чем за все предыдущие годы: два Миндаля, Юлию 7, красный Сельби и синий Таинственный вечер на экспериментальной ткани.

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 11 дек 2014, 00:30

Leonora писал(а):....Стремительно дешевеющий рубль просто необходимо обменять на что то жизненно важное.
Стыдно сказать, но мои мотивы именно такие. Наверное, это совсем неправильно. :mrgreen:

<Marfa>, думаю, что это яркий Губернатор. У нас в магазине именно 17 колорит не залеживается. Уже не первый завоз этой шали - и я взяла последний. Шаль очень и очень нравится!
Но больше всего меня удивила "Галина". Как я мечтала о ее перевыпуске, и как расстроилась, когда увидела ее в магазине. При искусственном освещении колорит показался безнадежно испорченным. Купила, потому что все-таки "надо". Где гарантия, что шаль не пропадет, а я так и не смогу купить Галину старой печати? И вот она у меня дома - и куда делись все мои придирки? Красавица, роскошная, чудесная, великолепная - не могу подобрать слов, чтобы ее похвалить! Как же хорошо, что я ее купила!

ElenaZ, спасибо за отклик! ^%

янтарная бусина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение янтарная бусина » 11 дек 2014, 00:42

tata64. Покажитесь в Галине,пожалуйста... и во всех новоприобретенных,если не трудно.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 11 дек 2014, 00:44

Я тоже видимо куплю Галю-прямо вижу её в магазине и теряю самообладание >< :D магнитит прямо :?? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 11 дек 2014, 00:57

tata64, мои поздравления. Галину конечно упускать нельзя. Она очень зависит от освещения, возможно поэтому в магазине Вам не глянулась.
tata64 писал(а):Стыдно сказать, но мои мотивы именно такие. Наверное, это совсем неправильно.
Сейчас наверное у всех такие мотивы. А телефон Вы хотели, купили?

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 11 дек 2014, 01:06

Чего же нам стыдиться? Мы поддерживаем отечественного производителя!

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 11 дек 2014, 01:50

Натик, Вы прямо в точку! :lol: Телефон не купила, и не буду. Пока старый не сломался, буду его использовать. :) В смысле следования модным тенденциям меня надолго не хватает. :)

янтарная бусина, примерки не обещаю, я как-то привыкла раз в год выставлять свою физиономию, чтобы не забыли. Так что месяцев через одиннадцать, возможно...

янтарная бусина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение янтарная бусина » 11 дек 2014, 02:03

tata64, ну тогда просто озвучте Ваши ощущения в носке. Интересно

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 11 дек 2014, 14:46

янтарная бусина, мой расклад по новым шалям таков: Галину и Остановись, мгновенье 18 смогу надеть "на выход" - т.е. шали для меня не повседневные. Галину смогу надеть только с черной базой (люблю черный), а ОМ-18 и с синей базой можно, и с зеленой - шаль позволяет). Ненаглядную-7 можно запросто носить на работу - ее воспринимаю как шаль демократичную, повседневную, при том, что рисунок совсем не скучный. А вот Губернаторский 17 - это чистая любовь к искусству в моем случае. Колорит не мой. Для того, чтобы носить, мне нужен скорее всего 18. Но отказать себе в таком исключительном бирюзово-коричневом платке не смогла. Для меня он "бухарский" - сразу вспоминаю фото ЕвгенииМ. Крым и Молодушка - тоже любовь к искусству.

Сейчас с верхней одеждой повседневно ношу Фаворит малиновый - подходит ко всем моим вещам (бахрому сняла). Часто надеваю Обольщение красное, Аленушку -4 (освежающий платочек). Но Фаворит 6 - это мой фаворит!

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 11 дек 2014, 15:15

У меня ступор - ничего не хочу, чтоб прям невтерпеж. Но впереди же новый год и подарки. Что же захотеть?????? ><

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 11 дек 2014, 15:54

Лучше всего продаются синие платки, да. А хуже всего - зеленые. Это со слов продавцов.

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 11 дек 2014, 16:22

Сразу вспомнилась таинственная муза 10 и наши неудачные попытки её прорекламировать
viewtopic.php?f=61&t=874&start=2460

так ни одну и не купили.
Зато перевыпущенный зелёный Февраль раскупили очень быстро.
А какие зелёные платки и шали оказывались в распродаже? Я помню только "У камина".

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 11 дек 2014, 16:28

Leonora, у нас в магазине очень долго продавались зеленые Цветы России Клары Зиновьевой. download/file.php?id=5095&mode=view По этой причине я их и смогла купить (другие колориты не застала). Но, честно говоря, душа к этому зеленому платочку никак не лежит. А вот к зеленой Славянке парадоксально тянет (хотя, вроде чем-то они похожи? Не знаю... >< ).

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»