Рукодельничаем
Re: Рукодельничаем
Agripina, замечательные вышивки, с настроением, больше всех сразил котик на чёрном фоне. Кстати, по-моему, Вы поклонница Dimensions, нашла сайтик, где их наборы гораздо дешевле, чем у нас в самых дешёвых магазинах, уже опробовала, прислали очень быстро, да ещё и попросили написать, когда посылка придёт. В Ростовской области они. http://www.dimshop.ru/. При заказе болше 3500 доставка бесплатно.И ещё один магазинчик http://www.vyshivka-krestom.ru/. Эти шлют только наложенным платежом, но тоже быстро.
Алла огромное спасибо за сайты о таких не знала и цены хорошие. 

Для вышивальщиц: сайт по сравнению цен на наборы для вышивания популярных интернет-магазинов http://www.stitch.su/
Я иногда делаю бусы. К сожалению, времени на это совсем не хватает . Покажу последние, которые подарила сестре мужа (она любит сиренево-фиолетовые цвета). Бусы совсем простые.
Прошу прощения за такие огромные фотографии- у меня проблемы с компьютером и трудно уменьшить фотографии до желаемых размеров. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Прошу прощения за такие огромные фотографии- у меня проблемы с компьютером и трудно уменьшить фотографии до желаемых размеров. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Бла-го-го-вею....на этой теме...
Девушки, насколько Вы разносторонне развиты , талантливы, усидчивы....Мастерицы-искусницы
Фиалки -для Вас!

Девушки, насколько Вы разносторонне развиты , талантливы, усидчивы....Мастерицы-искусницы

Фиалки -для Вас!
- Вложения
-
- 0_2b4aa_a7fb98ab_L.jpg (50.04 КБ) 5181 просмотр
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Для тех, кто увлекается вязанием, могу посоветовать французскую пряжу на http://www.stylishhouse.ru и немецкую на http://www.zitron.ru. Цены, конечно, ах! Но и вязать - то для себя, любимых, мы ведь тоже будем из лучшей пряжи, верно?
Я к этой зиме связала себе из черной французской ангорской пряжи - грела, как шуба. Спасалась в самые-пресамые прибалтийские ветровые холода. А сейчас у них и кое-что на распродаже есть. Всегда покупаю журнал по вязанию "Ирэн" - на мой взгляд, самые точные выкройки. И, что самое интересное, даже если заменить "их" пряжу на нашу, российскую (толщина-метраж примерно должны совпадать, конечно), то получится не менее хорошая вещь, так эти модели здорово продуманы. Немецкая пряжа слегка подешевле, мне нравиться в конце года делать заказ - бамбуковые спицы бесплатно высылаются. Спицы мне нравятся очень - легкие, удобные. А кому какие ещё журналы - пряжа нравятся?

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Julia S. какие вкусные цвета на бусах!
А центральная бусина почти родоминовая!

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Здравствуйте! Решила продемонтстрировать свои "изделия" - может быть кто-то заинтересуется.
-
- Эксперт по платкам
Серия детских вышивок - подарки на Дни Рождения племяннице. 1 "животное" - на 1 год,...и так далее будет до 18 лет. 

- Вложения
-
- "Три весёлых обезьяны" ( 3 года)
- x_9613899a.jpg (84.67 КБ) 4950 просмотров
-
- "Два задумчивых ежа" (2 года)
- x_87e4c330.jpg (51.86 КБ) 4950 просмотров
-
- "Мышка в маках" ( 1 год)
- x_c3894f31.jpg (51.93 КБ) 4950 просмотров
-
- Эксперт по платкам
Продолжение "детской серии" :
selenka62, подушка не "просто", а "супер" подушка!
selenka62, очень понравились Ваши работы, они очень жизнерадостные, мои любимые кошки такие весёлые, наверное, племянница очень любит эти "весёлые картинки". Подушки - супер, последнюю хоть чехлом накрывай, такая красота, жаль пачкать...
-
- Эксперт по платкам
Спасибо! "Кадриль" (пляшущих котов) - племянница, действительно любит больше всех. А "Гортензии" были куплены мне в подарок невесткой, которая по наивности подумала, что у них размер "с тетрадный листок". Когда обнаружилось ( крупно, чёрным по белому) что размер 45 на 45 см
- пришлось найти применение вышивке - пристроить в виде подушки...Что-то у меня не получилось "выложить" всю серию "коктейльную" - а там есть ещё "Малиновый десерт", "Яблочное вино", "Глинтвейн","Мороженое". Чуть позже размещу. "Риолис" эту серию сделал, похоже специально для поднятия настроения вышивальщиц тёмной, мрачной, без солнечного света зимой. Заметила, что вышивание на тёмном фоне не способствует радостному состоянию души, поэтому оставшихся две картинки "по перуанским мотивам" на чёрном фоне пока лежат, ждут своего часа. А к Алле вопрос - мне очень понравилась "Розовая роза" - скажите, что за схема, чья, откуда, и какая - чёрно-белая символьная или цветная? Ещё...на моих фото вышивки кое-где "кривовато" выглядят, то "живьём они ровные, в рамках"...как всегда - место, откуда растут руки фотографа...неизвестно!!!