Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Радиница 14 и Майя 27 для холодного и мягкого типа.А СЗ 14 для холодного и контрастного-так что каждый выберет то,что ему идёт 

Догоняю.
Елена Премудрая, я за 3-е Весеннее цветение и за Старый замок. Абсолютно согласна, что пронзительно-розовые розы таят в себе опасность. Для меня, во всяком случае. Боюсь родамина и прочего неона.
Елена Премудрая, я за 3-е Весеннее цветение и за Старый замок. Абсолютно согласна, что пронзительно-розовые розы таят в себе опасность. Для меня, во всяком случае. Боюсь родамина и прочего неона.
- Branchette
- Эксперт по платкам
И тут скажу, что шестой.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Светлана, спасибо! Ага, я полезла на сайт платки.ру смотреть, какой из них какой. И в итоге, на сайте его уж нет. Ужас какой... Так все и проходит мимо.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Дамы, спасибо за советы и рекомендации. Буду примерять - учту, фото принесу. Извиняюсь за телеграфный стиль - рухнул интернет. Пишу с телефона.
есть такая хохмочка: лучшее вегетарианское блюдо - это шашлык.
так вот если выбирать между Весенними цветениями, то лучше купить Вдоль по реченьке 3.
я понимаю, конечно, оно (Цветение) висит в распродаже по 1300. На оно уже 2ой год там висит, и наверное для этого есть основания. А если уж что то покупать, то чтоб потом в шкафу не лежало.
Я купила прошлой зимой, а на следующий день вернула. Скатерть это, а не платок.
так вот если выбирать между Весенними цветениями, то лучше купить Вдоль по реченьке 3.
я понимаю, конечно, оно (Цветение) висит в распродаже по 1300. На оно уже 2ой год там висит, и наверное для этого есть основания. А если уж что то покупать, то чтоб потом в шкафу не лежало.
Я купила прошлой зимой, а на следующий день вернула. Скатерть это, а не платок.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
да, таки насчет Весеннего Цветения. Не помню, какой колорит я держала в руках...ага, проверила... 4-й. У меня было впечатление засыхающего букета
Ну вот не носила бы я его и все тут
даже несмотря на цену, хотя цветы там красивые

Девочки,может ли Радоница-18 служить альтернативой ТВ-18?ТВ-18 категорически не идет,а Радоница вроде ничего )Золото на черном и там,и там.Но в ТВ его слишком много 

В чёрной Радонице есть яркий акцент- букетики сине-фиолетовые.
ТВ-18- равномерно густые золотисто-зелёные заросли.
Они не похожи, в этом смысле не взаимозаменяемы. Но Вам, Оксана, может Радоница-18 и не нужна в качестве альтернативы? А просто так нужна?
ТВ-18- равномерно густые золотисто-зелёные заросли.
Они не похожи, в этом смысле не взаимозаменяемы. Но Вам, Оксана, может Радоница-18 и не нужна в качестве альтернативы? А просто так нужна?
Труня,нужна,скорее всего)Пытаюсь убедить себя что ТВ-18,мне не нужен.По крайней мере тот,что последней печати.
- cliffa
- Новичок
- Род занятий: Переводчик
Милые форумчаночки! Вот решила снова спросить совета, как у самых-самых авторитетных экспертов платочной моды
Вертится у меня в голове два таких образа:
1) Цыганщина (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., но не с таборными песнями-плясками, а такая роковая: романсы, гадания, авантюры, мистификация... Я так понимаю, это больше к традиционным 18-м платкам относится. Вот какой бы платочек по Вашему мнению максимально вписался бы? Только из доступных, не редких и не снятых.
2) Снегурщина
. А конкретнее, нужен платочек с небесно-голубой бирюзой и спокойным теплым золотом (песочным, бежем), предпочтительно с орнаментом, ну или, чтоб цветы не доминировали. Вот пока на ум приходит только В вихре танца, там правильная бирюза, и узор хорош. Но хотелось бы в размере 125 или 98. Просмотрела на сейте ППМ - ничего в этих размерах в таких цветах не обнаружила. Может, я что-то упустила?

1) Цыганщина (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., но не с таборными песнями-плясками, а такая роковая: романсы, гадания, авантюры, мистификация... Я так понимаю, это больше к традиционным 18-м платкам относится. Вот какой бы платочек по Вашему мнению максимально вписался бы? Только из доступных, не редких и не снятых.
2) Снегурщина

Первый мне кажется Летние сумерки-18 или Душевный разговор-18,второй Ольга Лабзина который с голубеньким правда он орнаментальный.Или Весенний ручеек голубенький.cliffa писал(а):Милые форумчаночки! Вот решила снова спросить совета, как у самых-самых авторитетных экспертов платочной модыВертится у меня в голове два таких образа:
2) Снегурщина. А конкретнее, нужен платочек с небесно-голубой бирюзой и спокойным теплым золотом (песочным, бежем), предпочтительно с орнаментом, ну или, чтоб цветы не доминировали. Вот пока на ум приходит только В вихре танца, там правильная бирюза, и узор хорош. Но хотелось бы в размере 125 или 98. Просмотрела на сейте ППМ - ничего в этих размерах в таких цветах не обнаружила. Может, я что-то упустила?
1.Посмотрите Серебро 18 -вот уж роковОй ! Красота ,а розы как сияют
его ещё можно поймать точно
2.Если из 125 то в Весенних ручейках покопайтесь, 4 самый голубой.

2.Если из 125 то в Весенних ручейках покопайтесь, 4 самый голубой.
cliffa, я когда-то делала коллаж на "О.Лабзина-1", которую Вам oksi посоветовала. Посмотрите, может, похоже на Вашу "снегурщину" ... Но там нет бирюзового. Там молочный-песочный-небесный. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- cliffa
- Новичок
- Род занятий: Переводчик
oksi, На Летние сумерки давно поглядываю, вроде как может подойти. Душевный разговор тоже нра, но как-то мне кажется зелени в нем многовасто. Еще поглядываю на Святочный и на Черные глаза. В идеале хочется мистичности и отсутствия зелени, как в Черных глазах, ярких роз, как в Сумерках, и чтобы они были размером, как в Святочном))) На четвертый Ручеек тоже смотрела, но слегка не хватает мне в нем золота, хотя бирюза там хорошая. Что до Ольги Лабзиной - не поняла его пока... сильно блеклым кажется, может, он в живую ярче, но на фото он серый.
МатильдаК, Серебро - великолепно! И чем-то мне напомнило мою Любаву-18: много красного и цветы. Увидь я его раньше - возможно, купила бы вместо Любавы. Но Любава на мне не столько роковая, сколько праздничная и торжественная, подозреваю, что Серебро бы имело на мне примерно ту же направленность. Может, потому, что внешность у меня очень уж славянская, цыганку из меня слепить тяжело! Но очень уж хочется в нее поиграть
Чтоб получилась такая Житан Блонд 
МатильдаК, Серебро - великолепно! И чем-то мне напомнило мою Любаву-18: много красного и цветы. Увидь я его раньше - возможно, купила бы вместо Любавы. Но Любава на мне не столько роковая, сколько праздничная и торжественная, подозреваю, что Серебро бы имело на мне примерно ту же направленность. Может, потому, что внешность у меня очень уж славянская, цыганку из меня слепить тяжело! Но очень уж хочется в нее поиграть

Последний раз редактировалось cliffa 14 дек 2014, 00:17, всего редактировалось 1 раз.